تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كود الحفظ
#1
السلام عليكم اتمنى ان تكونو بخير احتاج كود الحفظ في جدولين منفصلين من نفس الفورم ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا


استخدم OleDbTransaction أو SqlTransaction حسب نوع قاعدة البيانات

بحيث إن نجحت الإضافة في كلا الجدولين يتمم الحفظ وإلا يتراجع عن العملية كلها.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 150 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: عاشق الرسول
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 111 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: EYADISMAIL
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 142 اليوم, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 178 اليوم, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 184 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 67 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 59 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار مهم حول listbox اخواني ro0omio0o1 0 58 23-12-18, 12:30 AM
آخر رد: ro0omio0o1
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 22 1,044 21-12-18, 03:39 PM
آخر رد: ahmedmansour
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 2 202 17-12-18, 08:33 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم