تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص الوقت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لو سمحتوا كنت عايز اعمل فورم فيها وقتين وحساب الفرق بينهم بالساعات فى تيكست ثالث ثم ضرب التيكست فى اجر الساعة وحساب الاجمالى
ارجو الرد من الخبراء وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , larbihamri
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي هذا مثال قمت بانشاءه لك ليجيب على تساؤلاتك ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   new salary and Time.rar (الحجم : 115.32 ك ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , عبد العزيز البسكري , asemshahen5 , larbihamri
#3
الف شكر اخى ابراهيم هذا ما كنت ابحث عنه بالضبط  حقا مبدع كما هو مذكور تحت اسمك
جزاك الله كل خير
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 111 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 254 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال عن سبب ظهور خطا غير متوقع alipro 3 85 08-01-19, 04:28 AM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال عن ربط الاكسل مع vb philo 3 104 07-01-19, 02:57 PM
آخر رد: elgokr
Big Grin سؤال حول فحص اذا كان برنامج قيد التشغيل او لا ahmadpal 4 90 07-01-19, 02:50 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 148 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 226 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 5 453 01-01-19, 01:02 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] سؤال في console farfour 1 57 29-12-18, 05:02 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF baqaa8 2 96 29-12-18, 01:24 AM
آخر رد: a.wagdi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم