تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هو السؤال صعب ليه مش حد بيرد عليا ارجوكم
#1
لسلام عليكم 
لو عندك 5 تيكست مثلا وعندك داتا جريد فيو 5 كولوم 
ازاى عندما تكتب فى تيكست 1 تضاف ماتكتبه فى كولوم 1 وهكذا حتى الانتهاء من كل التيكست وكل الكولوم 
ثم عند اعادة الكتابة فى تيكست 1 ينقل ماتكتبه الى كولوم 1 فى السطر التالى وهكذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم


ليس الامر صعبا ولكن الاغلب هم في العمل ولايستطيعون الرد على طلبك 
لاحظ اني اقتطعت وقتا من عملي للرد عليك وقد وقعت في مخالفة قوانين العمل
 ارجو ان تعذر الكل دمت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , larbihamri , larbihamri , elgokr
#3
السلام عليكم
كيف حال الجميع ؟
اخي ضع هذا الكود في حدث KeyDown للتكسب بوكس
PHP كود :
  If e.KeyCode Keys.Enter Then

            Dim i 
As Integer DataGridView1.CurrentRow.Index
            DataGridView1
.Item(0i).Value Me.TextBox1.Text


        End 
If 
 
و قم بإنشاء زر و قم بتسميته "إضافة جديد" مثلا و هذا من اجل اضافة سطر جديد في الجدول و عمل سيلكت لاول خلية في السطر 
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add()
 
       DataGridView1.CurrentCell DataGridView1.Rows(DataGridView1.Rows.Count 1).Cells(0)
 
       TextBox1.Clear() 

بالتوفيق
الرد
#4
اشكرك جداااااااااااااااااااااااااااااااااااا ولحضرتك منى كل التقدير والتحية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , ابو يوسف النواوي 2
#5
على الرحب و السعة اخي نحن هنا في هذا الصرح نتعلم نفيد و نستفيد
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو يوسف النواوي 2 , احمد خطاب
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لا ازيد عن ما قدمه الاخ larbihamri
ولكن نقطة للتوضح يمكنك استبدال Enter  بـ Tab
بحيث بدلاً من استخدام زر الادخال يتم التعامل عند التنقل بين Text لاخر من خلال زر التنقل تاب

كما يمكنك التعامل بكلاهما معاً فى حالة الضغط دا او ده
ردى فقط ليزيد المعرفة فقط والاستفادة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , احمد خطاب , احمد خطاب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 30 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  ممكن رد عل هذا السؤال fouadhdfouad 3 145 10-01-19, 09:16 PM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن حل السؤال HudaALslman 2 184 15-12-18, 03:59 PM
آخر رد: HudaALslman
  [VB.NET] أرجو اجابة هذا السؤال ahmedngah36 5 257 27-08-18, 08:41 AM
آخر رد: elgokr
  ارجوكم اريد كود يعمل فواصل بين الارقام بشيراحمدالاهدل 2 241 06-06-18, 06:21 PM
آخر رد: بشيراحمدالاهدل
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 0 295 20-04-18, 05:18 PM
آخر رد: فراس صلاح
  [سؤال] الرجاء الإجابة على السؤال في اسرع وقت Ziyad_2017 0 243 11-11-17, 08:35 AM
آخر رد: Ziyad_2017
  رد بسرعه عليا بليز امل عوض 4 402 07-09-17, 05:56 PM
آخر رد: ola
  تعديل الكود يا جماعه محدش بيرد عليا خالص insert نبيل كونكت 4 463 13-07-17, 02:09 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  ساعدوني انا ارجوكم رجاء samawi 1 347 16-04-17, 06:07 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم