تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود نسخ ملفات الرسورس في موقع البرنامج
#1
السلام عليكم



انا عاوز كود ينسخ جميع ملفات الرسورس في موقع البرنامج



يعنهي مثال انا عندي برنامج وفيه ملفات اسمه


1.exe
2.bat
3.pdf
3.exe


يعني ابي كود ينسخ جميع هذاي الملفات طبعنا الكود احطه في بوتن


واهم شي ينسخ الملفات على موقع البرنامج يعني مثال انا حاطه في صطح المكتب ينسخه على سطح المكتب مثال حاطه في مجلد ينسخة في مجل



وشكرا ارجو يكون كلامي واضح


الكود محتاجه جدااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الخبراء يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنت لا تحتاج الي اي كود لنسخ ملفات الريسورس في فولدر البرنامج الخاص بك...كل ما عليك أن تفعله أن تضيف اي ملفات تريدها الي الريسورس ف البرنامج...ثم تقف علي كل ملف بالماوس و تضغط يمين الماوس و تختار من القائمة التي ستظهر لك كلمة Properties ثم تقوم بتغيير build Action للملف...و تقوم بتكرارا الخطوات لكل ملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#4
silverlight ما فهمت والله انا رحت وضغط على كلمة Properties بس ما طلع لي كلمة build Action بعدين ما فهمت وش المقصود ممكن توضح اكثر وكيف الطريقة لي استخراج الملفات هل هي بضغة زر بوتن ام وش وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بعد قليل سوف لضع لك صورة توضح لك الأمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-04-14, 07:15 PM)silverlight كتب : بعد قليل سوف لضع لك صورة توضح لك الأمر

ما تقصر في انتضارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في اللينك التالي ستجد صورة توضح لك ما كتبته لك سابقا
الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(29-04-14, 07:25 PM)silverlight كتب : في اللينك التالي ستجد صورة توضح لك ما كتبته لك سابقا
الصورة

طيب بس كيف طريقة النسخ هل لمن اشغل البرنامج اتوماتيك ينسخ ام على بوتن فهمني الله يعطيك العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يفترض ان يكون Properties Box ظاهرا لك علي يمينك ف البرنامج و ان لم يكن ظاهرا لك يمكن ان تذهب الي قائمة View واختار Properties او يمكن اظهار Properties box بالضغط علي F4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(29-04-14, 07:28 PM)silverlight كتب : يفترض ان يكون Properties Box ظاهرا لك علي يمينك ف البرنامج و ان لم يكن ظاهرا لك يمكن ان تذهب الي قائمة View واختار Properties او يمكن اظهار Properties box بالضغط علي F4

اخي هو ضاهر عندي وسويت مثل ما انت سويت بس الحين كيف يقوم البرنامج بنسخ ملفات الرسورس في مجلد البرنامج وش الطريقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 22 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 216 20-09-17, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  تعريف ملفات الرسورس بالكلاس bidaya 2 60 19-09-17, 03:30 PM
آخر رد: bidaya
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 376 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 119 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 208 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 121 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 398 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  تشفير البرنامج عبدالرحمن المكاوي 3 127 26-08-17, 12:26 AM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم