تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] المرجو الدخول... سؤال عاجل
#1
Wink 
السلام عليكم اعضاء وزوار منتدى فيجوال بيسك للعرب

اود ان اشكر جميع القائمين على المنتدى و اتمنى ان اجد لديكم جوابا لسءالي.

منذ شهرين بدات في تطوير برنامج مذكرة اكثر تقدما من notepad
و بفضل الله تاتى للمشروع رؤية النور و سار كل شسء افضل من المتوقع...

سؤالي هو كيف اجعل هذا البرنامج المذكرة الافتراضية للنظام اي
كيف يمكنني النفر على ملف نصي txt و يفتح برنامجي مع املف المنقور
مثلما يحدث مع Notepad حيث يكفي نقرتين على الملف النصي لتنفتح نافذة notepad و معها الملف المحدد


شكرا مقدما...


صورة للبرنامج
[صورة مرفقة: 826975959.jpg]:angel::huh::huh::huh::huh::huh::huh::huh::huh:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بصراحة ما اعرفه يا اخي انه بامكانك التحكم بالبرامج الافتراضية بدون الفيجوال بيسك

شوف الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا اعني بسؤالي كيف اجعل البرنامج المذكرة الافتراضية اي احتاج كود يجعل البرنامج يقوم بتحميل الملف النصي اذا وجد اما اذا لم يوجد يكمل التحميل عادي
كما تفعل باقي برامج تعديل النصوص...

عما قريب سارفع البرنامج و السورس لمشاركته مع الاعضاء
عندما انتهي من المشروع Angel

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و اخيرا انتهيت من المشروع

الذي افتخر به و اعتبره ثمرة اجتهادي في تعلمي للفيجوال بيسك

اليكم افضل محرر نصوص من اصل عربي

مجاني مفتوح المصدر قابل للتعديل من طرف الجميع

http://www.solidfiles.com/d/8eaea0d805/

السورس كود مرفق بالبرنامج

و هذه صور :





اتمنى ان يساهم الكل في تطوير البرنامج
باضافة خاصية التحديد كمحرر نصوص افتراضي و اضافات اخرى ان شاء الله
الرد }}}}
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أسجل إعجابي وتقديري لهذا العمل.

وأتمنى التحول لـ VB.NET لتنطلق بابداعاتك على مدى أبعد لما تتمتع بع من خيال برمجي تستطيع تطبيقه على الواقع.


الله يوفقك ويزدك من فضله.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 81 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 79 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  سؤال عن القوائم السريعة كنونو 3 145 20-04-17, 11:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 109 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 445 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 336 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 228 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 343 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم