تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هو كود البحث عن تاريخ باستخدام datetimepicker فى sql server كود vb.net
#1
السلام عليكم
ما هو كود البحث عن تاريخ باستخدام datetimepicker فى sql server كود vb.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
للبحث عن تاريخ واحد

Public Sub search_date()
       dt_bank.Clear()
       Select Case Me.CmbField.SelectedIndex
           Case 11
               da_bank = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM bank WHERE bank_date = '" & Me.DateTimePicker0.Text & "'order by bank_id", Con)
       End Select
       da_bank.Fill(dt_bank)
       DGVSearch.DataSource = dt_bank
   End Sub


اما للبحث بين تاريخين
كود :
   Public Sub search_between2date()
       dt_bank.Clear()
       Select Case Me.CmbField.SelectedIndex
           Case 11
               da_bank = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM bank WHERE bank_date > '" & Me.DateTimePicker1.Text & "' AND bank_date < '" & Me.DateTimePicker2.Text & "'order by bank_date", Con)
               da_bank.Fill(dt_bank)
               DGVSearch.DataSource = dt_bank
       End Select
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
DataGridView1.DataSource = Nothing
       Dim sql = "SELECT * FROM tb_name WHERE VoucherDate= '" & Format(DateTimePicker1.Value, "yyyy/MM/dd") & "' "
       Dim adp As New SqlClient.SqlDataAdapter(sql, cn)
       Dim ds As New DataSet
       adp.Fill(ds)
       Dim dt = ds.Tables(0)
       DataGridView1.DataSource = dt
بحث بين تاريخين
كود :
DataGridView1.DataSource = Nothing
       Dim sql = "SELECT         * from tb_name WHERE     VoucherDate>= '" & Format(DateTimePicker1.Value, "yyyy/MM/dd") & "'and  VoucherDate<= '" & Format(DateTimePicker2.Value, "yyyy/MM/dd") & "'ORDER BY VoucherDate "
       Dim adp As New SqlClient.SqlDataAdapter(sql, cn)
       Dim ds As New DataSet
       adp.Fill(ds)
       Dim dt = ds.Tables(0)
       DataGridView1.DataSource = dt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عند البحث عن سجل بين تاريخين اسامه الهرماوي 2 68 22-05-19, 08:12 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  خطأ أثناء عملية البحث في DATAGRIDVIEW ahmedfa71 5 71 14-05-19, 04:10 PM
آخر رد: elgokr
  كود للتنقل والحفظ باستخدام زر انتر makky 1 61 06-05-19, 06:12 PM
آخر رد: alsouf
  البحث بتاريخ من نوع نصي محمد خيري 18 274 05-05-19, 06:37 PM
آخر رد: محمد خيري
  فلترة البيانات باستخدام رسم بياني العيدروس 11 235 03-05-19, 01:34 AM
آخر رد: العيدروس
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 178 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] إجراء عمليات على تاريخ بتنسيق مختلف عن تنسيق الجهاز السندبااد 5 148 26-04-19, 12:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 168 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 102 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  هل يُمكن عرض نتيجة البحث في الداتاجريدفيو الثانية بدلاً من الأولى ؟ Hazem1 5 146 20-04-19, 08:21 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم