تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استمرار تاريخ اليوم حتي بعد الساعة الثانية عشر صباحا
#1
حضراتكم 
عند عمل فاتورة  او اي شيء
بعد فتح الجهاز وتشغيل البرنامج يكون التاريخ  مثلا   2-6-2018
ويستمر العمل  
ارغب في ثبات تاريخ الفواتير حتي بعد الساعة 12 مساءا   اي  لا تدخل الفواتير في يوم تالي
كيف اثبت التاريخ ولا اجعله يتغر
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
       DateTimePicker1.CustomFormat = "yyyy,MM,dd"
       DateTimePicker1.Value = "2018,11,11"
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#3
اعتقد انته جلبت الساعة والتاريخ التابعة للجهاز عبر أداة التايمر معاً ،، لذلك التايمر كل ثانية يقوم بتحديث الساعة والوقت ،،

واذا صادفت الساعة 12 صباح سيتغير أيضا التاريخ لليوم الجديد .

الحل :

ضع كود جلب الساعة من الجهاز فقط في أداة التايمر .

اما التاريخ سيكون الحل بإضافته عند حدث تحميل الفورم وسيبقى التاريخ ثابت ولن يتغير طالماً التطبيق شغال حتى بعد الساعة 12 ص ،،

ولكن لو قفلت التطبيق وشغلته مره أخرى بعد الساعة 12 ص سيجلب التاريخ الجديد ،، يختلف عن التاريخ قبل 12 ص .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
شكررا لحلولكم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 2 64 22-02-19, 10:54 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] حساب توقيتات الراحة على مدار اليوم khattabcosmology 2 74 18-02-19, 02:08 PM
آخر رد: khattabcosmology
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 247 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 92 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  إريد تنبيه إذا كان التاريخ اكبر من أو يساوي تاريخ اليوم. أبووسم 8 277 10-01-19, 01:48 PM
آخر رد: أبووسم
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 355 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  جدول حسب اليوم في قاعدة المعطيات aba2006 4 175 18-11-18, 05:07 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كود اذكار يظهر بجانب الساعة كل 5 دقائق yassbazz1987 1 164 04-11-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
  ما هو كود البحث عن تاريخ باستخدام datetimepicker فى sql server كود vb.net vb2010 2 214 23-10-18, 04:29 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] معرفة اليوم باللغة العربية محمد بوقزاحة 5 266 15-10-18, 09:38 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم