تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم ادراج صورة متحركة
#1
السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-10-18, 12:04 AM)احمد خطاب كتب : السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
إذا كانت من النوع Gif من المفروض تتحرّك تلقائيا بعد وضعها داخل ال PictureBox
الرد
تم الشكر بواسطة: DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 107 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 118 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 106 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 147 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام trakktour 4 126 15-11-18, 04:22 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 111 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 97 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991
  جلب صورة أى فيديو بالHtmlAgilityPack ابو روضة 8 189 31-10-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 113 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 151 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم