تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكل في البحث داخل listview
#1
السلام عليكم احبابي في الله
عندي مشكل صغير 
عند البحث في listview تظهر لي النتائج بدون مشاكل و لكن اذا فتحت ملف داخل listview من خلال فورم اخر لا يظهر لي اي نتيجة 
و هذا المشروع لاكثر تفاصيل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication32.rar (الحجم : 82.6 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تم مراجعة السورس المرفق ولا اجد به اى مشكلة
حيث ان الفورم رقم 2 يحتوى على زر فقط
ويقوم الزر بنفس اداء ووظيفة الزر فى الفورم رقم 1

حيث انه يقوم بجلب عناوين القنوات من TextBox2 الى ListView1

الرجاء مراجعة ما لديك
واعادة النظر على السورس الخاص بك
يبدو انك لم تضع ما تقصده من السؤال فى السورس حتى توضح الصورة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour
#3
(30-10-18, 02:05 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تم مراجعة السورس المرفق ولا اجد به اى مشكلة
حيث ان الفورم رقم 2 يحتوى على زر فقط
ويقوم الزر بنفس اداء ووظيفة الزر فى الفورم رقم 1

حيث انه يقوم بجلب عناوين القنوات من TextBox2 الى ListView1

الرجاء مراجعة ما لديك
واعادة النظر على السورس الخاص بك
يبدو انك لم تضع ما تقصده من السؤال فى السورس حتى توضح الصورة اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
شكرا لردك اخي الكريم
اذا قمت ب الخطوات من الفورم 2 يجلب العناوين بدون اي مشكل
و لكن عند البحث من خلال خلال كتابة الكلمة التي ابحث عنها في textbox1 لا يعطني نتائج و يحذف ما في listview
اما اذا قمت بنفس الخطوات في الفورم 1 يعمل بدون مشاكل و يظهر لي نتائج البحث
ارجو انت تكون قد فهمت قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار 
بعد اضافة بحث / فلتر
من خلال الفورم رقم 2 ليقوم بالعمل على فورم رقم 1

تحياتى لك

وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 9.17 ك ب / التحميلات : 2)
.zip   WindowsApplication32.zip (الحجم : 25.98 ك ب / التحميلات : 5)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , عبد العزيز البسكري
#5
(30-10-18, 02:59 AM)elgokr كتب :
مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار 
بعد اضافة بحث / فلتر
من خلال الفورم رقم 2 ليقوم بالعمل على فورم رقم 1

تحياتى لك

وتمنياتى لك التوفيق

شكرا يا غالي و لكن ليس هذا المطلوب 
عند الظغط على Button1 في الفورم 2 يجلب العناوين كما في المشروع
اريد عند البحث في textbox1 في الفورم 1 يجلب النتائج
اما في مشروعي يقوم بحذف العناوين عند الكتابة في textbox1 و لا يظهر شيء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بخصوص عمل البحث من كلا الفورم
ويقوم باتمام البحث دون عملية اى تفريغ
وان تكون كلاهما واحد وليس منفصل اذا كان هذا المطلوب

فاليك التعديل بالمرفق بعد اتمام عمل اللازم

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication32.zip (الحجم : 25.98 ك ب / التحميلات : 6)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#7
الله ينورك اخي الكريم 
تم حل المشكل الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Amir_Alzubidy
#8
الحمد لله و الحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , trakktour


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] بحاجة الى اكواد الاضافة و الحذف و التعديل و البحث .. georgos 7 145 أمس, 10:52 AM
آخر رد: georgos
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 285 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 34 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 263 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] البحث في RichTextBox dubai.eig 3 162 27-01-19, 02:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  القراءة من ملف text و البحث فيه احمد كبه 2 104 25-01-19, 11:18 AM
آخر رد: احمد كبه
  أكواد البحث في السجلات والحقول ZaerAllail 0 138 14-01-19, 12:13 AM
آخر رد: ZaerAllail
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 103 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,159 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 219 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم