تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح هدا الكود
#1
Smile 
Data Source=WIN-R589QCONEKN\SQLEXPRESS;Initial Catalog=dbShop;User ID=alktab;Password=1234
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لاحظ الصّورة أخي الكريم كمثال ..
Data Source تسمية السيرفر
Initial Catalog تسمية قاعدة البيانات
User Id اسم المستخدم
Password كلمة المرور
النجوم هي : 1234
أما Dbshop فهو اسم قاعدة البيانات
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , rnmr , الزوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 32 3,220 23-01-21, 03:43 PM
آخر رد: qqqwwweee
  ممكن مساعده في تغير لون صف اليوم السابع 3 152 13-01-21, 06:40 PM
آخر رد: moosa_alabri
  ممكن مساعده في باترن اليوم السابع 0 82 12-01-21, 03:49 AM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن تعديل علي المشروع اليوم السابع 3 192 10-01-21, 07:47 PM
آخر رد: 1nj
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 152 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] ممكن مساعدة عاجلة Necro PC 3 189 01-01-21, 01:22 AM
آخر رد: Mahmoud41
  السلام عليكم ممكن سؤال في اضافه اكثر من ليبل اليوم السابع 4 235 31-12-20, 02:33 PM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن مساعده ahmed112001 1 198 31-12-20, 04:32 AM
آخر رد: Mahmoud41
Information [VB.NET] [مساعدة] ... كيف انفذ هذا الكود ...؟ Mahmoud41 1 125 31-12-20, 03:44 AM
آخر رد: trakktour
  انا عندي مشكله ممكن المساعده اريد كود يجلب لي اخر id moahmed.abdelmohsen 1 152 29-12-20, 11:25 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم