تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

عندي كود تحديث لقاعدة البيانات لايعمل عند اضافة قيمة لحقل التاريخ  من الداتا تايم بيكر ولكن يعمل بدون حقل التاريخ او اضافة التاريخة من الاداة

الكود

حاولت بالتحايل علي اداة الوقت لتغير صيغة الوقت ولكن دون فائدة

صورة الاداة


   


الخصائص  =Short


الحقل بقاعدة البيانات اكسيس نفس الخاصية Short date

   

كود :
 Sub UPDATETB()

        Dim com As New OleDbCommand("UPDATE CUSTOMERDETAILS_TB SET CUSTOMERDETAILS_CODE=@CUSTOMERDETAILS_CODE,CUSTOMERDETALIS_NAME=@CUSTOMERDETALIS_NAME,CUSTOMERDETALIS_COMPANY=@CUSTOMERDETALIS_COMPANY,CUSTOMERDETALIS_ADDRESS=@CUSTOMERDETALIS_ADDRESS,CUSTOMERDETALIS_TELEPHON=@CUSTOMERDETALIS_TELEPHON,CUSTOMERDETALIS_NOTE=@CUSTOMERDETALIS_NOTE,CUSTOMERDETALIS_DATE=@CUSTOMERDETALIS_DATE,CUSTOMERDETALIS_SHOW=@,CUSTOMERDETALIS_SHOW WHERE CUSTOMERDETALIS_ID = @CUSTOMERDETALIS_ID", con)
        Dim checkUPDAT As Boolean = True
        Dim dateup As Date = Format(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value, "dd/MM/yyyy")
        Try
            con.Open()

            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETAILS_CODE", FPAPERCCLIENONUPDATE.LAB_CODEVAL.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_NAME", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTNAM.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_COMPANY", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTCOMP.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_ADDRESS", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTADDRES.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_TELEPHON", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTTELEPHON.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_NOTE", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTNOT.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", dateup)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_SHOW", checkUPDAT)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_ID", FPAPERCCLIENONUPDATE.LAB_IDVAL.Text)


            If com.ExecuteNonQuery() = 1 Then
                conn()
                               
MsgBox("update success")
     con.Close()

            Else
                MsgBox("update field")   

      End If
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
                End Try
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(11-10-18, 05:17 AM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy

هجرب ورد عليك

خليت الكود بعملية التحديث
الكود بالشكل التالي واشتغل مش عارف اشتغل دلوقتي لية


كود :
com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value)

خليتة يدخل القيمة مباشرتا ولكن بالاضافة لايعمل مباشرتا ولا بطريقة متغير التاريخ
والكود يعمل جيدا الاضافة بدون حقل التاريخ او اضافتة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-10-18, 05:28 AM)محمد اسماعيل كتب :
(11-10-18, 05:17 AM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy

هجرب ورد عليك

خليت الكود بعملية التحديث
الكود بالشكل التالي واشتغل مش عارف اشتغل دلوقتي لية


كود :
com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value)

خليتة يدخل القيمة مباشرتا ولكن بالاضافة لايعمل مباشرتا ولا بطريقة متغير التاريخ
والكود يعمل جيدا الاضافة بدون حقل التاريخ او اضافتة


احذف اوامر Try لتعرف مكان الخطأ 


ضع المؤشر على السطر @CUSTOMERDETALIS_DATE واضغط على F9 لتظهر نقطة حمراء على يسار محرر الكود ثم قم بتشغيل المشروع وقم بتشغيل المشروع وتنفيذ الكود حتى يتوقف المشروع على هذا السطر،
ثم ضع المؤشر على كلمة Value لمدة ثوان وسيظهر لك قيمتها، ومنها ستعرف ما يحدث في التاريخ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(11-10-18, 06:31 AM)rnmr كتب :
(11-10-18, 05:28 AM)محمد اسماعيل كتب :
(11-10-18, 05:17 AM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy

هجرب ورد عليك

خليت الكود بعملية التحديث
الكود بالشكل التالي واشتغل مش عارف اشتغل دلوقتي لية


كود :
com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value)

خليتة يدخل القيمة مباشرتا ولكن بالاضافة لايعمل مباشرتا ولا بطريقة متغير التاريخ
والكود يعمل جيدا الاضافة بدون حقل التاريخ او اضافتة


احذف اوامر Try لتعرف مكان الخطأ 


ضع المؤشر على السطر @CUSTOMERDETALIS_DATE واضغط على F9 لتظهر نقطة حمراء على يسار محرر الكود ثم قم بتشغيل المشروع وقم بتشغيل المشروع وتنفيذ الكود حتى يتوقف المشروع على هذا السطر،
ثم ضع المؤشر على كلمة Value لمدة ثوان وسيظهر لك قيمتها، ومنها ستعرف ما يحدث في التاريخ.

المشكلة طلعت بحقل الكود عملة لايتكرر ومع السرعة وضعت نفس الكود فرفض الاضافة او التحديث الحمد للّة تم الحل

جزاك اللّة كل خير علي المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] استفسار : موقع لاستضافة قواعد البيانات mmaalmesry 0 4 منذ 21 دقيقة مضت
آخر رد: mmaalmesry
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 84 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 151 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  المساعدة - بكود زر البحث وخانة رقم التسجيل crazykinko 0 56 18-01-21, 04:52 PM
آخر رد: crazykinko
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 135 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 531 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 110 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 155 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 151 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 454 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم