تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟
#11
(21-10-18, 02:05 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعيدا عن كلام لا حماية مطلقة .. و كل البرامج يسهل كسرها .. إلخ
أخي الكريم .. بالنّسبة لهذا الموضوع أظن أن كتابة ( رقم أو سيريال ) داخل الأكواد على الأقل أفضل من كتابته بملف خارج المشروع .. و بكل واقعيّة ليست لي أي معلومات أو دراية واسعة بهذه المواضيع .. ربّما أنت على إطّلاع أحسن و أفضل منّي ..
فقط من باب المطالعة .. إستنتجت أن الكثير من الأساتذة يفضّلون و يلجؤون إلى الحماية بواسطة قاعدة البيانات .. يتم تسجيل معلومات العميل و رقم النسخة و كود التّفعيل داخل قاعدة البيانات و يتم الفحص و المقارنة من خلالها ..
أنظر هذا المثال بالمرفقات .. للأخ الكريم .. إلهي يذكره بكل الخير إن شاء الله .. إسمه " RAMILOVE " ..
و الطريقة الثانية ..
تحديد عدد الصفوف بقاعدة البيانات مثلا إذا وصل عدد السجلات إلى 10 .. يتم الخروج من البرنامج .. و تزرعه بالفورم لود بكل شاشات الإدخال التي تراها أنت لها أهميّة ..

كود :
   Dim dt As New DataTable
       Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT COUNT(CANDIDATE_IDD) FROM CANDIDATE", Conn_2018)
       da.Fill(dt)
       TextBox1.Text = dt.Rows(0)(0)
       If dt.Rows(0)(0) >= 10 Then
           MessageBox.Show("عفواً....انتهت صلاحية البرنامج يجب عليك شراء النسخة الكاملة", "تنبيه", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error, MessageBoxDefaultButton.Button1, MessageBoxOptions.RtlReading)
           Application.ExitThread()
       End If

الطريقة الثالثة .. قرأتها منذ ايّام بهذا المنتدى الرّائع .. و هي التسطيب فقط من خلال الفلاشة .. بحيث يجب عمل إرتباط بين سيريال الفلاشة و رقم الهارد أو غيره من الجهاز العميل
الطريقة الرابعة .. تقوم بتعطيل الوظائف الرئيسية من البرنامج و عند الشراء يتم إظافتهم بنوع من الحماية المذكورة سالفا
و قد يفيدك الخبراء بهذا المجال بارك اله فيهم مقدّمًا
تحياتي

بارك الله فيك أستاذي الفاضل، وأخي الحبيب عبد العزيز على هذا المثال الرائع ... وجعله الله في ميزان حسناتك
وقد استفدت كثيراً من هذا المثال الرائع
شرحَ الله قلبكَ علماً وحكمةَ
وأنَارَصدركَ نورا وهدى
ورفعَ قدؤكَ في الدارين
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في تهنيج البرنامج اليوم السابع 1 36 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: mohamedahmed1
  [سؤال] اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا Mina Botros 2 42 24-01-20, 02:50 PM
آخر رد: Mina Botros
  ممكن تحويل هذا الكود ال .net mohamedahmed1 2 46 24-01-20, 12:44 PM
آخر رد: mohamedahmed1
  عدم إشتغال هذا الكود في معظم الحالات ahmedfa71 6 142 22-01-20, 05:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 7 236 21-01-20, 07:57 PM
آخر رد: abubasilIraq
  [سؤال] ياشباب عاوز اتحكم في الروابط بتع البرنامج بتعي عن طريقه الدروب بوكس ازاي ؟ medowassem 0 74 20-01-20, 07:32 PM
آخر رد: medowassem
  سؤال بعد اذنكم مش عارف استخدم الكود ده اليوم السابع 5 168 20-01-20, 05:43 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود sawsan 2 99 17-01-20, 09:51 PM
آخر رد: sawsan
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 175 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكلة في الكود اسامه الهرماوي 3 148 10-01-20, 03:27 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم