تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم ادراج صورة متحركة
#1
السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-10-18, 12:04 AM)احمد خطاب كتب : السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
عندى صورة متحركة عند وضعها فى الفورم لاتتحرك كيف جعلها تتحرك
إذا كانت من النوع Gif من المفروض تتحرّك تلقائيا بعد وضعها داخل ال PictureBox
الرد
تم الشكر بواسطة: DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 0 31 13-10-18, 08:54 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 62 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 98 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 175 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  [كود] ادراج كائن في RichTextBox معاذ_ابراهيم 3 119 14-08-18, 10:42 PM
آخر رد: alsouf
  ادراج ارتباط تشعبي في RichTextBox معاذ العامري 5 153 09-08-18, 07:05 PM
آخر رد: Dev Saeed
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 208 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 171 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 116 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 147 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم