تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية
#1
السلام عليكم
كيف حال الجميع 
كيف يمكنني ان افلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون خلية
لقد قمت جربت الكود التالي لكنه يعطيني رسالة خطأ
PHP كود :
For 0 To DataGridView1.RowCount 1

                DataGridView1
.Rows(i).Visible True

                If Not DataGridView1
.Rows(i).Cells("Qt").Style.BackColor Color.Orange Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Visible False
                End 
If
 
           Next
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا

استبدل "Qt" برقم العمود

كود :
For i = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
   If DataGridView1.Rows(i).IsNewRow Then Exit For ' الأفضل وضع هذا السطر
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
شكرا اخي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 252 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] حدث تعديل الخلية محمد اسماعيل 5 85 19-05-19, 03:57 AM
آخر رد: elgokr
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 145 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 140 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 134 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 169 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 91 24-04-19, 05:07 AM
آخر رد: elgokr
  أريد ان انفذ امر عن طريق SSH لجهاز اندرويد عن طريق VB.NET mohammadsaeed01 5 87 20-04-19, 02:07 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضافة صورة عن طريق الاسكانر وهج الصحراء 2 112 19-04-19, 12:42 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تلوين الخلية بناءً على معيار العمر اسامه الهرماوي 8 192 15-04-19, 08:32 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم