تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية عمل تحديث داخل برنامج
#1
سلام عليكم 
كيف الحال شباب ممكن مساعدة في شرح طريقة 
كيفية عمل تحديث من داخل البرنامج 
 
[صورة مرفقة: feuu4s3e43ma.png]


جميع الشروحات تحكي على نفس الطريقة لكن تواجه المشاكل كتير هادي
الطريقة من افضل الطرق لو يتكرم احد الاخوة ويشرح لنا الطريقة افضل 
Exclamation
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في انتظار المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
في انتظاركم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى hamadz
من فترة قمت بعمل شرح لفكرة كيفية اتمام عمل تحديث لبرنامجك 
اذا كان لدى عميل او اطراف اشخاص متعدد الاستخدام

فيمكنك الاستفادة من الشرح لتصل لك الفكرة من خلال الرابط التالى

اتمنى ان تصل لك الفكرة وان تكون الامور مبسطة وبدون اى تعقيدات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-10-18, 09:34 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى hamadz
من فترة قمت بعمل شرح لفكرة كيفية اتمام عمل تحديث لبرنامجك 
اذا كان لدى عميل او اطراف اشخاص متعدد الاستخدام

فيمكنك الاستفادة من الشرح لتصل لك الفكرة من خلال الرابط التالى

اتمنى ان تصل لك الفكرة وان تكون الامور مبسطة وبدون اى تعقيدات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شاهدة الطريقة اخي لكن لم افهمها كتير 
انت تستخدم ليس تبع 2010 
و ممكن اعطيك سورس برنامجي تضيف عليه كل ما كتبة 
لو امكنك ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
داخل الموضوع يوجد الاكواد المستخدمة كاملاً فى المشروع
مع شرح كل جزء من الكود

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(29-10-18, 12:18 AM)elgokr كتب :
داخل الموضوع يوجد الاكواد المستخدمة كاملاً فى المشروع
مع شرح كل جزء من الكود

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

نفس الطريقة استخدمها في 
برنامجي 
يعني اعمل فروم جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لم افهم ماذا تقصد ؟؟؟

فى البداية هل انت تحاول عمل المشروع بطريقة VB.Net
ام تريد تطبيق الامر ولكن مع تحويل الكود الى C#

حتى اتمكن من افادتك وتسهيل الامور عليك اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(29-10-18, 12:45 AM)elgokr كتب :
لم افهم ماذا تقصد ؟؟؟

فى البداية هل انت تحاول عمل المشروع بطريقة VB.Net
ام تريد تطبيق الامر ولكن مع تحويل الكود الى C#

حتى اتمكن من افادتك وتسهيل الامور عليك اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

لا عليك تم حل الامر 
لكن لدي مشكلة صغيرة ههههههههههه
كيف استطيع تغير القناة في ملف iptv
عبر بتون 
لاني وضعت في كل بتون رابط iptv
لكن كل ما اضغط على بتون الاول تبقى القناة نفسها في جميع البتونات
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#10
(29-10-18, 12:50 AM)hamadz كتب :
(29-10-18, 12:45 AM)elgokr كتب :
لم افهم ماذا تقصد ؟؟؟

فى البداية هل انت تحاول عمل المشروع بطريقة VB.Net
ام تريد تطبيق الامر ولكن مع تحويل الكود الى C#

حتى اتمكن من افادتك وتسهيل الامور عليك اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

لا عليك تم حل الامر 
لكن لدي مشكلة صغيرة ههههههههههه
كيف استطيع تغير القناة في ملف iptv
عبر بتون 
لاني وضعت في كل بتون رابط iptv
لكن كل ما اضغط على بتون الاول تبقى القناة نفسها في جميع البتونات


لا اعلم ما تستخدمه من كود ولا الشكل لديك

حتى اوضح لك ما سبب تلك المشكلة وحتى اتمكن من افادتك

ولكن بشكل عام
اذا كنت تستخدم كل زر خاص بقناه مخصصة لها
فكل ما عليك فعله هو وضع الروابط يدوياً داخل كل زر
اما اذا كان زر واحد فقط ووظيفته تشغيل القناه حسب ما تم تحديدها
فهنا ساحتاج لتوضح اكثر من الاكواد المستخدمة والطريقة لديك
حتى اتمكن من افادتك ما يجب فعله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] برنامج سي laila aa 3 116 08-12-18, 11:10 AM
آخر رد: elgokr
  المساعدة في عمل برنامج محدثات 123 sahar 1 67 17-11-18, 11:16 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] من يعرف برنامج تشفير قوي مدفوع عبد الله 6 306 02-11-18, 11:17 PM
آخر رد: Eng27
  [C#.NET] كيفية عمل مثل هذا التضليل لاكثر من سطر فى برنامج ايات abdalamask 23 531 07-10-18, 08:17 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية جلب صورة أو ملف صوتي من مجلد داخل المشروع بتقنية WPF younass 2 213 01-09-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية فتح فورم داخل فورم اخر بتقنية WPF younass 0 176 30-08-18, 01:28 AM
آخر رد: younass
  سؤال عن كيفية تحديد قيمة عمود في السطر المحدد في datagrid مع تقنية wpf younass 8 384 27-08-18, 11:10 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين اصدار رقم 9 و رقم 10 الماجيك مسعد 12 491 13-08-18, 09:02 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية نقل البيانات من بعض الاعمدة من اكسس او الاكسل الى SQl server younass 1 161 04-08-18, 11:50 PM
آخر رد: Finish
  سؤال عن كيفية عرض حقول معينة في dataGridView1 علما اني الاستعلام يكون لجميع الحقول younass 2 200 29-07-18, 05:13 PM
آخر رد: younass

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم