تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم الاصدقاء الاعزاء 
ازاى انقل بيانات تكست بوكس  فى فورم تلقائيا الى تكست بوكس اخر فى فورم تانى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
       'ضع هذا في مديول
   Public Word As String = String.Empty
   '--------------------------------------------------------------------------------------------
   Private Sub ShowForm_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ShowForm.Click
       'ضع هذا في حدث عرض النافذة الجديدة
       Word = Txt_Path.Text
       Dim Frm As New Form
       Frm.ShowDialog()
   End Sub
    '------------------------------------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       'ضع هذا في حدث تحميل الفورم الجديد
       Txt_Path.Text = Word
   End Sub
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في مقاسات الصورة حسن الجلب 0 68 24-01-21, 03:53 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [VB.NET] سؤال هام بخصوص برامج الحماية للسورس كود محمد اسماعيل 0 63 20-01-21, 03:09 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 4 205 19-01-21, 12:15 AM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 114 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  [سؤال] سؤال في الارقام حسن الجلب 1 111 15-01-21, 08:06 AM
آخر رد: moosa_alabri
  [سؤال] سؤال في الالوان حسن الجلب 1 142 13-01-21, 08:23 AM
آخر رد: moosa_alabri
  [سؤال] سؤال بسيط لكن محيرني حسن الجلب 2 142 12-01-21, 07:22 AM
آخر رد: اليوم السابع
  سؤال في معرفه مجموع الاعداد اليوم السابع 18 443 11-01-21, 06:14 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] سؤال بسيط حسن الجلب 0 107 11-01-21, 03:47 AM
آخر رد: حسن الجلب
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 191 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم