تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة في جملة الاستعلام؟
#1
السلام عليكم 
عندما يكون الجدول فارغ اخوتي ركزو هنا عندما يكون الجدول فارغ لا يحفظ وعندما يكون فيه بيانات يطبق الكود عادي ما الحل هنا شكرااا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من احد هنا  Shy يوجيبوني اين انتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
عندك إثنين جملة شرطية (If) خلي جملة الحفظ تبع أول If
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اين هو كود الحفظ
من يوجد فى الصورة كود الاستعلام فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: mero5000
#5
(28-10-18, 07:04 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم
عندك إثنين جملة شرطية (If)  خلي جملة الحفظ تبع أول If

شكرا لك الاخ بفضلك توصلت الى الحل

(28-10-18, 11:18 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اين هو كود الحفظ
من يوجد فى الصورة كود الاستعلام فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا على ردك الاخ العزيز كود الحفظ هو عبارة عن كلاس وهو موجود شكرا كثير لقد توصلت الى الحل لكم جزيل الشكر ربي يعطيكوم صحة خاوتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
معنى هذا الكود ابحثلي في قاعدة البيانات في حال تم العثور على نتائج تأكد من حقل mostai وانظر اذا كانت القيمة الخاصه بها true اظهر رسالة هذا الكتاب في الاعارة

  والا احفظ من خلال sub خاص بك اسمه cls.savfro(Dgv)

اعتقد يلزمك else تفصل بين if الاولى والثانيه للتمييز بينهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-11-18, 10:37 PM)ahmadpal كتب : معنى هذا الكود ابحثلي في قاعدة البيانات في حال تم العثور على نتائج تأكد من حقل mostai وانظر اذا كانت القيمة الخاصه بها true اظهر رسالة هذا الكتاب في الاعارة

  والا احفظ من خلال sub خاص بك اسمه cls.savfro(Dgv)

اعتقد يلزمك else تفصل بين if الاولى والثانيه للتمييز بينهما

الحل في اخراج جملة الحفظ من الشرط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة Hassan.syria 4 68 منذ 57 دقيقة مضت
آخر رد: Hassan.syria
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 16 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 38 أمس, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,104 أمس, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 101 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 285 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 10 1,186 10-02-19, 01:40 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] مشكلة في عرض التقرير اسامه الهرماوي 0 61 06-02-19, 09:38 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 128 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 2 153 30-01-19, 05:51 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم