تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص الوقت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لو سمحتوا كنت عايز اعمل فورم فيها وقتين وحساب الفرق بينهم بالساعات فى تيكست ثالث ثم ضرب التيكست فى اجر الساعة وحساب الاجمالى
ارجو الرد من الخبراء وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , larbihamri
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي هذا مثال قمت بانشاءه لك ليجيب على تساؤلاتك ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   new salary and Time.rar (الحجم : 115.32 ك ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , عبد العزيز البسكري , asemshahen5 , larbihamri
#3
الف شكر اخى ابراهيم هذا ما كنت ابحث عنه بالضبط  حقا مبدع كما هو مذكور تحت اسمك
جزاك الله كل خير
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص قاعدة اكسيس احمد خطاب 3 33 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 51 19-11-18, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] سؤال مهم جدا اسامه الهرماوي 2 55 19-11-18, 05:33 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 8 176 18-11-18, 06:08 PM
آخر رد: mostafa nada
  سؤال في الاتصال بالاكسس اسامه الهرماوي 0 39 17-11-18, 07:05 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 150 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ال textbkx dubai.eig 1 51 16-11-18, 04:17 PM
آخر رد: rmnr
  سؤال عملية حسابية محمد خيري 6 73 15-11-18, 04:26 PM
آخر رد: محمد خيري
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 174 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10 dubai.eig 2 66 13-11-18, 09:11 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم