تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم الاصدقاء الاعزاء 
ازاى انقل بيانات تكست بوكس  فى فورم تلقائيا الى تكست بوكس اخر فى فورم تانى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
       'ضع هذا في مديول
   Public Word As String = String.Empty
   '--------------------------------------------------------------------------------------------
   Private Sub ShowForm_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ShowForm.Click
       'ضع هذا في حدث عرض النافذة الجديدة
       Word = Txt_Path.Text
       Dim Frm As New Form
       Frm.ShowDialog()
   End Sub
    '------------------------------------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       'ضع هذا في حدث تحميل الفورم الجديد
       Txt_Path.Text = Word
   End Sub

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 38 أمس, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 39 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 36 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 110 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 73 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 83 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 586 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 163 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 186 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال BackgroundWorker new_programer 5 199 23-01-19, 06:50 PM
آخر رد: %Eman%

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم