تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم الاصدقاء الاعزاء 
ازاى انقل بيانات تكست بوكس  فى فورم تلقائيا الى تكست بوكس اخر فى فورم تانى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
       'ضع هذا في مديول
   Public Word As String = String.Empty
   '--------------------------------------------------------------------------------------------
   Private Sub ShowForm_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ShowForm.Click
       'ضع هذا في حدث عرض النافذة الجديدة
       Word = Txt_Path.Text
       Dim Frm As New Form
       Frm.ShowDialog()
   End Sub
    '------------------------------------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       'ضع هذا في حدث تحميل الفورم الجديد
       Txt_Path.Text = Word
   End Sub

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 25 أمس, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 88 13-12-18, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 88 12-12-18, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 79 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 84 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 68 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 65 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 62 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم