تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة في جملة الاستعلام؟
#1
السلام عليكم 
عندما يكون الجدول فارغ اخوتي ركزو هنا عندما يكون الجدول فارغ لا يحفظ وعندما يكون فيه بيانات يطبق الكود عادي ما الحل هنا شكرااا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من احد هنا  Shy يوجيبوني اين انتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
عندك إثنين جملة شرطية (If) خلي جملة الحفظ تبع أول If
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اين هو كود الحفظ
من يوجد فى الصورة كود الاستعلام فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: mero5000
#5
(28-10-18, 07:04 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم
عندك إثنين جملة شرطية (If)  خلي جملة الحفظ تبع أول If

شكرا لك الاخ بفضلك توصلت الى الحل

(28-10-18, 11:18 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اين هو كود الحفظ
من يوجد فى الصورة كود الاستعلام فقط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا على ردك الاخ العزيز كود الحفظ هو عبارة عن كلاس وهو موجود شكرا كثير لقد توصلت الى الحل لكم جزيل الشكر ربي يعطيكوم صحة خاوتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
معنى هذا الكود ابحثلي في قاعدة البيانات في حال تم العثور على نتائج تأكد من حقل mostai وانظر اذا كانت القيمة الخاصه بها true اظهر رسالة هذا الكتاب في الاعارة

  والا احفظ من خلال sub خاص بك اسمه cls.savfro(Dgv)

اعتقد يلزمك else تفصل بين if الاولى والثانيه للتمييز بينهما
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-11-18, 10:37 PM)ahmadpal كتب : معنى هذا الكود ابحثلي في قاعدة البيانات في حال تم العثور على نتائج تأكد من حقل mostai وانظر اذا كانت القيمة الخاصه بها true اظهر رسالة هذا الكتاب في الاعارة

  والا احفظ من خلال sub خاص بك اسمه cls.savfro(Dgv)

اعتقد يلزمك else تفصل بين if الاولى والثانيه للتمييز بينهما

الحل في اخراج جملة الحفظ من الشرط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 65 اليوم, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  [VB.NET] مشكلة حدثت مع sql اسامه الهرماوي 2 61 23-05-19, 08:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 814 22-05-19, 08:34 AM
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  مشكلة في كود حسابة سرعة التحميل Top King 1 76 21-05-19, 03:04 PM
آخر رد: Top King
  [سؤال] حل مشكلة عدم وجود اضافة vlc في فجويل حاتمي 2 71 16-05-19, 02:11 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] مشكلة بسيطة اسامه الهرماوي 4 92 16-05-19, 01:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 116 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 192 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  مشكلة في كود الحذف والحفظ في نفس الوقت ahmedfa71 9 150 14-05-19, 11:48 AM
آخر رد: ahmedfa71
  مشكلة عند التصدير الى اكسل nooralcown 2 100 11-05-19, 02:30 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم