تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة فى باترين
#1
السلام عليكم بحاول أتعلم الريجيكس بقالى يومين لكن وجهتنى مشكلة بسيطة فى باتيرين. فانا بتدرب على جلب باترين اى صورة حاليا لتجلب لى الصورة داخل PictureBox وحاولت مؤخرا جلب رابط صورة العضو asemshahen5 كتدريب ليس أكثر لكن مش عارفة ما هو الخطأ هنا


PHP كود :
Dim wc As New WebClient
        Dim sourceString 
As String wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
 
       Dim s As String Regex.Match(sourceString"""<img src=""(.+?)_30786\.png?dateline=1527779351""").Groups(1).Value
        PictureBox1
.Load(s
بحاول أجلب رابط الصورة من هذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid130673
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#2
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , rnmr , rnmr , elgokr , elgokr
#3
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
(28-10-18, 01:01 AM)ابو روضة كتب :
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
اخي انا قصدت تستعمل الرابط مع الباترن في الكود الذي وضعتة انت

هذا 

كود :
  Dim wc As New WebClient
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
       Dim s As String = Regex.Match(sourceString, "src=""(.*?)?dateline").Groups(1).Value
       PictureBox1.Load(s)

وهذا الكود كامل بدون اخطاء انت الذي وضعتة 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , rnmr , elgokr
#5
(28-10-18, 01:04 AM)XBOOBX كتب :
(28-10-18, 01:01 AM)ابو روضة كتب :
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
اخي انا قصدت تستعمل الرابط مع الباترن في الكود الذي وضعتة انت

هذا 

كود :
  Dim wc As New WebClient
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
       Dim s As String = Regex.Match(sourceString, "src=""(.*?)?dateline").Groups(1).Value
       PictureBox1.Load(s)

وهذا الكود كامل بدون اخطاء انت الذي وضعتة 
lأعذرنى أخى انا لسة بتعلمها وفعلا كدة نجحت..
لو سمحت معلشى يا غالى
بحاول اجيب هذا الباترين من هذا الرابط لكن هناك خطا


PHP كود :
src="https://u.damasgate.com/001/3/7g97aqwraxrrkbubhc8h.jpg" 
بهذا الباترين


كود :
src="https?:\/\/\w\.damasgate.com\/.+\.jpg"

فمعلش أخى ممكن حلها مع شرح بسيط عشان أفهم بس الله يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(28-10-18, 01:24 AM)ابو روضة كتب :
كود :
src="https?:\/\/\w\.damasgate.com\/.+\.jpg"

فمعلش أخى ممكن حلها مع شرح بسيط عشان أفهم بس الله يكرمك

اخي لاحض الصورة عند فتحها لا يفتح الموقع الى ان تضع بروكسي او تشغيل اضافة vpn
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , elgokr
#7
(28-10-18, 01:39 AM)XBOOBX كتب :
اخي لاحض الصورة عند فتحها لا يفتح الموقع الى ان تضع بروكسي او تشغيل اضافة vpn


ولا يهمك أخى عرفت أجلبها بفضل الله شكرا لك وجزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
REGEX Tutorial Regular Expressions 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 2 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 3
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , ابو روضة , elgokr , elgokr
#9
(28-10-18, 08:56 AM)asemshahen5 كتب : REGEX Tutorial Regular Expressions 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 2 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 3

مع انى ضعيف فى الانجليزى لكن جزاك الله كل خير أستاذى العزيز الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 782 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  مشكلة في كود حسابة سرعة التحميل Top King 1 66 أمس, 03:04 PM
آخر رد: Top King
  [سؤال] حل مشكلة عدم وجود اضافة vlc في فجويل حاتمي 2 67 16-05-19, 02:11 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] مشكلة بسيطة اسامه الهرماوي 4 74 16-05-19, 01:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 108 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 185 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  مشكلة في كود الحذف والحفظ في نفس الوقت ahmedfa71 9 148 14-05-19, 11:48 AM
آخر رد: ahmedfa71
  مشكلة عند التصدير الى اكسل nooralcown 2 96 11-05-19, 02:30 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب شرح واجهة بسيطة محمد اسماعيل 6 142 06-05-19, 11:20 AM
آخر رد: ahmadpal
  فيجوال ستوديو 2019 iso + مشكلة طلب التسجيل alfaiz678 4 116 05-05-19, 09:33 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم