تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك نص داخل Label
#1
السلام عليكم

أريد تحريك نص داخل Label عملت محاولة اشتغل لكن مرة واحدة فقط حيت يتحرك النص وعند اختفائه لايظهر مرة اخرى .. أريد ان يتكرر الأمر

الكود في Timer

كود :
Form1.Label1.Left -= 5


جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نضيف المكون المرفق  StringAnimator  للمشروع  ثم نبني المشروع Build
تظهر الاداة الهدف في اعلى صندوق الادوات نضيفها للنموذج و نغيير خصائصها مثل النص و الخلفية ... الخ
نكتب الدوال الوظيفية التالية في محرر الشفرات:
--------------------------
ننتقل للمحرر ونكتب شفرة الوظيفة التالية: في وسط الفئة (الكلاس)

Private Function TryIndent(ByVal func As Func(Of String, String)) As Boolean
       Dim source As String = Nothing
       Return TryIndent(source, func)
   End Function
--------------------------------
ثم شفرة الدالة الوظيفية
 
 Private Function TryIndent(ByRef source As String, ByVal func As Func(Of String, String)) As Boolean
       While func IsNot Nothing
           Dim src As String = source
           Dim dest As String = func(src)
           If src = dest Then
               Exit While
           End If
           If src <> dest Then
               Return True
           End If
       End While
       Return False
   End Function
----------------------------------------------------------
 في الزر المنفرد اذا اردنا نكتب الشفرة التالية   :يمكننا جعل زر للبداية و اخر للتوقيف.
Private Sub BtnStart_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnStart.Click
If BtnStart.Text = "Start Animation" Then
StringAnimator1.StartAnimaion()
BtnStart.Text = "Stop"
Else
Me.StringAnimator1.StopAnimaion()
BtnStart.Text = "Start Animation"
End If

-------------------------------
المكون و التفاصيل و الشفرات مرفقة مع الشرح


الملفات المرفقة
.rar   textAnimator.rar (الحجم : 394.57 ك ب / التحميلات : 10)
.pdf   نص متحرك احترافي.pdf (الحجم : 413.37 ك ب / التحميلات : 10)
                                             
                                                        
         
  اكسب قلوب الناس .......... تكسب احترامهم .
                ........تستطيع قطف كل الازهار.... و لكن لا تسطيع منع قدوم الربيع ....
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991
#3
اضافه الى ماذكره الاخوان

https://youtu.be/rzPR3qLtgE0
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , Simo1991
#4
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Timer1
.Start()
 
   End Sub

    Private Sub Timer1_Tick
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Left -= 5
        If Label1
.Left <= -Width Then
            Label1
.Left Width
        End 
If
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 45 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 275 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 109 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,175 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 228 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 527 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 889 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 135 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 202 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم