تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا يتم عدم الاحتفاظ بقيمة مُختارة بزر Tab في الكومبوكس ؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

إخواني الكرام لدي مُشكلة في الكومبوبوكس، كما ترون في الصورة بعد كتابة البيانات قي الصندوق النصي الأول ثم الثاني ثم التوجه بزر Tab للكومبوبوكس واستخدام السهم التنازلي أو التصاعدي لاختيار قيمة من القيم المُخزنة ثم الحفظ ، يتم الحفظ بدون القيمة ويجعلها فارغة، وإذا قمت باختيار القيمة عن طريق الماوس ثم قمت بالحفظ، يتم حفظ البيانات والاحتفاظ بقيمة الكومبوبوكس وتمضي الأمور بخير، فما السبب لأني احترت كثيراً الله يرضى عنكم.


الملفات المرفقة صورة/صور
       
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
احتمال لأنك وضعت الكود في حدث ماوس كليك (Mouse Click)
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1
#3
(19-10-18, 05:41 PM)حريف برمجة كتب : احتمال لأنك وضعت الكود في حدث ماوس كليك (Mouse Click)

القيم تم وضعها في الفورم، لكن بعد المحاولة وجدت أن المشكلة في استخدام الكود التالي :
كود :
ComboBox2.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList
المُشكلة أنني بحاجة إلى إغلاق الاختيار ليكون على قيم مُعينة، فهل من طريقة برأي حضرتك أخي الكريم  حريف برمجة جزاك الله خيراً.
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا كود END يعطى خطأ و يسبب مشكلة xprogrammer 6 596 12-07-20, 11:01 AM
آخر رد: WaeLx
  [سؤال] الاحتفاظ بالبيانات thabit 4 382 24-04-20, 12:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] فيجوال دوت نت لا يقبل اي اضافات لماذا ؟ Alhootti1 3 470 10-01-20, 11:27 AM
آخر رد: Alhootti1
  لو سمحتم اخوانى لماذا هذا الخطأ ظهر خالد كامل1 1 463 31-10-19, 10:53 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 2,079 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 751 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  كود التنقل بين السجلات لا يعمل جيدا لماذا ؟ Alhootti1 6 718 21-09-19, 09:55 PM
آخر رد: baha
  [VB.NET] لماذا تطلع هذه الرساله is never disposed dubai.eig 3 692 03-09-19, 10:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 752 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 1,277 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم