تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك نص داخل Label
#1
السلام عليكم

أريد تحريك نص داخل Label عملت محاولة اشتغل لكن مرة واحدة فقط حيت يتحرك النص وعند اختفائه لايظهر مرة اخرى .. أريد ان يتكرر الأمر

الكود في Timer

كود :
Form1.Label1.Left -= 5


جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نضيف المكون المرفق  StringAnimator  للمشروع  ثم نبني المشروع Build
تظهر الاداة الهدف في اعلى صندوق الادوات نضيفها للنموذج و نغيير خصائصها مثل النص و الخلفية ... الخ
نكتب الدوال الوظيفية التالية في محرر الشفرات:
--------------------------
ننتقل للمحرر ونكتب شفرة الوظيفة التالية: في وسط الفئة (الكلاس)

Private Function TryIndent(ByVal func As Func(Of String, String)) As Boolean
       Dim source As String = Nothing
       Return TryIndent(source, func)
   End Function
--------------------------------
ثم شفرة الدالة الوظيفية
 
 Private Function TryIndent(ByRef source As String, ByVal func As Func(Of String, String)) As Boolean
       While func IsNot Nothing
           Dim src As String = source
           Dim dest As String = func(src)
           If src = dest Then
               Exit While
           End If
           If src <> dest Then
               Return True
           End If
       End While
       Return False
   End Function
----------------------------------------------------------
 في الزر المنفرد اذا اردنا نكتب الشفرة التالية   :يمكننا جعل زر للبداية و اخر للتوقيف.
Private Sub BtnStart_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BtnStart.Click
If BtnStart.Text = "Start Animation" Then
StringAnimator1.StartAnimaion()
BtnStart.Text = "Stop"
Else
Me.StringAnimator1.StopAnimaion()
BtnStart.Text = "Start Animation"
End If

-------------------------------
المكون و التفاصيل و الشفرات مرفقة مع الشرح


الملفات المرفقة
.rar   textAnimator.rar (الحجم : 394.57 ك ب / التحميلات : 59)
.pdf   نص متحرك احترافي.pdf (الحجم : 413.37 ك ب / التحميلات : 40)
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991
#3
اضافه الى ماذكره الاخوان

https://youtu.be/rzPR3qLtgE0
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , Simo1991
#4
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Timer1
.Start()
 
   End Sub

    Private Sub Timer1_Tick
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Left -= 5
        If Label1
.Left <= -Width Then
            Label1
.Left Width
        End 
If
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 321 , 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 607 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 121 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 56 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 50 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] تغير لون Label عند الضغط عليه (على أساس إجابة صحيحة) HUNTER25 8 217 07-09-20, 01:56 AM
آخر رد: Hasaneen
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 310 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 298 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] هل توجد طريقه في عمل حذف الاعمده المحدده فقط داخل الجريد فيو العاديه منه 4 329 26-07-20, 03:36 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل في طريقه لمسح ما داخل فولدر محمد ايمن 2 245 05-07-20, 01:25 AM
آخر رد: محمد ايمن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم