تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول
#1
السلام عليكم جميعا 
ارجوا منكم كود تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول 
عندى ثلاثة جداول اريد تعبئة الداتا جريد فيو باعمدة مختارة من الثلاثة جدوال وهذا الكود

   Dim da As New SqlDataAdapter("select Student.StudentID,Student.StudentName,Student.StudentNO,Student.StudentPass,Student.StudentGender,Student.StudentNationality,Student.StudentBod,Classroom.ClassroomName,Classes.ClassName,Student.FatherName,Student.FatherJob,Student.FatherMobile,Student.MotherMobile,Student.Homephone,Student.address,Student.FatherNotes,Student.brother1,Student.brother2,Student.brother3,Student.brother4,Student.brotherNotes from Student ,Classroom,Classes  where Student.ClassroomID ,Student.ClassID = Classroom.ClassroomID ,Classes.ClassID ", Con)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا لكم على الاهتمام هذا الكود يعمل معايا بشكل جيد بعد عناء 
("select Student.StudentID,Student.StudentName,Student.StudentNO,Student.StudentPass,Student.StudentGender,Student.StudentNationality,Student.StudentBod,Classes.ClassName,Classroom.ClassroomName,Student.FatherName,Student.FatherJob,Student.FatherMobile,Student.MotherMobile,Student.Homephone,Student.address,Student.FatherNotes,Student.brother1,Student.brother2,Student.brother3,Student.brother4,Student.brotherNotes from Student,Classroom,Classes where Student.ClassroomID = Classroom.ClassroomID and Student.ClassID = Classes.ClassID ", Con)


لكى يستفيد الاخرين

  • ("select Student.StudentID,Student.StudentName,Student.StudentNO,Student.StudentPass,Student.StudentGender,Student.StudentNationality,Student.StudentBod,Classes.ClassName,Classroom.ClassroomName,Student.FatherName,Student.FatherJob,Student.FatherMobile,Student.MotherMobile,Student.Homephone,Student.address,Student.FatherNotes,Student.brother1,Student.brother2,Student.brother3,Student.brother4,Student.brotherNotes from Student,Classroom,Classes where Student.ClassroomID = Classroom.ClassroomID and Student.ClassID = Classes.ClassID ", Con)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جعل الزر في الداتا قريد تقبل اكثر من سطر المتألق9 0 37 22-11-20, 04:17 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 125 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [سؤال] الارقام الانجليزية في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 87 18-11-20, 05:55 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 1 119 13-11-20, 12:27 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 189 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 403 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب عمل جدول حصص مدرسي سيد درويش 2 186 10-11-20, 01:27 AM
آخر رد: سيد درويش
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 171 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 9 2,078 02-11-20, 12:45 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] جلب جدول مباريات بالكامل ميدو الفنان 1 150 31-10-20, 10:41 PM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم