تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم الاصدقاء الاعزاء 
ازاى انقل بيانات تكست بوكس  فى فورم تلقائيا الى تكست بوكس اخر فى فورم تانى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
       'ضع هذا في مديول
   Public Word As String = String.Empty
   '--------------------------------------------------------------------------------------------
   Private Sub ShowForm_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ShowForm.Click
       'ضع هذا في حدث عرض النافذة الجديدة
       Word = Txt_Path.Text
       Dim Frm As New Form
       Frm.ShowDialog()
   End Sub
    '------------------------------------------------------------------------------------
    Private Sub Form_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       'ضع هذا في حدث تحميل الفورم الجديد
       Txt_Path.Text = Word
   End Sub
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 53 أمس, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds visualist2015 1 39 أمس, 04:44 AM
آخر رد: asemshahen5
Exclamation [VB.NET] سؤال من العبقريه لو سمحتو m.soft.01210 1 82 11-06-19, 08:39 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اتمنى مساعدتي في كتابة كود توقيف التكست عند القيمة صفر asoomh1416 9 257 06-06-19, 05:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 12 749 29-05-19, 10:43 PM
آخر رد: egbest2
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 148 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 123 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 133 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 205 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 143 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم