تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود البحث بين تاريخين
#11
(01-11-18, 10:17 PM)livealone2002 كتب :
(01-11-18, 07:26 PM)Rabeea Qbaha كتب : بدل الفورمات للتاريخ بهذا الكود 
كود :
       Dim date1 As String = Format(Datepicker1.Value, "YYYY-MM-DD HH:MI:SS")
       Dim date2 As String = Format(Datepicker2.Value, "YYYY-MM-DD HH:MI:SS")
 اذا لم يعمل قم برفع قاعدة البيانات لاعدل لك على المشروع

https://ufile.io/2tr0v

 هذه هى قاعدة البيانات تظهر الرساله التاليه

Syntax error converting character string to smalldatetime data type.


صيغه قاعدة البيانات غير صحيحه يجب ان تكون .bak / .tm / log

قم بعمل نسخه احتياطيه وبعدها خذ الملف و ارفقه هنا 

https://www.youtube.com/watch?v=VvQiFjBAdtw
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
مرفق قاعدة البيانات مضغوطه bak وغير مضغوطه جزيت خيرا
https://ufile.io/w36bk
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
صديقي لم استطع تحميل قاعده البيانات ولكن قمت بانشاء جدول عندي 
تاكد من ان التاريح على جهازك بصيغه مناسبة
تفضل الكود .
كود :
sqlcon.Open()

       Dim date1 As String = Format(Datepicker1.Value, "yyyy-MM-dd h:mm:ss tt")
       Dim date2 As String = Format(Datepicker2.Value, "yyyy-MM-dd h:mm:ss tt")

       Dim cmd As New SqlCommand("SELECT * FROM [testt] WHERE [date1] Between @Date1 And @Date2 ", sqlcon)
       cmd.Parameters.AddWithValue("@Date1", date1)
       cmd.Parameters.AddWithValue("@Date2", date2)

       ds.Clear()


       adaptor = New SqlDataAdapter(cmd)
       adaptor.Fill(ds, "testt")

       sqlcon.Close()

       GV.DataSource = ds
       GV.DataMember = "testt"
       GV.Refresh()

نصيحه اخيره ، اذا ما بهمك التوقيت في التاريخ قم بتغير نوع البيانا في قاعدة البيانات في حقل التاريخ الى date فقط 
لانه سيحسب موضوع ال am و pm في البحث
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم