تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox
#1
السلام  عليكم  

  الاخوة  الاعزاء  اتمنى  ان  تكونو بخير  

  طبعا  عندي استفسار   وهو  
  عندي  كومبو بوكس  فيه  عدة  خيارات  الي الريدة  لما اضغط  على  اي  خيار  ينكتب في  تكست بوكس  وشكرا لكم 
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الكود التالي في حدث SelectedIndexChanged
PHP كود :
Textbox1.text=Combobox1.text 
الرد
#3
وعليكم السلام اتفضل اخي 

كود :
       TextBox3.Text = ComboBox1.SelectedItem

الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , فراس الغزي , فراس الغزي , elgokr
#4
الاخوة اللس سبقوني اختارو TextBox1 وTextBox3 وأنا سأختار TextBox2
كود :
TextBox2.texT =ComboBox1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , larbihamri , elgokr
#5
(02-11-18, 10:47 PM)larbihamri كتب : ضع الكود التالي في حدث SelectedIndexChanged
PHP كود :
Textbox1.text=Combobox1.text 

شكرا لك  تمام  وفقك الله  اخي

(02-11-18, 10:50 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اتفضل اخي 

كود :
       TextBox3.Text = ComboBox1.SelectedItem


بارك الله فيكم

(02-11-18, 10:57 PM)rmnr كتب : الاخوة اللس سبقوني اختارو TextBox1 وTextBox3 وأنا سأختار TextBox2
كود :
TextBox2.texT =ComboBox1.Text

شكرا لك  اخي  العزيز
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و بدوري أشارك الإخوة الذين سبقوني ..
إضغط ضغطًا مزدوجًا على الكومبوبكس و اكتب ما تشاء من أحد أكواد السادة الأفاضل بارك الله فيهم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , larbihamri , larbihamri , elgokr
#7
(03-11-18, 12:06 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و بدوري أشارك الإخوة الذين سبقوني ..
إضغط ضغطًا مزدوجًا على الكومبوبكس و اكتب ما تشاء من أحد أكواد السادة الأفاضل بارك الله فيهم
تحياتي

وفقك الله  اخي  العزيز
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 125 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 78 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] طريقة عمل جملة for بطريقة صحيحة larbihamri 3 116 26-04-19, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة عمل شات بالفيجوال اسامه الهرماوي 1 67 21-04-19, 01:45 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 106 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 7 242 04-04-19, 05:31 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 126 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] اريد شرح طريقة رفع قاعدة بيانات من نوع mysql ابو يوسف النواوي 2 6 186 27-03-19, 11:51 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طريقة البحث المتعدد ahmadpal 0 111 26-03-19, 12:02 AM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 6,570 23-03-19, 01:46 PM
آخر رد: khokh1973

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم