تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص الوقت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لو سمحتوا كنت عايز اعمل فورم فيها وقتين وحساب الفرق بينهم بالساعات فى تيكست ثالث ثم ضرب التيكست فى اجر الساعة وحساب الاجمالى
ارجو الرد من الخبراء وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , larbihamri
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي هذا مثال قمت بانشاءه لك ليجيب على تساؤلاتك ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   new salary and Time.rar (الحجم : 115.32 ك ب / التحميلات : 15)
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , عبد العزيز البسكري , asemshahen5 , larbihamri
#3
الف شكر اخى ابراهيم هذا ما كنت ابحث عنه بالضبط  حقا مبدع كما هو مذكور تحت اسمك
جزاك الله كل خير
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في حماية البرنامج Emam emam 0 5 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: Emam emam
Wink سؤال عن خصائص الكومبوبكوس ahmadpal 1 33 أمس, 10:42 PM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 36 أمس, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 46 أمس, 12:55 PM
آخر رد: kiki
  سؤال : كيفية اختيار لون للخلية redazero 2 86 18-03-19, 02:11 PM
آخر رد: 5000
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 64 18-03-19, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal
Wink [سؤال] سؤال حول البحث ahmadpal 6 123 17-03-19, 11:28 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] سؤال حول كود جمع سعر بضاعة cayo12300 2 77 17-03-19, 02:25 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [كود] سؤال حول عشوائية الصور لسه مبتدئ 5 127 17-03-19, 09:52 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال فى عرض برنامج فيجوال احمد خطاب 0 42 17-03-19, 01:10 AM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم