تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

شاكرا لكم مقدماً مجهودكم الرائع في المنتدى 

أريد أن أعرف طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت بالتفصيل لو سمحتوا 
أأتعبني هذا الموضوع بدرجة كبيرة 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و كيف يتم ملء الداتا جريد بالبيانات أخي الكريم ؟؟
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Imports System.Data.OleDb

Public Class Form1

Dim con As New OleDbConnection

Dim adapter As New OleDbDataAdapter

Dim dtmain_Moad, dtShoab, dtStudents As New DataTable

Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load

adapter = New OleDbDataAdapter(" select * from main_Moad ", con)

adapter.Fill(dtmain_Moad)

ComboBox1.DataSource = dtmain_Moad

ComboBox1.DisplayMember = "Lable"

ComboBox1.ValueMember = "ID"

Label1.Visible = False



End Sub

Public Sub New()

' This call is required by the designer.

InitializeComponent()

con.ConnectionString = ("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=D:\newTemp1\newTemp1.accdb")

' Add any initialization after the InitializeComponent() call.

End Sub

Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged

Try

dtShoab.Clear()

adapter = New OleDbDataAdapter(" select * from Shoab where ID_Mada =" & ComboBox1.SelectedValue, con)

adapter.Fill(dtShoab)

ComboBox2.DataSource = dtShoab

ComboBox2.DisplayMember = "Lable"

ComboBox2.ValueMember = "ID"

Catch ex As Exception

End Try

End Sub

Private Sub ComboBox2_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedIndexChanged

Try

dtStudents.Clear()

adapter = New OleDbDataAdapter(" select * from Students where Id_Shoba =" & ComboBox2.SelectedValue, con)

adapter.Fill(dtStudents)

DataGridView1.DataSource = dtStudents

Label1.Text = DataGridView1.Rows.Count - 1

Label1.Visible = False

If DataGridView1.Rows.Count - 1 > 0 Then

Label1.Visible = True

End If

Catch ex As Exception

End Try

End SubEnd Sub
(20-10-18, 08:35 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و كيف يتم ملء الداتا جريد بالبيانات أخي الكريم ؟؟
تحياتي

هذا هو الكود أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 1 47 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] فلتره البيانات في الداتا بيز حسن الجلب 4 63 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 40 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: mir2
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 148 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
Smile [سؤال] الكريستال ريبورت loog 0 66 22-11-20, 12:09 AM
آخر رد: loog
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 149 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 5 721 16-11-20, 12:10 AM
آخر رد: sherf
  سؤال فى الكريستال mmali127 0 96 12-11-20, 01:20 PM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 199 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 130 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم