تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف جزء بسيط من النص
#1
السلام عليكم اخوتى
بحاول أتقدم فى تقنية الريجيكس والحمدلله بدأت أفهم بعض الشيئ
فبحاول أجلب أسم من هذه الاسماء الموجودة فى هذا الموقع لكن
هناك جزء بسيط زيادة فممكن اعرف ما هو الخطأ 
الموقع

https://www.noor-book.com/كتب-التنمية-البشرية-pdf

الكود

كود :
Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title="".+?pdf").Value
       RichTextBox1.Text = (patren)

الباترين

"title="".+?pdf"

الصور




النتيجة

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#2
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr
#3
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة: XBOOBX , elgokr , elgokr
#4
(29-10-18, 04:21 PM)ابو روضة كتب :
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

اشكرك اخي ودلل ويجزيك الله الخير ان شاء الله


اتفضل اخي جرب هذا الباترن

كود :
<a class=""img-a"" title=""(.+?pdf)

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#5
(29-10-18, 04:52 PM)XBOOBX كتب :
(29-10-18, 04:21 PM)ابو روضة كتب :
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

اشكرك اخي ودلل ويجزيك الله الخير ان شاء الله


اتفضل اخي جرب هذا الباترن

كود :
<a class=""img-a"" title=""(.+?pdf)



فعلا نجحت أخى..

 كان الله فى عونك كما كنت فى عونى " اللهم أمين "


معلش يا غالى الله يكرمك اصلى بتدرب والله عليها لسة

بحاول أجلب من بين علامتى <> لكن مش عارف انا عرفت بفضل الله ثم انت اجلب ما
بين الاقواس لكن هذه لسة

<font color="#800000">انطلق في ميدان حياتك</font>

الباترين

<font color="#800000"(>.+?<\/font>)

عرفت بعد المحاولة بفضل الله

<font color="#800000">(.+?)<\/font>
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , XBOOBX


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف أجعل النص يتحرك بهذه الطريقة Necro PC 10 264 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] تعديل بسيط في الطباعة المباشرة فقط ReportViewer sniperjawadino 22 7,921 23-10-20, 11:37 PM
آخر رد: Samo102
  [سؤال] سؤال بسيط لكن محيرني منه 13 712 04-09-20, 01:58 AM
آخر رد: منه
  [سؤال] سؤال بسيط منه 3 294 01-09-20, 04:32 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] سؤال بسيط جدا منه 3 306 30-08-20, 12:26 AM
آخر رد: عيد مبارك
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 490 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] سؤال بسيط منه 3 429 20-08-20, 03:43 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
Lightbulb [VB.NET] سوال بسيط abarrak 5 517 16-08-20, 11:30 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال بسيط اخوانى خالد كامل1 0 214 14-08-20, 10:48 PM
آخر رد: خالد كامل1
  ممكن كود بسيط يا جماعه الخير خالد كامل1 1 282 10-08-20, 01:35 AM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم