تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عندي سؤال في التعامل مع صفحات الويب
#1
السلام عليكم يا اصدقاء اريد الضغط على زر في صفحة ويب 
[صورة مرفقة: uEHiKJV.jpg]
ثم اظهار ما بعد كلمة Downloaded في textbox
[صورة مرفقة: baHgKUy.jpg]
هذا الرابط كمثال https://www.up-4.net/t6rv79w9kkwd
و شكراااا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اصدقاء لا يوجد حل ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

خلال 24 ساعة بامر الله
اذا لم يقوم احد بالرد عليك هنا

ساقوم بعمل سورس وارفاقه لك
موضح به كيفية تخطى الزر وجلب العدد

وسامحنى على تاخيري بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: farfour
#4
(04-11-18, 01:27 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

خلال 24 ساعة بامر الله
اذا لم يقوم احد بالرد عليك هنا

ساقوم بعمل سورس وارفاقه لك
موضح به كيفية تخطى الزر وجلب العدد

وسامحنى على تاخيري بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا لك اخي elgokr ربي يحفظك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تم عمل السورس ويمكنك تحميلهم من المرفقات
مرفق السورس + برنامج للاختبار 
السورس (2015)

السورس يحتوى على كلاً من 


عدد [ 2 ] TextBox
عدد [ 2 ] Button
عدد [ 1 ] Timer

كود السورس كاملاً
كود :
Public Class Form1

   Private WB As New WebBrowser

   Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
       If Not TextBox2.Text = Nothing Or Not TextBox2.Text = "" Then
           If Not TextBox2.Text.Contains("https://www.up-4.net/") Then MsgBox("يجب ادخال رابط التحميل لاتمام العملية") : Exit Sub
           Timer1.Stop()
           WB.Navigate(TextBox2.Text)
           WB.ScriptErrorsSuppressed = True
           Do While WB.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
               Application.DoEvents()
               Button1.Enabled = True
           Loop
       End If
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       WB.Document.GetElementById("freeDownload").InvokeMember("click")
       Button1.Enabled = False
       Timer1.Start()
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       For Each XOne As HtmlElement In WB.Document.GetElementsByTagName("table")
           If XOne.GetAttribute("className") = "filepanel table table-bordered" Then
               Dim SPx_ As String() = Split(XOne.InnerHtml, "<tr>")
               Dim SPy_ As String() = Split(SPx_(4), "<td>")
               TextBox1.Text = SPy_(2).Replace(Space(1), Nothing).Replace("</td>", Nothing).Replace("</tr>", Nothing).Replace("t", Space(1) & "t")
           End If
       Next
       Timer1.Stop()
   End Sub
End Class

صورة الناتج النهائي عند جلب القيمة المطلوبة


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 8.19 ك ب / التحميلات : 10)
.zip   Try Get Number.zip (الحجم : 13.32 ك ب / التحميلات : 11)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed Magdy , Mohamed Magdy , anes , farfour , ابراهيم ايبو
#6
(04-11-18, 12:18 PM)elgokr كتب :
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تم عمل السورس ويمكنك تحميلهم من المرفقات
مرفق السورس + برنامج للاختبار 
السورس (2015)

السورس يحتوى على كلاً من 


عدد [ 2 ] TextBox
عدد [ 2 ] Button
عدد [ 1 ] Timer

كود السورس كاملاً
كود :
Public Class Form1

   Private WB As New WebBrowser

   Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
       If Not TextBox2.Text = Nothing Or Not TextBox2.Text = "" Then
           If Not TextBox2.Text.Contains("https://www.up-4.net/") Then MsgBox("يجب ادخال رابط التحميل لاتمام العملية") : Exit Sub
           Timer1.Stop()
           WB.Navigate(TextBox2.Text)
           WB.ScriptErrorsSuppressed = True
           Do While WB.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
               Application.DoEvents()
               Button1.Enabled = True
           Loop
       End If
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       WB.Document.GetElementById("freeDownload").InvokeMember("click")
       Button1.Enabled = False
       Timer1.Start()
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       For Each XOne As HtmlElement In WB.Document.GetElementsByTagName("table")
           If XOne.GetAttribute("className") = "filepanel table table-bordered" Then
               Dim SPx_ As String() = Split(XOne.InnerHtml, "<tr>")
               Dim SPy_ As String() = Split(SPx_(4), "<td>")
               TextBox1.Text = SPy_(2).Replace(Space(1), Nothing).Replace("</td>", Nothing).Replace("</tr>", Nothing).Replace("t", Space(1) & "t")
           End If
       Next
       Timer1.Stop()
   End Sub
End Class

صورة الناتج النهائي عند جلب القيمة المطلوبة


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا لك اخي العزيز و جزاك الله كل الخير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التعامل مع الأداة webBrowser برمجيا صالح حمادي 3 81 أمس, 12:04 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود فتح صفحة من صفحات مبرمجة في webbrowser تلقائيا soloxocf1 1 49 16-05-19, 02:35 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 103 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 39 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  تحميل صفحة انترنت بدون الويب براوزر ابو روضة 0 43 05-05-19, 06:04 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 89 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 98 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 160 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 100 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 108 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم