تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف جزء بسيط من النص
#1
السلام عليكم اخوتى
بحاول أتقدم فى تقنية الريجيكس والحمدلله بدأت أفهم بعض الشيئ
فبحاول أجلب أسم من هذه الاسماء الموجودة فى هذا الموقع لكن
هناك جزء بسيط زيادة فممكن اعرف ما هو الخطأ 
الموقع

https://www.noor-book.com/كتب-التنمية-البشرية-pdf

الكود

كود :
Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title="".+?pdf").Value
       RichTextBox1.Text = (patren)

الباترين

"title="".+?pdf"

الصور




النتيجة

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#2
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr
#3
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة: XBOOBX , elgokr , elgokr
#4
(29-10-18, 04:21 PM)ابو روضة كتب :
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

اشكرك اخي ودلل ويجزيك الله الخير ان شاء الله


اتفضل اخي جرب هذا الباترن

كود :
<a class=""img-a"" title=""(.+?pdf)

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#5
(29-10-18, 04:52 PM)XBOOBX كتب :
(29-10-18, 04:21 PM)ابو روضة كتب :
(29-10-18, 03:51 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اخي 

اخي لا تنسى وضع Groups

تم شرح الكود لكي ينفعك طريقة السحب

كود :
 Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim sourceString As String = wc.DownloadString(TextBox4.Text)
       Dim patren As String = Regex.Match(sourceString, "title=""(.+?pdf)").Groups.Item(1).ToString 'Groups تحديد النص ما بين القوسين
       RichTextBox1.Text = (patren)

الله يسعد قلبك أخى الكريم ويبارك بعمرك...
فعلا نجحت جزاك الله كل الخير.

ليه يا أخى لو سمحت لما حبيت أجلب كل الأسماء تكررو

كود :
Dim web As New WebClient()
       web.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim result As String = web.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim a12 As MatchCollection = Regex.Matches(result, "title=""(.+?pdf)", RegexOptions.IgnoreCase)
       For i = 0 To a12.Count - 1
           ListBox1.Items.Add(a12(i).Groups(1).Value)
       Next

اشكرك اخي ودلل ويجزيك الله الخير ان شاء الله


اتفضل اخي جرب هذا الباترن

كود :
<a class=""img-a"" title=""(.+?pdf)



فعلا نجحت أخى..

 كان الله فى عونك كما كنت فى عونى " اللهم أمين "


معلش يا غالى الله يكرمك اصلى بتدرب والله عليها لسة

بحاول أجلب من بين علامتى <> لكن مش عارف انا عرفت بفضل الله ثم انت اجلب ما
بين الاقواس لكن هذه لسة

<font color="#800000">انطلق في ميدان حياتك</font>

الباترين

<font color="#800000"(>.+?<\/font>)

عرفت بعد المحاولة بفضل الله

<font color="#800000">(.+?)<\/font>
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , XBOOBX


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفة إجبار مربع النص على الكتابة بالفرنسية فقط ahmedfa71 2 77 15-05-19, 03:02 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 85 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  مربع النص يبدا بحرف ومن بعد ارقام anis 3 143 09-04-19, 02:36 AM
آخر رد: elgokr
  مسح جميع أدوات النص دفعة واحدة sads 7 185 30-03-19, 11:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Thumbs Up سؤال بسيط حول مشغل لايعمل ارجو رد حاتمي 0 108 22-03-19, 12:04 AM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 9 610 13-03-19, 02:14 PM
آخر رد: Mohamed Sami
  سؤال بسيط عن ListView1 حاتمي 0 97 09-03-19, 02:06 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال بسيط حول webbrowser حاتمي 8 209 09-03-19, 12:33 AM
آخر رد: حاتمي
  كيف اجعل النص bold and italic and Underline سوية وليس كل على حدة ابراهيم ايبو 1 109 03-03-19, 08:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 179 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم