تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع 
كيف يمكنني ان افلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون خلية
لقد قمت جربت الكود التالي لكنه يعطيني رسالة خطأ
PHP كود :
For 0 To DataGridView1.RowCount 1

                DataGridView1
.Rows(i).Visible True

                If Not DataGridView1
.Rows(i).Cells("Qt").Style.BackColor Color.Orange Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Visible False
                End 
If
 
           Next
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا

استبدل "Qt" برقم العمود

كود :
For i = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
   If DataGridView1.Rows(i).IsNewRow Then Exit For ' الأفضل وضع هذا السطر
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , asemshahen5
#3
شكرا اخي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فلتره البيانات في الداتا بيز حسن الجلب 4 83 , 12:47 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  كيفيه جعل عمود في الداتا قريد ياخد لون خاص؟ Abuzakria 2 74 28-11-20, 11:13 PM
آخر رد: Abuzakria
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 48 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] إستعلام يمكنني في البحث في سطور الخلية sniperjawadino 5 235 25-11-20, 04:54 PM
آخر رد: sniperjawadino
  جعل الزر في الداتا قريد تقبل اكثر من سطر المتألق9 0 61 22-11-20, 04:17 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] الارقام الانجليزية في الداتا جريد فيو mohammed_abdu 1 108 18-11-20, 05:55 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 748 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  اخفاء صف في الداتا جريد بناء علي قيمه makky 1 207 22-10-20, 09:37 AM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 255 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة الداتا ريدر mustafa mohamed 0 146 13-10-20, 04:18 PM
آخر رد: mustafa mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم