تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات
#1
السلام عليكم

عندي كود تحديث لقاعدة البيانات لايعمل عند اضافة قيمة لحقل التاريخ  من الداتا تايم بيكر ولكن يعمل بدون حقل التاريخ او اضافة التاريخة من الاداة

الكود

حاولت بالتحايل علي اداة الوقت لتغير صيغة الوقت ولكن دون فائدة

صورة الاداة


   


الخصائص  =Short


الحقل بقاعدة البيانات اكسيس نفس الخاصية Short date

   

كود :
 Sub UPDATETB()

        Dim com As New OleDbCommand("UPDATE CUSTOMERDETAILS_TB SET CUSTOMERDETAILS_CODE=@CUSTOMERDETAILS_CODE,CUSTOMERDETALIS_NAME=@CUSTOMERDETALIS_NAME,CUSTOMERDETALIS_COMPANY=@CUSTOMERDETALIS_COMPANY,CUSTOMERDETALIS_ADDRESS=@CUSTOMERDETALIS_ADDRESS,CUSTOMERDETALIS_TELEPHON=@CUSTOMERDETALIS_TELEPHON,CUSTOMERDETALIS_NOTE=@CUSTOMERDETALIS_NOTE,CUSTOMERDETALIS_DATE=@CUSTOMERDETALIS_DATE,CUSTOMERDETALIS_SHOW=@,CUSTOMERDETALIS_SHOW WHERE CUSTOMERDETALIS_ID = @CUSTOMERDETALIS_ID", con)
        Dim checkUPDAT As Boolean = True
        Dim dateup As Date = Format(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value, "dd/MM/yyyy")
        Try
            con.Open()

            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETAILS_CODE", FPAPERCCLIENONUPDATE.LAB_CODEVAL.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_NAME", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTNAM.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_COMPANY", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTCOMP.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_ADDRESS", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTADDRES.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_TELEPHON", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTTELEPHON.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_NOTE", FPAPERCCLIENONUPDATE.TEXT_CLIENTNOT.Text)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", dateup)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_SHOW", checkUPDAT)
            com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_ID", FPAPERCCLIENONUPDATE.LAB_IDVAL.Text)


            If com.ExecuteNonQuery() = 1 Then
                conn()
                               
MsgBox("update success")
     con.Close()

            Else
                MsgBox("update field")   

      End If
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
                End Try
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(11-10-18, 05:17 AM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy

هجرب ورد عليك

خليت الكود بعملية التحديث
الكود بالشكل التالي واشتغل مش عارف اشتغل دلوقتي لية


كود :
com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value)

خليتة يدخل القيمة مباشرتا ولكن بالاضافة لايعمل مباشرتا ولا بطريقة متغير التاريخ
والكود يعمل جيدا الاضافة بدون حقل التاريخ او اضافتة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-10-18, 05:28 AM)محمد اسماعيل كتب :
(11-10-18, 05:17 AM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy

هجرب ورد عليك

خليت الكود بعملية التحديث
الكود بالشكل التالي واشتغل مش عارف اشتغل دلوقتي لية


كود :
com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value)

خليتة يدخل القيمة مباشرتا ولكن بالاضافة لايعمل مباشرتا ولا بطريقة متغير التاريخ
والكود يعمل جيدا الاضافة بدون حقل التاريخ او اضافتة


احذف اوامر Try لتعرف مكان الخطأ 


ضع المؤشر على السطر @CUSTOMERDETALIS_DATE واضغط على F9 لتظهر نقطة حمراء على يسار محرر الكود ثم قم بتشغيل المشروع وقم بتشغيل المشروع وتنفيذ الكود حتى يتوقف المشروع على هذا السطر،
ثم ضع المؤشر على كلمة Value لمدة ثوان وسيظهر لك قيمتها، ومنها ستعرف ما يحدث في التاريخ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(11-10-18, 06:31 AM)rnmr كتب :
(11-10-18, 05:28 AM)محمد اسماعيل كتب :
(11-10-18, 05:17 AM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
Dim dateup As Date = Date.Parseexact(FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value,"dd/MM/yyyy",New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))

لاحظ أن اليوم والشهر يجب أن يكونا من منزلتين (00) وليست منزلة واحدة، وذلك من أجل التطابق مع dd/MM/yyyy

هجرب ورد عليك

خليت الكود بعملية التحديث
الكود بالشكل التالي واشتغل مش عارف اشتغل دلوقتي لية


كود :
com.Parameters.AddWithValue("@CUSTOMERDETALIS_DATE", FPAPERCCLIENONUPDATE.DATATIM_DATERECOR.Value)

خليتة يدخل القيمة مباشرتا ولكن بالاضافة لايعمل مباشرتا ولا بطريقة متغير التاريخ
والكود يعمل جيدا الاضافة بدون حقل التاريخ او اضافتة


احذف اوامر Try لتعرف مكان الخطأ 


ضع المؤشر على السطر @CUSTOMERDETALIS_DATE واضغط على F9 لتظهر نقطة حمراء على يسار محرر الكود ثم قم بتشغيل المشروع وقم بتشغيل المشروع وتنفيذ الكود حتى يتوقف المشروع على هذا السطر،
ثم ضع المؤشر على كلمة Value لمدة ثوان وسيظهر لك قيمتها، ومنها ستعرف ما يحدث في التاريخ.

المشكلة طلعت بحقل الكود عملة لايتكرر ومع السرعة وضعت نفس الكود فرفض الاضافة او التحديث الحمد للّة تم الحل

جزاك اللّة كل خير علي المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] قاعده البيانات لاتقوم بالحفظ من اول امر jassim316 4 70 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 3 55 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة الاتصال واغلاق الاتصال بقاعدة البيانات dubai.eig 8 118 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 2 56 أمس, 02:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 72 أمس, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 99 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 167 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 71 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  [VB.NET] فتح ارتباط تشعبي موجود ضمن قاعدة البيانات اكسس EMADSSS 2 74 17-02-19, 09:32 PM
آخر رد: EMADSSS
  مشكلة Hassan.syria 4 108 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم