تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إضافة متغير داخل Settings
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحبابي كيف أضيف متغير داخل Settings من خلال الكود فقط أي عند run البرنامج أقوم بإضافة المتغير في Settings 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
القصد من السؤال عند تنفيذ البرنامج قد أحتاج إلى إضافة متغبر إلى نافذة Settings من خلال حقول مجهزة لهذا الغرض 

طلبي الكود المستعمل في ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لم توضح الفكرة بعد حتى اتمكن من افادتك بالكود المناسب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في العادة عند إضافة خانه متغبر إلى نافذة Settings يكون ذلك يدوياً 


كيف يمكن ذلك من خلال كتابة الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(29-10-18, 12:11 AM)sads كتب :
في العادة عند إضافة خانه متغبر إلى نافذة Settings يكون ذلك يدوياً 


كيف يمكن ذلك من خلال كتابة الكود

اذا كان نوعه collection
اذا تستخدم 
PHP كود :
("my.settings.YOURSETTING.add ("Whatever 

اذا كان string,integer و الي ما ذلك
PHP كود :
"my.settings.YOURSETTING = "Whatever you want 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من توضيح أكثر لو سمحتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(29-10-18, 12:21 AM)sads كتب :
هل من توضيح أكثر لو سمحتم

ببساطة
setting ال collection يجمع عدة قيم ,
 لذا في حالة اضافة قيمه له نستدعي ال setting و ليكن علي سبيل المثال Names و بعد ذلك نستخدم الخاصية add لاضافة القيم التي نريدها
مثلا
("my.settings.Names.add("Salah
اما في حالة انه setting عادي فانه اصلا بالكامل عبارة عن قيمة واحدة لذا نستخدم له =
مثلا
"my.settings.HomePage = "google.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
بخصوص انشاء حقول الـ Settings من خلال الكود وليس يدوياً

هنا ستحتاج الى فتح وتحرير ملف App.config الذى ستجده بالقائمة المشروع

اذا كنت سبق وقمت باضافة اى حقول يدوياً مسبقاً كمثال ستجد الكود بداخل هذا الملف بهذا الشكل
كود :
   <userSettings>
       <WindowsApplication1.My.MySettings>
           <setting name="ok" serializeAs="String">
               <value>123</value>
           </setting>
       </WindowsApplication1.My.MySettings>
   </userSettings>

طيب ولول كنت تريد ان تقوم باضافة حقول اخري

فقط تعال اسفل سطر </setting> وقم باضافة الكود التالى
كود :
           <setting name="ok2" serializeAs="String">
               <value>456</value>
           </setting>

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هل يمكن ذلك من خلال صفخة الأكواد للفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(29-10-18, 06:49 PM)sads كتب :
هل يمكن ذلك من خلال صفخة الأكواد للفورم


بخصوص من داخل صفحة اكواد الفورم

لا يمكن تنفيذ اكواد خلاف كود عرض قيمة الحقل 
او تحديث وحفظ القيمة المدخلة للحقل ويتم من خلال الاكواد التالية

عند اتمام تعديل قيمة الحقل وحفظها
كود :
           My.Settings.qqq = "ضع القيمة المرد هنا"
           My.Settings.Save()

عند استدعاء القيمة واستخدامها خاصة الحقل
كود :
           TextBox1.Text = My.Settings.qqq.ToString()

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sads


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 0 2 منذ 29 دقيقة مضت
آخر رد: sniperjawadino
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 43 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 93 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 56 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 273 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 107 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 115 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,171 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 226 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 518 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم