تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف جزء بسيط من النص
#1
السلام عليكم اخوتى
بحاول أتقدم فى تقنية الريجيكس والحمدلله بدأت أفهم بعض الشيئ
فبحاول أجلب أسم من هذه الاسماء الموجودة فى هذا الموقع لكن
هناك جزء بسيط زيادة فممكن اعرف ما هو الخطأ 
الموقع

https://www.noor-book.com/كتب-التنمية-البشرية-pdf

الكود

كود :
Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title="".+?pdf").Value
       RichTextBox1.Text = (patren)

الباترين

"title="".+?pdf"

الصور




النتيجة

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#2
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr
#3
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة: XBOOBX , elgokr , elgokr
#4
(29-10-18, 04:21 PM)ابو روضة كتب :
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

اشكرك اخي ودلل ويجزيك الله الخير ان شاء الله


اتفضل اخي جرب هذا الباترن

كود :
<a class=""img-a"" title=""(.+?pdf)

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#5
(29-10-18, 04:52 PM)XBOOBX كتب :
(29-10-18, 04:21 PM)ابو روضة كتب :
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

اشكرك اخي ودلل ويجزيك الله الخير ان شاء الله


اتفضل اخي جرب هذا الباترن

كود :
<a class=""img-a"" title=""(.+?pdf)



فعلا نجحت أخى..

 كان الله فى عونك كما كنت فى عونى " اللهم أمين "


معلش يا غالى الله يكرمك اصلى بتدرب والله عليها لسة

بحاول أجلب من بين علامتى <> لكن مش عارف انا عرفت بفضل الله ثم انت اجلب ما
بين الاقواس لكن هذه لسة

<font color="#800000">انطلق في ميدان حياتك</font>

الباترين

<font color="#800000"(>.+?<\/font>)

عرفت بعد المحاولة بفضل الله

<font color="#800000">(.+?)<\/font>
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , XBOOBX


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 84 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] احتاج كود بسيط لتشفير ملف exe dametucorazon 6 237 30-01-19, 11:14 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] طلب شروحات او دروس تعليمية لتصميم مشروع بسيط جدا للمبتدئين hyboss 1 90 21-01-19, 03:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل بسيط في كود بحث trakktour 5 194 19-12-18, 12:53 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 5 237 17-12-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ بسيط لا اعلم مغزاه ابو روضة 6 296 03-12-18, 02:32 AM
آخر رد: ابو روضة
  [مشروع] طلب بسيط اسامه الهرماوي 1 152 27-11-18, 12:03 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb [VB.NET] تقسيم النص الى مجموعات كل واحده 1000 حرف DK-x 1 122 26-11-18, 06:19 PM
آخر رد: حريف برمجة
  محتاج مساعدة فى تعديل كود بسيط Mohamed Magdy 5 187 17-11-18, 04:30 AM
آخر رد: elgokr
  كيف اتعامل مع اتجاه النص DOX.1 8 268 10-11-18, 09:30 PM
آخر رد: DOX.1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم