تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع 
كيف يمكنني ان افلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون خلية
لقد قمت جربت الكود التالي لكنه يعطيني رسالة خطأ
PHP كود :
For 0 To DataGridView1.RowCount 1

                DataGridView1
.Rows(i).Visible True

                If Not DataGridView1
.Rows(i).Cells("Qt").Style.BackColor Color.Orange Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Visible False
                End 
If
 
           Next
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا

استبدل "Qt" برقم العمود

كود :
For i = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
   If DataGridView1.Rows(i).IsNewRow Then Exit For ' الأفضل وضع هذا السطر
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
شكرا اخي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اترتيب الداتا قريد فيو المتألق9 6 108 14-12-18, 10:06 PM
آخر رد: المتألق9
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 82 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 188 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  تغيير لغة الجداول فى الداتا جريد احمد خطاب 3 90 06-12-18, 09:27 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 46 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 69 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 133 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 106 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 111 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 110 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم