تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كود الحفظ
#1
السلام عليكم اتمنى ان تكونو بخير احتاج كود الحفظ في جدولين منفصلين من نفس الفورم ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا


استخدم OleDbTransaction أو SqlTransaction حسب نوع قاعدة البيانات

بحيث إن نجحت الإضافة في كلا الجدولين يتمم الحفظ وإلا يتراجع عن العملية كلها.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 36 أمس, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 4 88 أمس, 02:28 PM
آخر رد: dubai.eig
  كود التعديل و الحفظ و كود الادراج او اضافة سجل جديد anis 2 123 أمس, 11:44 AM
آخر رد: anis
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 100 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 87 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 135 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 6 242 02-03-19, 03:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 4 166 01-03-19, 06:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 31 717 28-02-19, 02:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 241 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم