تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع 
كيف يمكنني ان افلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون خلية
لقد قمت جربت الكود التالي لكنه يعطيني رسالة خطأ
PHP كود :
For 0 To DataGridView1.RowCount 1

                DataGridView1
.Rows(i).Visible True

                If Not DataGridView1
.Rows(i).Cells("Qt").Style.BackColor Color.Orange Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Visible False
                End 
If
 
           Next
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا

استبدل "Qt" برقم العمود

كود :
For i = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
   If DataGridView1.Rows(i).IsNewRow Then Exit For ' الأفضل وضع هذا السطر
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
شكرا اخي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 65 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 263 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 9 358 22-01-19, 03:22 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 140 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 260 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,906 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 140 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 233 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  تجميع البيانات في الداتا قريد المتألق9 2 172 01-01-19, 03:02 AM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [كود] احتاج كود لحفظ التغيرات اللتي بالفورم عن طريق الريجستري YousefOkasha 3 476 01-01-19, 01:12 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم