تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نقل بيانات من فورم طفل الى فورم اساسي
#1
السلام عليكم 

سؤالي بسيط جدا لكن اضعت الكثير من الوقت بلا فائدة

اريد نقل بيانات من فورم ٢ الذي قمت بفتحة من فورم ١ وارجاع البيانات الى فورم ١

انا اقوم بفتح فورم ٢ من فورم ١ وتعبئه بعض البيانات في txtbox وعند الضغط على الزر اريد ارجاع هذه البيانات الى الفورم ١
مع العلم ان فورم ١ مفتوح بالفعل واستخدم showdialog لاظهار الفورم ١ و الفورم ٢




الفورم ١

PHP كود :
Private Sub cmb_pay_type_SelectedIndexChanged(sender As ObjectAs EventArgsHandles cmb_pay_type.SelectedIndexChanged
    If cmb_pay_type
.SelectedItem "شيك" Then
        Dim frm 
As New cheque_sent_add
        frm
.XX.Text 1
        frm
.txt_cheque_value.Text DFANEW.Text
        frm
.txt_cheque_holder_name.Text MORD.Text
        frm
.txt_cheque_holder_phone.Text PON.Text
        frm
.ShowDialog()
 
   End If
End Sub

Public cheque_num As String
Public cheque_value As String
Public due_date As Date
Public bank_name As String
Public bank_branch As String
Public status As String
Public cheque_owner As String
Public cheque_holder_name As String
Public cheque_holder_phone As String
Public action_date As Date
Public note As String

Public insert As Boolean False 

الفورم ٢

PHP كود :
If XX.Text 1 Then

        DFAM
.DFANEW.Text txt_cheque_value.Text
        DFAM
.cheque_num txt_cheque_num.Text
        DFAM
.cheque_value txt_cheque_value.Text
        DFAM
.due_date due_date.Value.ToString("dd/MM/yyyy")
 
       DFAM.bank_name txt_bank_name.Text
        DFAM
.bank_branch txt_bank_branch.Text
        DFAM
.status cmb_status.SelectedItem
        DFAM
.cheque_owner txt_cheque_owner.Text
        DFAM
.cheque_holder_name txt_cheque_holder_name.Text
        DFAM
.cheque_holder_phone txt_cheque_holder_phone.Text
        DFAM
.action_date action_date.Value.ToString("dd/MM/yyyy")
 
       DFAM.note txt_note.Text

        DFAM
.DFANEW.Enabled False
        DFAM
.insert True

        Me
.Close()
 
       Exit Sub
    End 
If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم 
في حدث الضغط على الزر ستنقل البيانات الموجودة في مربع النص للفورم 2 الاين الى مربع النص في الفورم 1 الاب
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Form1.TextBox1.Text = TextBox5.Text
   End Sub
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#3
(16-10-18, 03:54 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم 
في حدث الضغط على الزر ستنقل البيانات الموجودة في مربع النص للفورم 2 الاين الى مربع النص في الفورم 1 الاب
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Form1.TextBox1.Text = TextBox5.Text
   End Sub

شكرا صديقي ، لكن لم تاتي بالجديد فانا استخدم هذه الطريقة و موضحها بالكود السابق
ولكن للاسف الطريقه لا تنقل البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#4
عرف المتغيرات من نوع Public في Module

لإدراج الموديول : كلك يمين على اسم المشروع ثم اختر Add ثم اتبع الصور :

   

   

   

   
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , Rabeea Qbaha
#5
(16-10-18, 06:45 AM)حريف برمجة كتب : عرف المتغيرات من نوع Public في Module

لإدراج الموديول : كلك يمين على اسم المشروع ثم اختر Add ثم اتبع الصور :

شكرا اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم