تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

إخواني الكِرام وجدت مُشاركة رائعة للأخ العزيز عبد العزيز البسكري حفظه الله، لجلب معلومات الجهاز

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...ght=الهارد


وبالاستعلام وجدت أن رقم الهارد الخاص بي هو :  WD-WCC2EUH22461

كيف يُمكن استخدام كود بحيث لو كان البرنامج على الجهاز الذي رقم الهارد الخاص به هو  WD-WCC2EUH22461 يعمل، وإن كان الرقم مُختلف لا يتم تشغيل البرنامج، وجزاكم الله خيراً.
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بالملف المرفق تم إستعمال فحص البروسيسور و الهارد ديسك .. لكن أنت قم بعمليات حسابية للتمويه و التّشويش خاصة فقط بك عليهما أو على السيريال أو ما شابة بالأمثلة التي بالملف .. قم بكتابة رقم الهارد ديسك أو الرقم الذي ستختاره داخل الشّرط .. أو يمكن الإبتكار كأن تحتفظ به بال SETTING .. الأمر يعود لك أخي الكريم " حازم "
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 73.51 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , Hazem1 , rnmr , rnmr
#3
(20-10-18, 08:16 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بالملف المرفق تم إستعمال فحص البروسيسور و الهارد ديسك .. لكن أنت قم بعمليات حسابية للتمويه و التّشويش خاصة فقط بك عليهما أو على السيريال أو ما شابة بالأمثلة التي بالملف .. قم بكتابة رقم الهارد ديسك أو الرقم الذي ستختاره داخل الشّرط .. أو يمكن الإبتكار كأن تحتفظ به بال SETTING .. الأمر يعود لك أخي الكريم " حازم "
تحياتي

الله يحفظك أخي الكريم عبدالعزيز ما قصرت في شرحك، بصراحة نتيجة أنني أستخدم إصدار 2010 فلم يفتح معي لكن جزاك الله خيراً على نقلك لصورة الكود فقمت بكتابته، أول إشكالية عندي هي أنه رغم أن الكود صحيح كما في الصورة لكن ظل الصندوق النصي فارغ ولم يجلب رقم الهارد، فما المُشكلة برأي حضرتك ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
و الله أخي حازم .. لست أدري ما هي المشكلة بالضبط لأنّه عندي يعمل عادي
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , rnmr
#5
(20-10-18, 09:59 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
و الله أخي حازم .. لست أدري ما هي المشكلة بالضبط لأنّه عندي يعمل عادي
تحياتي

أبشرك يا أخي الغالي عبد العزيز ، أصبح البرنامج يعمل، جزاك الله خيراً وحفظ لك ولدك ورزقك الفردوس الأعلى Heart
عن أبي هريرة - رضي الله عنه - قال: قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ((كلمتان خفيفتان على اللسان، ثقيلتان في الميزان، حبيبتان إلى الرحمن: سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم))؛ متفق عليه.

الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
(20-10-18, 09:59 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
و الله أخي حازم .. لست أدري ما هي المشكلة بالضبط لأنّه عندي يعمل عادي
تحياتي

هل يمكنني ان اسئل سؤال من رخصة الاخ صاحب الموضوع

هل هذا الكود يقوم بحماية البرنامج من العمل على غير جهاز 

وان كان يعمل على الحماية وذا جاء شخص بتغيير عمل الحماية ووضع سيريال مفتوح او الغاء السيريال 

كيف حماية البرنامج لتجنب  هاذي الطريقة 

من كسر البرنامج 

لاني انا لدي برامج معروضة للبيع 

واتمنا اجد حماية البرامج من الكسر والعمل على غير جهاز

ممكن رد اخي عبد العزيز البسكري

الرد
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعيدا عن كلام لا حماية مطلقة .. و كل البرامج يسهل كسرها .. إلخ
أخي الكريم .. بالنّسبة لهذا الموضوع أظن أن كتابة ( رقم أو سيريال ) داخل الأكواد على الأقل أفضل من كتابته بملف خارج المشروع .. و بكل واقعيّة ليست لي أي معلومات أو دراية واسعة بهذه المواضيع .. ربّما أنت على إطّلاع أحسن و أفضل منّي ..
فقط من باب المطالعة .. إستنتجت أن الكثير من الأساتذة يفضّلون و يلجؤون إلى الحماية بواسطة قاعدة البيانات .. يتم تسجيل معلومات العميل و رقم النسخة و كود التّفعيل داخل قاعدة البيانات و يتم الفحص و المقارنة من خلالها ..
أنظر هذا المثال بالمرفقات .. للأخ الكريم .. إلهي يذكره بكل الخير إن شاء الله .. إسمه " RAMILOVE " ..
و الطريقة الثانية ..
تحديد عدد الصفوف بقاعدة البيانات مثلا إذا وصل عدد السجلات إلى 10 .. يتم الخروج من البرنامج .. و تزرعه بالفورم لود بكل شاشات الإدخال التي تراها أنت لها أهميّة ..

كود :
   Dim dt As New DataTable
       Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT COUNT(CANDIDATE_IDD) FROM CANDIDATE", Conn_2018)
       da.Fill(dt)
       TextBox1.Text = dt.Rows(0)(0)
       If dt.Rows(0)(0) >= 10 Then
           MessageBox.Show("عفواً....انتهت صلاحية البرنامج يجب عليك شراء النسخة الكاملة", "تنبيه", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error, MessageBoxDefaultButton.Button1, MessageBoxOptions.RtlReading)
           Application.ExitThread()
       End If

الطريقة الثالثة .. قرأتها منذ ايّام بهذا المنتدى الرّائع .. و هي التسطيب فقط من خلال الفلاشة .. بحيث يجب عمل إرتباط بين سيريال الفلاشة و رقم الهارد أو غيره من الجهاز العميل
الطريقة الرابعة .. تقوم بتعطيل الوظائف الرئيسية من البرنامج و عند الشراء يتم إظافتهم بنوع من الحماية المذكورة سالفا
و قد يفيدك الخبراء بهذا المجال بارك اله فيهم مقدّمًا
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   ramilove_Apps.rar (الحجم : 2.64 م ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: XBOOBX , rnmr , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#8
(21-10-18, 02:05 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعيدا عن كلام لا حماية مطلقة .. و كل البرامج يسهل كسرها .. إلخ
أخي الكريم .. بالنّسبة لهذا الموضوع أظن أن كتابة ( رقم أو سيريال ) داخل الأكواد على الأقل أفضل من كتابته بملف خارج المشروع .. و بكل واقعيّة ليست لي أي معلومات أو دراية واسعة بهذه المواضيع .. ربّما أنت على إطّلاع أحسن و أفضل منّي ..
فقط من باب المطالعة .. إستنتجت أن الكثير من الأساتذة يفضّلون و يلجؤون إلى الحماية بواسطة قاعدة البيانات .. يتم تسجيل معلومات العميل و رقم النسخة و كود التّفعيل داخل قاعدة البيانات و يتم الفحص و المقارنة من خلالها ..
أنظر هذا المثال بالمرفقات .. للأخ الكريم .. إلهي يذكره بكل الخير إن شاء الله .. إسمه " RAMILOVE " ..
و الطريقة الثانية ..
تحديد عدد الصفوف بقاعدة البيانات مثلا إذا وصل عدد السجلات إلى 10 .. يتم الخروج من البرنامج .. و تزرعه بالفورم لود بكل شاشات الإدخال التي تراها أنت لها أهميّة ..

كود :
   Dim dt As New DataTable
       Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT COUNT(CANDIDATE_IDD) FROM CANDIDATE", Conn_2018)
       da.Fill(dt)
       TextBox1.Text = dt.Rows(0)(0)
       If dt.Rows(0)(0) >= 10 Then
           MessageBox.Show("عفواً....انتهت صلاحية البرنامج يجب عليك شراء النسخة الكاملة", "تنبيه", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error, MessageBoxDefaultButton.Button1, MessageBoxOptions.RtlReading)
           Application.ExitThread()
       End If

الطريقة الثالثة .. قرأتها منذ ايّام بهذا المنتدى الرّائع .. و هي التسطيب فقط من خلال الفلاشة .. بحيث يجب عمل إرتباط بين سيريال الفلاشة و رقم الهارد أو غيره من الجهاز العميل
الطريقة الرابعة .. تقوم بتعطيل الوظائف الرئيسية من البرنامج و عند الشراء يتم إظافتهم بنوع من الحماية المذكورة سالفا
و قد يفيدك الخبراء بهذا المجال بارك اله فيهم مقدّمًا
تحياتي
اشكرك اخي وجزاك الله الف خير وزادك من العلم ان شاء الله

الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#9
عبد العزيز البسكري
انا اريد عمل نفس الفكرة ولاكن اربط كل شخص بى ip الجهاز نفسوة فى البرنامج هل اسطتيع عمل ذالك ارجو افادتى فى هاذا الموضوع وشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي محمد أستعمل الهاتف فقط فلا يمكنني وضع صور توضيحية.. لدي جهازين بالبيت و كل ما اردت فتح مشروع يظهر لي خطا بالاتصال بقاعد البيانات..واجد السبب في تغيير عنوان ال ip .احيانا 192.168.1.2 و احيانا 192.168.1.3 و احيانا 192.168.1.4 .....و لذلك لا يمكن الاعتماد عليه اطلاقا فهو غير ثابت..اعتقد استعمال عنوان ال mac adredss افضل و الله اعلم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف بامكاني معرفة الاشخاص اللى فاتحين البرنامج ميدو الفنان 1 45 أمس, 11:03 PM
آخر رد: ميدو الفنان
Sad [سؤال] لدي مشكلة في الكود الاتصال tridz 13 219 أمس, 05:09 PM
آخر رد: سعود
  مساعدة ففي اصلاح هذا الكود mohamedahmed1 2 78 أمس, 03:24 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  [سؤال] كيف يتم تشغيل صوت دون إيقاف الصوت السابق؟ السندبااد 7 204 20-08-19, 11:40 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  التسجيل برقم الهارد Mohamed20 16 981 20-08-19, 04:24 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مشكلة اثناء التشغيل البرنامج محمد بوقزاحة 1 65 18-08-19, 08:20 PM
آخر رد: سعود
  الكود يعمل بشكل صحيح ولكن خالد كامل1 5 107 18-08-19, 04:43 AM
آخر رد: خالد كامل1
Thumbs Up [VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود رمضان محمد 1 263 16-08-19, 11:08 PM
آخر رد: عماني939
  [VB.NET] هذا الخطأ في هذا الكود mac9 2 89 13-08-19, 01:33 AM
آخر رد: الرائد
Exclamation [VB.NET] خطأ في الكود عندما يعمل إثنين في الشبكة sniperjawadino 10 296 10-08-19, 01:47 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم