تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم ادراج صورة متحركة
#1
السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-10-18, 12:04 AM)احمد خطاب كتب : السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
إذا كانت من النوع Gif من المفروض تتحرّك تلقائيا بعد وضعها داخل ال PictureBox
الرد
تم الشكر بواسطة: DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 184 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
  عرض صورة مقطع موسيقي aldery 0 131 02-12-20, 01:14 AM
آخر رد: aldery
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 884 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  ممكن كود مجموع ضرب عمودين (هناك صورة مرفقة) sofiane-phy 2 319 29-10-20, 10:31 AM
آخر رد: sofiane-phy
  خطأ في الحفظ بدون صورة sofiane-phy 7 426 24-10-20, 08:28 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طباعة صورة من الإكسيس بأستخدام الفيجول بيسك 2010 رامى محمد 3 378 20-09-20, 03:12 PM
آخر رد: رامى محمد
  [VB.NET] طباعة صورة اسامه الهرماوي 6 833 03-09-20, 12:47 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] كيف اجعل ليبال ذو خلفية شفافة مع صورة عبد الهادي بهاب 2 362 25-08-20, 02:31 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 553 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] كيف لي أن أقرأ صورة jpg وكتابتها كنص في صندوق نص , معلومات الصورة وبايتات الصورة rafaag777 0 249 23-07-20, 03:56 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم