تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة فى باترين
#1
السلام عليكم بحاول أتعلم الريجيكس بقالى يومين لكن وجهتنى مشكلة بسيطة فى باتيرين. فانا بتدرب على جلب باترين اى صورة حاليا لتجلب لى الصورة داخل PictureBox وحاولت مؤخرا جلب رابط صورة العضو asemshahen5 كتدريب ليس أكثر لكن مش عارفة ما هو الخطأ هنا


PHP كود :
Dim wc As New WebClient
        Dim sourceString 
As String wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
 
       Dim s As String Regex.Match(sourceString"""<img src=""(.+?)_30786\.png?dateline=1527779351""").Groups(1).Value
        PictureBox1
.Load(s
بحاول أجلب رابط الصورة من هذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid130673
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#2
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , rnmr , rnmr , elgokr , elgokr
#3
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
(28-10-18, 01:01 AM)ابو روضة كتب :
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
اخي انا قصدت تستعمل الرابط مع الباترن في الكود الذي وضعتة انت

هذا 

كود :
  Dim wc As New WebClient
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
       Dim s As String = Regex.Match(sourceString, "src=""(.*?)?dateline").Groups(1).Value
       PictureBox1.Load(s)

وهذا الكود كامل بدون اخطاء انت الذي وضعتة 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , rnmr , elgokr
#5
(28-10-18, 01:04 AM)XBOOBX كتب :
(28-10-18, 01:01 AM)ابو روضة كتب :
(28-10-18, 12:54 AM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام
اتفضل اخي
كود :
Dim token As String = httpRequest.Get("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673").ToString
           Dim access As String = New Regex("src=""(.*?)?dateline").Match(token).Groups(1).Value
           PictureBox1.Load(access.ToString)




يوجد خطأ اخى الكريم



هل هناك مكتبة مثلا ناقصة ؟
اخي انا قصدت تستعمل الرابط مع الباترن في الكود الذي وضعتة انت

هذا 

كود :
  Dim wc As New WebClient
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=27125&pid=130673#pid130673")
       Dim s As String = Regex.Match(sourceString, "src=""(.*?)?dateline").Groups(1).Value
       PictureBox1.Load(s)

وهذا الكود كامل بدون اخطاء انت الذي وضعتة 
lأعذرنى أخى انا لسة بتعلمها وفعلا كدة نجحت..
لو سمحت معلشى يا غالى
بحاول اجيب هذا الباترين من هذا الرابط لكن هناك خطا


PHP كود :
src="https://u.damasgate.com/001/3/7g97aqwraxrrkbubhc8h.jpg" 
بهذا الباترين


كود :
src="https?:\/\/\w\.damasgate.com\/.+\.jpg"

فمعلش أخى ممكن حلها مع شرح بسيط عشان أفهم بس الله يكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(28-10-18, 01:24 AM)ابو روضة كتب :
كود :
src="https?:\/\/\w\.damasgate.com\/.+\.jpg"

فمعلش أخى ممكن حلها مع شرح بسيط عشان أفهم بس الله يكرمك

اخي لاحض الصورة عند فتحها لا يفتح الموقع الى ان تضع بروكسي او تشغيل اضافة vpn
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , elgokr
#7
(28-10-18, 01:39 AM)XBOOBX كتب :
اخي لاحض الصورة عند فتحها لا يفتح الموقع الى ان تضع بروكسي او تشغيل اضافة vpn


ولا يهمك أخى عرفت أجلبها بفضل الله شكرا لك وجزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
REGEX Tutorial Regular Expressions 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 2 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 3

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , ابو روضة , elgokr , elgokr
#9
(28-10-18, 08:56 AM)asemshahen5 كتب : REGEX Tutorial Regular Expressions 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 2 

REGEX Tutorial Regular Expressions Pt 3

مع انى ضعيف فى الانجليزى لكن جزاك الله كل خير أستاذى العزيز الغالى
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 2 48 أمس, 11:31 PM
آخر رد: alshandodi
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 2 53 أمس, 02:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 71 أمس, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 167 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 71 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 107 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 61 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,149 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 114 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 319 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم