تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد حل حفظ البيانات
#1
Star 
السلام عليكم 
اجراء الحفظ به مشكله كما بالشكل 


الحقل bank_user_id حقل رقمى 
و اختار قيمه من كومبوبوكس ليخزنها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل السؤال غير واضح ما الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
cmbbank_user_id.selectedrow(0).cell(column index).value

column index : رقم العمود في الجريد
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل الفكرة من المشكلة
هو انه غير قادر على تحويل نوع قيمة الكمبوبوكس
لانه يبدو القم بها عبارة عن نصوص وليس ارقام
واذا كانت نصوص فعلياً فهنا يجب عليك تغيير SelectedItem الى SelectedIndex

حتى يقوم باخذ رقم القيمة فى الكمبوبوكس
وبكده تكون حليت المشكلة لتوضح الصورة اكثر
انظر لما تقوم به فى قيمة bank_id

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#5
إقتباس :حتى يقوم باخذ رقم القيمة فى الكمبوبوكس
اريد ان ياخذ الكومبوبوكس القيمه من جدول آخر اسمه user7
جربت selectedindex فحفظ القيمه التى هى الترتيب فى الكومبوبوكس


فجربت selectedvalue فلا يحفظ و يعطى exception
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(02-11-18, 06:49 PM)vb2010 كتب :
إقتباس :حتى يقوم باخذ رقم القيمة فى الكمبوبوكس
اريد ان ياخذ الكومبوبوكس القيمه من جدول آخر اسمه user7


ضع تفاصيل اكثر كي اتمكن من المساعدة
انت من بداية الموضوع لم تضع اى فكرة عن الكمبوبوكس
لا للقيم التى تحتويها او كيفية جلب القيم بها 
والكود عبارة عن ارسال قيمة رقم الى عمود bank_user_id

من الممكن ان تجعل قيمة الكمبوبوكس عبارة عن التالى
1- احمد
2- محمد

اى ان الرقم يظهر مع الاسم
لانك وظيفة الـ Val بالنهاية هو اخد الرقم وتجاهل الباقي
أو ان تقوم بعمل استعلام بقاعدة البيانات من خلال

كود :
Select id from user7 Where User= 'CmbBank_id.SelectedItem'

والقيمة الناتجة من الاستعلام ترسل الى Rows كما فى سطر الصورة

تحياتىلك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا [b]elgokr[/b] 
كيف اعبى الكومبوبوكس بالاسم و رقمه من جدول user7 










هذا هو الكومبوبوكس 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

الكمبو بوكس سيتم جلب بياناته من خلال
كود استعلام مستقل له وهو عبارة عن استعلام بجدول المستخدمين

وعند ترحيل القيمة من الكمبو الى Bank_User_ID
هيتم عمل له استعلام مخصص من خلال قيمة الكمبوبوكس لجلب رقم الاى دى
كما تم وشرحه فى الرد السابق

ويمكن تجنب ذلك بان تجعل الكمبوبوكس عبارة عن الاسم و الرقم معاً

مثل 
كود :
= DT(0)('ID') & " - " & DT(0)('USER')
ليعرض شكل القيمة فى الكمبور عبارة عن
PHP كود :
10احمد
15
محمود 

الشرح بالاعلى لتوضيح الفكرة كمثال
اذا لم توضح الصورة كاملاً لك
ارفق المشروع لاتمام عمل الكود لما لديك من استخدام
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: vb2010 , vb2010
#9
المشروع فى المرفقات و قاعه البيانات sql server  2008 باسم daccount لكن حجم الداتابيس كبير و لا يمكن رفعها فحولتها لاكسس 2007





الملفات المرفقة
.rar   bank.rar (الحجم : 4.44 م ب / التحميلات : 34)
.rar   daccount.rar (الحجم : 14.19 ك ب / التحميلات : 15)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد ارفقت المشروع اخى [b]elgokr[/b] 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فتح ارتباط تشعبي موجود ضمن قاعدة البيانات اكسس EMADSSS 2 42 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: EMADSSS
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 59 اليوم, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 3 51 أمس, 10:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  برجاء تجربة المثال المرفق لتصدير البيانات الى اكسيل new_programer 7 141 15-02-19, 08:09 PM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 77 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  تغيير كلمة المرور في الفيجوال بيسك مع قواعد البيانات عبدالله اااا 4 106 14-02-19, 06:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تغيير كلمة المرور في الفيجوال بيسك مع قواعد البيانات عبدالله اااا 3 97 11-02-19, 11:39 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 115 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 174 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 2 68 05-02-19, 11:59 AM
آخر رد: raaddawood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم