تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود فتح نافذة لي اختيار مسار محدد
#1
السلام عليكم


شباب اانا عاوز كود احطه في بوتن اذا ضغطت على البوتن يفتح لي نافذه اختيار مسار من الكمبيوتر وعند الاختيار يضهر في التكست بوكس



اتوقع الكود سهل بس انا مو عارفة


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بعد إضافة أداة: OpenFileDialog
كود :
If OpenFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#3
يعطيك العافيه Aly El-Haddad


ضبط الكود ما تقصر شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 117 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 102 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 139 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,586 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 294 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 169 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 223 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] حذف او تحميل ملف بمسار محدد Program KSA 3 214 10-11-16, 08:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 245 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 197 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم