تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هو كود البحث عن تاريخ باستخدام datetimepicker فى sql server كود vb.net
#1
السلام عليكم
ما هو كود البحث عن تاريخ باستخدام datetimepicker فى sql server كود vb.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
للبحث عن تاريخ واحد

Public Sub search_date()
       dt_bank.Clear()
       Select Case Me.CmbField.SelectedIndex
           Case 11
               da_bank = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM bank WHERE bank_date = '" & Me.DateTimePicker0.Text & "'order by bank_id", Con)
       End Select
       da_bank.Fill(dt_bank)
       DGVSearch.DataSource = dt_bank
   End Sub


اما للبحث بين تاريخين
كود :
   Public Sub search_between2date()
       dt_bank.Clear()
       Select Case Me.CmbField.SelectedIndex
           Case 11
               da_bank = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM bank WHERE bank_date > '" & Me.DateTimePicker1.Text & "' AND bank_date < '" & Me.DateTimePicker2.Text & "'order by bank_date", Con)
               da_bank.Fill(dt_bank)
               DGVSearch.DataSource = dt_bank
       End Select
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
DataGridView1.DataSource = Nothing
       Dim sql = "SELECT * FROM tb_name WHERE VoucherDate= '" & Format(DateTimePicker1.Value, "yyyy/MM/dd") & "' "
       Dim adp As New SqlClient.SqlDataAdapter(sql, cn)
       Dim ds As New DataSet
       adp.Fill(ds)
       Dim dt = ds.Tables(0)
       DataGridView1.DataSource = dt
بحث بين تاريخين
كود :
DataGridView1.DataSource = Nothing
       Dim sql = "SELECT         * from tb_name WHERE     VoucherDate>= '" & Format(DateTimePicker1.Value, "yyyy/MM/dd") & "'and  VoucherDate<= '" & Format(DateTimePicker2.Value, "yyyy/MM/dd") & "'ORDER BY VoucherDate "
       Dim adp As New SqlClient.SqlDataAdapter(sql, cn)
       Dim ds As New DataSet
       adp.Fill(ds)
       Dim dt = ds.Tables(0)
       DataGridView1.DataSource = dt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 0 14 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] إستعلام يمكنني في البحث في سطور الخلية sniperjawadino 5 218 25-11-20, 04:54 PM
آخر رد: sniperjawadino
Question [VB.NET] كيف يمكن برمجة زر البحث بأبسط الطرق ؟؟ Microformt 0 95 13-11-20, 04:16 PM
آخر رد: Microformt
Question [VB.NET] كيف يتم إدراج نتائج البحث في textbox ؟؟ Microformt 3 143 10-11-20, 07:14 PM
آخر رد: mmali127
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 120 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  [نقاش] عن الكاميرات وكود لحساب تاريخ وعمر الشخص michaelripper42 1 88 09-11-20, 01:42 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكله في قراءه بيانات فارغه من ال SQL SERVER mohammed_abdu 2 159 08-11-20, 05:31 PM
آخر رد: mohammed_abdu
  كود تعديل البيانات فيجوال بيسك وقاعدة بيانات sql server برحوت 0 148 08-11-20, 12:17 AM
آخر رد: برحوت
Question [VB.NET] ازرار التنقل و الاضافة و الحفظ و الحذف و التعديل في entity framework باستخدام visual vb 2010 + sql server 2008 3 279 28-10-20, 12:46 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 214 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم