تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة داخل البوتن
#1
يشباب اتا ضفت بوتن وخفيت الكلام واللون الى جواة عشان يظهر الايكونة الى فى الصورة ظهرلى الخطوت دى اعمل اةعشان اخفيها  
 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استعمل PictureBox وضع الصورة والضغط على الصورة وضع الكود افضل لك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#3
(17-10-18, 07:25 PM)XBOOBX كتب : استعمل PictureBox وضع الصورة والضغط على الصورة وضع الكود افضل لك

اعرف هاذا اخى لاكن البوتن افضل قليل فان انا افصلوة لاكن اذا لم اجد حل سوف اعمل كما قلت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع صفر مثل الصورة 

الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#5
(17-10-18, 07:48 PM)XBOOBX كتب : ضع صفر مثل الصورة 

الف مليون شكراااا اخى تم الحل  Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
العفو اخي الشكر لله
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed Magdy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في اضافة زر داخل خلية في الداتا جريد فيو MustafaShaker 3 75 , 04:26 PM
آخر رد: moosa_alabri
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 102 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 335 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 252 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة استعلام textbox1 عن رقم مثل 10/20/1000/0 moodyfy 1 151 31-12-20, 09:37 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مشكلة معرفة الخلية الفارغة في DataGridView mustafa mohamed 3 112 31-12-20, 04:23 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 4 2,213 21-12-20, 04:06 PM
آخر رد: Lathe1
Exclamation [VB.NET] استدعاء برنامج من الريسروس وفتحه داخل الفورم .. ( عباقرة البرمجة ) ادخلو XVIMTO 2 216 18-12-20, 11:58 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] مساعدة في حل مشكلة imam_boune 1 217 08-12-20, 02:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكلة فى التعامل مع ال panel محمد ابوخليل 1 180 05-12-20, 08:20 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم