تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود نسخ ملفات الرسورس في موقع البرنامج
#1
السلام عليكم



انا عاوز كود ينسخ جميع ملفات الرسورس في موقع البرنامج



يعنهي مثال انا عندي برنامج وفيه ملفات اسمه


1.exe
2.bat
3.pdf
3.exe


يعني ابي كود ينسخ جميع هذاي الملفات طبعنا الكود احطه في بوتن


واهم شي ينسخ الملفات على موقع البرنامج يعني مثال انا حاطه في صطح المكتب ينسخه على سطح المكتب مثال حاطه في مجلد ينسخة في مجل



وشكرا ارجو يكون كلامي واضح


الكود محتاجه جدااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الخبراء يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنت لا تحتاج الي اي كود لنسخ ملفات الريسورس في فولدر البرنامج الخاص بك...كل ما عليك أن تفعله أن تضيف اي ملفات تريدها الي الريسورس ف البرنامج...ثم تقف علي كل ملف بالماوس و تضغط يمين الماوس و تختار من القائمة التي ستظهر لك كلمة Properties ثم تقوم بتغيير build Action للملف...و تقوم بتكرارا الخطوات لكل ملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#4
silverlight ما فهمت والله انا رحت وضغط على كلمة Properties بس ما طلع لي كلمة build Action بعدين ما فهمت وش المقصود ممكن توضح اكثر وكيف الطريقة لي استخراج الملفات هل هي بضغة زر بوتن ام وش وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بعد قليل سوف لضع لك صورة توضح لك الأمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-04-14, 07:15 PM)silverlight كتب : بعد قليل سوف لضع لك صورة توضح لك الأمر

ما تقصر في انتضارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في اللينك التالي ستجد صورة توضح لك ما كتبته لك سابقا
الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(29-04-14, 07:25 PM)silverlight كتب : في اللينك التالي ستجد صورة توضح لك ما كتبته لك سابقا
الصورة

طيب بس كيف طريقة النسخ هل لمن اشغل البرنامج اتوماتيك ينسخ ام على بوتن فهمني الله يعطيك العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يفترض ان يكون Properties Box ظاهرا لك علي يمينك ف البرنامج و ان لم يكن ظاهرا لك يمكن ان تذهب الي قائمة View واختار Properties او يمكن اظهار Properties box بالضغط علي F4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(29-04-14, 07:28 PM)silverlight كتب : يفترض ان يكون Properties Box ظاهرا لك علي يمينك ف البرنامج و ان لم يكن ظاهرا لك يمكن ان تذهب الي قائمة View واختار Properties او يمكن اظهار Properties box بالضغط علي F4

اخي هو ضاهر عندي وسويت مثل ما انت سويت بس الحين كيف يقوم البرنامج بنسخ ملفات الرسورس في مجلد البرنامج وش الطريقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 118 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 184 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 68 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 98 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 92 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  ملفات dll bidaya 7 129 09-05-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 45 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 125 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 77 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم