تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكل في البحث داخل listview
#1
السلام عليكم احبابي في الله
عندي مشكل صغير 
عند البحث في listview تظهر لي النتائج بدون مشاكل و لكن اذا فتحت ملف داخل listview من خلال فورم اخر لا يظهر لي اي نتيجة 
و هذا المشروع لاكثر تفاصيل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication32.rar (الحجم : 82.6 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تم مراجعة السورس المرفق ولا اجد به اى مشكلة
حيث ان الفورم رقم 2 يحتوى على زر فقط
ويقوم الزر بنفس اداء ووظيفة الزر فى الفورم رقم 1

حيث انه يقوم بجلب عناوين القنوات من TextBox2 الى ListView1

الرجاء مراجعة ما لديك
واعادة النظر على السورس الخاص بك
يبدو انك لم تضع ما تقصده من السؤال فى السورس حتى توضح الصورة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour
#3
(30-10-18, 02:05 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تم مراجعة السورس المرفق ولا اجد به اى مشكلة
حيث ان الفورم رقم 2 يحتوى على زر فقط
ويقوم الزر بنفس اداء ووظيفة الزر فى الفورم رقم 1

حيث انه يقوم بجلب عناوين القنوات من TextBox2 الى ListView1

الرجاء مراجعة ما لديك
واعادة النظر على السورس الخاص بك
يبدو انك لم تضع ما تقصده من السؤال فى السورس حتى توضح الصورة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
شكرا لردك اخي الكريم
اذا قمت ب الخطوات من الفورم 2 يجلب العناوين بدون اي مشكل
و لكن عند البحث من خلال خلال كتابة الكلمة التي ابحث عنها في textbox1 لا يعطني نتائج و يحذف ما في listview
اما اذا قمت بنفس الخطوات في الفورم 1 يعمل بدون مشاكل و يظهر لي نتائج البحث
ارجو انت تكون قد فهمت قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار 
بعد اضافة بحث / فلتر
من خلال الفورم رقم 2 ليقوم بالعمل على فورم رقم 1

تحياتى لك

وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 9.17 ك ب / التحميلات : 0)
.zip   WindowsApplication32.zip (الحجم : 25.98 ك ب / التحميلات : 3)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , عبد العزيز البسكري
#5
(30-10-18, 02:59 AM)elgokr كتب :
مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار 
بعد اضافة بحث / فلتر
من خلال الفورم رقم 2 ليقوم بالعمل على فورم رقم 1

تحياتى لك

وتمنياتى لك التوفيق

شكرا يا غالي و لكن ليس هذا المطلوب 
عند الظغط على Button1 في الفورم 2 يجلب العناوين كما في المشروع
اريد عند البحث في textbox1 في الفورم 1 يجلب النتائج
اما في مشروعي يقوم بحذف العناوين عند الكتابة في textbox1 و لا يظهر شيء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بخصوص عمل البحث من كلا الفورم
ويقوم باتمام البحث دون عملية اى تفريغ
وان تكون كلاهما واحد وليس منفصل اذا كان هذا المطلوب

فاليك التعديل بالمرفق بعد اتمام عمل اللازم

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication32.zip (الحجم : 25.98 ك ب / التحميلات : 4)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#7
الله ينورك اخي الكريم 
تم حل المشكل الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Amir_alzubidy
#8
الحمد لله و الحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , trakktour


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة البحث ابو يوسف النواوي 2 1 72 أمس, 08:03 PM
آخر رد: Awad Issa
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 22 488 15-12-18, 03:09 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 84 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 82 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 95 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,230 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 39 02-12-18, 08:57 PM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 80 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 174 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم