تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم ادراج صورة متحركة
#1
السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-10-18, 12:04 AM)احمد خطاب كتب : السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
إذا كانت من النوع Gif من المفروض تتحرّك تلقائيا بعد وضعها داخل ال PictureBox
الرد
تم الشكر بواسطة: DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 4 62 أمس, 02:24 PM
آخر رد: technomedia
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 189 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عرض صورة في الكريستال ريبورت Emam emam 11 301 02-02-19, 10:42 PM
آخر رد: Emam emam
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 7 223 23-01-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 765 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  [سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF baqaa8 2 141 29-12-18, 01:24 AM
آخر رد: a.wagdi
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 219 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 195 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 203 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 280 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم