تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عند استدعاء استعلام اكسيس تعطى قيمة مختلفة على vb.net فما الحل ؟
#1
اخوانى ارجو الرد 
تم عمل مشروع vb.net وربطه بقاعدة بيانات access 2010 ولكن عند استدعاء القيم من استعلام تأتى قيمة مختلفة ولكن القيمة فى القاعدة صحيحة 
بمعنى ان القيمة المراد عرضها الموجودة فى الاستعلام 100 ولكن عند استدعائها بـ vb.net وعرضها مثلا على Datagrideview تعطى قيمة مختلفة 
ارجو المساعدة ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا عمر ،،

لا يستطيع احد حل مشكلتك هكذا بدون شرح وافي او وضع مثال للنظر فيه والتعديل عليه .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نفس المشكلة تواجهنى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 125 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 140 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 78 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  تم الحل : اضافة ازرار التنقل بين السجلات محمد خيري 5 146 26-04-19, 06:16 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 188 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 75 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 106 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  تم الحل : استعلام من 3 جداول العيدروس 8 155 13-04-19, 12:50 AM
آخر رد: العيدروس
  [ تم الحل ] خطأ عند الضغط على الداتاجريد محمد خيري 5 118 12-04-19, 02:21 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 98 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم