تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول
#1
السلام عليكم جميعا 
ارجوا منكم كود تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول 
عندى ثلاثة جداول اريد تعبئة الداتا جريد فيو باعمدة مختارة من الثلاثة جدوال وهذا الكود

   Dim da As New SqlDataAdapter("select Student.StudentID,Student.StudentName,Student.StudentNO,Student.StudentPass,Student.StudentGender,Student.StudentNationality,Student.StudentBod,Classroom.ClassroomName,Classes.ClassName,Student.FatherName,Student.FatherJob,Student.FatherMobile,Student.MotherMobile,Student.Homephone,Student.address,Student.FatherNotes,Student.brother1,Student.brother2,Student.brother3,Student.brother4,Student.brotherNotes from Student ,Classroom,Classes  where Student.ClassroomID ,Student.ClassID = Classroom.ClassroomID ,Classes.ClassID ", Con)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا لكم على الاهتمام هذا الكود يعمل معايا بشكل جيد بعد عناء 
("select Student.StudentID,Student.StudentName,Student.StudentNO,Student.StudentPass,Student.StudentGender,Student.StudentNationality,Student.StudentBod,Classes.ClassName,Classroom.ClassroomName,Student.FatherName,Student.FatherJob,Student.FatherMobile,Student.MotherMobile,Student.Homephone,Student.address,Student.FatherNotes,Student.brother1,Student.brother2,Student.brother3,Student.brother4,Student.brotherNotes from Student,Classroom,Classes where Student.ClassroomID = Classroom.ClassroomID and Student.ClassID = Classes.ClassID ", Con)


لكى يستفيد الاخرين

  • ("select Student.StudentID,Student.StudentName,Student.StudentNO,Student.StudentPass,Student.StudentGender,Student.StudentNationality,Student.StudentBod,Classes.ClassName,Classroom.ClassroomName,Student.FatherName,Student.FatherJob,Student.FatherMobile,Student.MotherMobile,Student.Homephone,Student.address,Student.FatherNotes,Student.brother1,Student.brother2,Student.brother3,Student.brother4,Student.brotherNotes from Student,Classroom,Classes where Student.ClassroomID = Classroom.ClassroomID and Student.ClassID = Classes.ClassID ", Con)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 2 25 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: dasktop
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 0 16 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: سمير جمال
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 111 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: EYADISMAIL
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 142 اليوم, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 178 اليوم, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 1 28 أمس, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 271 أمس, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 56 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 919 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 325 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم