تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن كود الحفظ
#1
السلام عليكم اتمنى ان تكونو بخير احتاج كود الحفظ في جدولين منفصلين من نفس الفورم ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا


استخدم OleDbTransaction أو SqlTransaction حسب نوع قاعدة البيانات

بحيث إن نجحت الإضافة في كلا الجدولين يتمم الحفظ وإلا يتراجع عن العملية كلها.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- التعرف على الصوت dubai.eig 4 66 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 21 753 19-11-18, 11:29 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار فراس الغزي 5 121 19-11-18, 11:19 PM
آخر رد: فراس الغزي
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 94 18-11-18, 03:59 AM
آخر رد: ay.alhaj
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ال textbkx dubai.eig 1 51 16-11-18, 04:17 PM
آخر رد: rmnr
  مشكلة فى تعطيل زر الحفظ سمير جمال 7 119 15-11-18, 07:02 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10 dubai.eig 2 66 13-11-18, 09:11 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار في برمجة سجيلات الدخول للبرنامج فراس الغزي 1 40 13-11-18, 01:50 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 50 10-11-18, 08:43 PM
آخر رد: dubai.eig
Sad تواجهني مشكله في الحفظ memo_sweet 4 99 09-11-18, 01:54 AM
آخر رد: memo_sweet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم