تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عملت برنامج حظر مواقع واريد حذفها مرة أخرى
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بعمل برنامج حظر مواقع واريد حذف هذه المواقع مرة أخرى من ملف الهوست.
فهذا كود اضافة موقع لملف الهوست

                                                                 
PHP كود :
Imports System.IO
Public Class Form1

    Dim path 
As String
    Dim sw 
As StreamWriter

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        path 
"C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts"
 
       sw = New StreamWriter(pathTrue)
 
       Dim block As String = (Environment.NewLine "127.0.0.1 " TextBox1.Text
 
       sw.Write(block)
 
       sw.Close()
 
       MessageBox.Show("Site Blocked")
 
   End Sub
End 
Class 



ما أريده هو كود لحذف ما تمت اضافته داخل ملف الهوست وجزاكم الله كل خير.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و[b]عليكم السلام ورحمة الله وبركاته[/b]


أخي ابو روضة 


ملف الـ hosts 
ما له علاقة بموضوع الحظر 

الملف هذا عبارة عن DNS محلي في جهازك ـ  Domain Name System
بدل ما يبحث عن رقم الـ IP من سيرفر خارجي يبداء من هذا الملف إذا لقا أسم الموقع حولك على الـ IP المكتوب بجانب اسم الموقع


إذا تفكر في موضوع الحظر - إبحث عن طريقة أخرى .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(11-10-18, 03:58 PM)عبدالله الدوسري كتب : و[b]عليكم السلام ورحمة الله وبركاته[/b]


أخي ابو روضة 


ملف الـ hosts 
ما له علاقة بموضوع الحظر 

الملف هذا عبارة عن DNS محلي في جهازك ـ  Domain Name System
بدل ما يبحث عن رقم الـ IP من سيرفر خارجي يبداء من هذا الملف إذا لقا أسم الموقع حولك على الـ IP المكتوب بجانب اسم الموقع


إذا تفكر في موضوع الحظر - إبحث عن طريقة أخرى .


بارك الله فيك أخى الكريم عبدلله..



لكن من وجهه نظرى يا أخى ان ملف الـ hosts هو الذى يحظر ويمنع المواقع من الولوج لها وهو من الاساس عبارة عن دفتر عناوين ولكن يحتوي علي عناوين للمواقع.
فإسم الموقع عبارة عن WWW://google.com وهو الاسم الذي نتعامل معه كل يوم وعنوان الـ IP هو الارقام التي تعني نفس الشئ بالنسبة لاسم الموقع الذي يبدأ بـ WWW فالكمبيوتر يقوم فعليا باستخدام هذه الارقام ( IP ) للعثور علي الموقع بينما نستخدم نحن الحروف ( WWW ) لنتعامل مع اسماء المواقع لاننا لا نحتاج الي حفظ كمية الارقام الطويلة لكل موقع. وفى كلتا الحالتين الأثنين ينفعوا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مهماً كان أستطيع الذهاب للموقع عن طريق الـ IP Address بدون كتابة اسم الموقع ... هذا القصد ,,, هو ليس مخصص لعمل حظر ... هو بمثابة دليل فقط ...

نعم تستطيع تحويل اسماء المواقع إلى عناوين أنت تحددها ,,, ولكن في الحقيقة هي ليست محظورة ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طب يا أخى هل هناك طريقة أخرى غير هذه ؟
لانى لا أعرف غيرها.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل :

https://www.youtube.com/watch?v=kUDZt1EJx1Q
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#7
(12-10-18, 04:37 AM)asemshahen5 كتب : تفضل :

https://www.youtube.com/watch?v=kUDZt1EJx1Q

جزاك الله كل خير أخى الكريم.... Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 4 81 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 291 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
Photo [مشروع] مساعدة في برنامج hamadz 1 123 06-05-19, 06:02 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 241 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] برنامج حضور وانصراف الموظفين eng.molinux 9 1,994 29-04-19, 01:37 AM
آخر رد: m_almsni
  تصميم برنامج ادارة المدرسة فدياس 6 5,338 26-04-19, 11:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 198 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد دورة تصميم برنامج محاسبي من الصفر مع sql server mohamedhota 3 203 18-04-19, 07:52 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اخواني انا صممت برنامج vb.net وربطة مع جدول بي sql server 2014 mohamedhota 5 145 12-04-19, 11:14 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عن عمل برنامج إدارة كافية لسه مبتدئ 3 192 25-03-19, 12:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم