تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكل في البحث داخل listview
#1
السلام عليكم احبابي في الله
عندي مشكل صغير 
عند البحث في listview تظهر لي النتائج بدون مشاكل و لكن اذا فتحت ملف داخل listview من خلال فورم اخر لا يظهر لي اي نتيجة 
و هذا المشروع لاكثر تفاصيل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication32.rar (الحجم : 82.6 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تم مراجعة السورس المرفق ولا اجد به اى مشكلة
حيث ان الفورم رقم 2 يحتوى على زر فقط
ويقوم الزر بنفس اداء ووظيفة الزر فى الفورم رقم 1

حيث انه يقوم بجلب عناوين القنوات من TextBox2 الى ListView1

الرجاء مراجعة ما لديك
واعادة النظر على السورس الخاص بك
يبدو انك لم تضع ما تقصده من السؤال فى السورس حتى توضح الصورة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour
#3
(30-10-18, 02:05 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تم مراجعة السورس المرفق ولا اجد به اى مشكلة
حيث ان الفورم رقم 2 يحتوى على زر فقط
ويقوم الزر بنفس اداء ووظيفة الزر فى الفورم رقم 1

حيث انه يقوم بجلب عناوين القنوات من TextBox2 الى ListView1

الرجاء مراجعة ما لديك
واعادة النظر على السورس الخاص بك
يبدو انك لم تضع ما تقصده من السؤال فى السورس حتى توضح الصورة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
شكرا لردك اخي الكريم
اذا قمت ب الخطوات من الفورم 2 يجلب العناوين بدون اي مشكل
و لكن عند البحث من خلال خلال كتابة الكلمة التي ابحث عنها في textbox1 لا يعطني نتائج و يحذف ما في listview
اما اذا قمت بنفس الخطوات في الفورم 1 يعمل بدون مشاكل و يظهر لي نتائج البحث
ارجو انت تكون قد فهمت قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار 
بعد اضافة بحث / فلتر
من خلال الفورم رقم 2 ليقوم بالعمل على فورم رقم 1

تحياتى لك

وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 9.17 ك ب / التحميلات : 12)
.zip   WindowsApplication32.zip (الحجم : 25.98 ك ب / التحميلات : 17)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , عبد العزيز البسكري
#5
(30-10-18, 02:59 AM)elgokr كتب :
مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار 
بعد اضافة بحث / فلتر
من خلال الفورم رقم 2 ليقوم بالعمل على فورم رقم 1

تحياتى لك

وتمنياتى لك التوفيق

شكرا يا غالي و لكن ليس هذا المطلوب 
عند الظغط على Button1 في الفورم 2 يجلب العناوين كما في المشروع
اريد عند البحث في textbox1 في الفورم 1 يجلب النتائج
اما في مشروعي يقوم بحذف العناوين عند الكتابة في textbox1 و لا يظهر شيء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بخصوص عمل البحث من كلا الفورم
ويقوم باتمام البحث دون عملية اى تفريغ
وان تكون كلاهما واحد وليس منفصل اذا كان هذا المطلوب

فاليك التعديل بالمرفق بعد اتمام عمل اللازم

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication32.zip (الحجم : 25.98 ك ب / التحميلات : 15)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#7
الله ينورك اخي الكريم 
تم حل المشكل الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Amir_Alzubidy
#8
الحمد لله و الحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , trakktour


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] إستعلام يمكنني في البحث في سطور الخلية sniperjawadino 5 220 25-11-20, 04:54 PM
آخر رد: sniperjawadino
Question [VB.NET] كيف يمكن برمجة زر البحث بأبسط الطرق ؟؟ Microformt 0 96 13-11-20, 04:16 PM
آخر رد: Microformt
Question [VB.NET] كيف يتم إدراج نتائج البحث في textbox ؟؟ Microformt 3 143 10-11-20, 07:14 PM
آخر رد: mmali127
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 124 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 419 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,072 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 214 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] مشكل في Reference tahaayyoub 6 250 16-10-20, 07:08 PM
آخر رد: tahaayyoub
  كود البحث في الكرد فيو moh developer 1 194 15-10-20, 05:46 PM
آخر رد: abdou
Exclamation [سؤال] جملة البحث abarrak 4 253 14-10-20, 03:00 PM
آخر رد: abarrak

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم