تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة فى باترين
#1
السلام عليكم بحاول أتعلم الريجيكس بقالى يومين لكن وجهتنى مشكلة بسيطة فى باتيرين. فانا بتدرب على جلب باترين اى صورة حاليا لتجلب لى الصورة داخل PictureBox وحاولت مؤخرا جلب رابط صورة العضو asemshahen5 كتدريب ليس أكثر لكن مش عارفة ما هو الخطأ هنا


PHP كود :
Dim wc As New WebClient
        Dim sourceString 
As String wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
 
       Dim s As String Regex.Match(sourceString"""<img src=""(.+?)_30786\.png?dateline=1527779351""").Groups(1).Value
        PictureBox1
.Load(s
بحاول أجلب رابط الصورة من هذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid130673
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#2
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , rnmr , rnmr , elgokr , elgokr
#3
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
(28-10-18, 01:01 AM)ابو روضة كتب :
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
اخي انا قصدت تستعمل الرابط مع الباترن في الكود الذي وضعتة انت

هذا 

كود :
  Dim wc As New WebClient
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
       Dim s As String = Regex.Match(sourceString, "src=""(.*?)?dateline").Groups(1).Value
       PictureBox1.Load(s)

وهذا الكود كامل بدون اخطاء انت الذي وضعتة 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , rnmr , elgokr
#5
(28-10-18, 01:04 AM)XBOOBX كتب :
(28-10-18, 01:01 AM)ابو روضة كتب :
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
اخي انا قصدت تستعمل الرابط مع الباترن في الكود الذي وضعتة انت

هذا 

كود :
  Dim wc As New WebClient
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
       Dim s As String = Regex.Match(sourceString, "src=""(.*?)?dateline").Groups(1).Value
       PictureBox1.Load(s)

وهذا الكود كامل بدون اخطاء انت الذي وضعتة 
lأعذرنى أخى انا لسة بتعلمها وفعلا كدة نجحت..
لو سمحت معلشى يا غالى
بحاول اجيب هذا الباترين من هذا الرابط لكن هناك خطا


PHP كود :
src="https://u.damasgate.com/001/3/7g97aqwraxrrkbubhc8h.jpg" 
بهذا الباترين


كود :
src="https?:\/\/\w\.damasgate.com\/.+\.jpg"

فمعلش أخى ممكن حلها مع شرح بسيط عشان أفهم بس الله يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(28-10-18, 01:24 AM)ابو روضة كتب :
كود :
src="https?:\/\/\w\.damasgate.com\/.+\.jpg"

فمعلش أخى ممكن حلها مع شرح بسيط عشان أفهم بس الله يكرمك

اخي لاحض الصورة عند فتحها لا يفتح الموقع الى ان تضع بروكسي او تشغيل اضافة vpn
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , elgokr
#7
(28-10-18, 01:39 AM)XBOOBX كتب :
اخي لاحض الصورة عند فتحها لا يفتح الموقع الى ان تضع بروكسي او تشغيل اضافة vpn


ولا يهمك أخى عرفت أجلبها بفضل الله شكرا لك وجزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
REGEX Tutorial Regular Expressions 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 2 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 3

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , ابو روضة , elgokr , elgokr
#9
(28-10-18, 08:56 AM)asemshahen5 كتب : REGEX Tutorial Regular Expressions 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 2 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 3

مع انى ضعيف فى الانجليزى لكن جزاك الله كل خير أستاذى العزيز الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة صغير ب geckofx 60 الطابعة sva 5 102 أمس, 06:04 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة اتصال kaiser3D 1 41 أمس, 05:41 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 58 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  مشكلة عند الضغط على زر التخزين nooralcown 1 43 10-12-18, 03:10 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى وضع كود جلب معلومات قاعدة البينات Mohamed Magdy 6 130 09-12-18, 08:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة ال common items غير ظاهر new_programer 6 143 08-12-18, 03:48 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة الشراء باسعار مختلفه نبيل كونكت 8 824 07-12-18, 07:13 AM
آخر رد: atef_020
  مشكلة مع كريستال ريبورت kaiser_noori 0 40 06-12-18, 12:52 PM
آخر رد: kaiser_noori
  مشكلة فى نصوص متغيره ابو روضة 0 49 06-12-18, 09:33 AM
آخر رد: ابو روضة
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 0 109 04-12-18, 11:52 PM
آخر رد: abo ragab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم