تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود الانتقال من اداء الى اخر من خلال bouton radio
#1
Smile 
ممكن اعرف اكواد للبوتون راديو بحيث اذا انتهى من الشرط الاول يقوم بالانتقال للبوتون راديو الثاني وهكذا <اتمنى فهمتوا علي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بامكانك استخدام تايمر وتكتب الشرط في التايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السؤال غير واضح ؟

ماذا تقصد إذا انتهى من البوتن رايديو 1 ينتقل للثاني وهكذا ؟

على العمود هذا كود التحقق أتمنى يكون طلبك :


كود :
IF RD1.Checked = True Then
ضع الكود هنا اذا الريديوبوتن1 تم اختيارة

Else IF RD2.Checked = True Then
ضع الكود هنا اذا الريديوبوتن2 تم اختيارة وهكذا

End IF
لا يحزنك أنّك فشلت ما دمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [سؤال] انبثاق قائمة البحث المطابق خلال عملية البحث الرائد 2 71 أمس, 11:04 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] عرض الصور في الليست فيو و إجراء البحث من خلال الضغط على الصورة المعروضة larbihamri 6 168 22-08-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كيفية التحكم في ادوات وخصائص برنامج من خلال مشروعك الرائد 0 49 17-08-19, 02:54 AM
آخر رد: الرائد
  [سؤال] اظهار DataGridView1 من اليمين الى اليسار خلال امر الطباعة الرائد 11 258 12-08-19, 08:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة في الاتصال بالوامب سيرفر من خلال الفجول ستديو 2012 معتز حسن 3 142 05-08-19, 12:02 AM
آخر رد: معتز حسن
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 4 898 25-07-19, 02:15 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  سؤال حول امكانية البحث من خلال الكومبوبوكس أو التكست بوكس وعرض نتائج البحث في الكومبو foular 3 108 24-07-19, 11:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] التعرف على اسم الدوله من خلال ip bakriano30@yahoo.com 7 223 21-07-19, 02:02 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  تسجيل الدخول من خلال الكوكيز ابو روضة 6 403 04-06-19, 01:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 207 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم