تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox
#1
السلام  عليكم  

  الاخوة  الاعزاء  اتمنى  ان  تكونو بخير  

  طبعا  عندي استفسار   وهو  
  عندي  كومبو بوكس  فيه  عدة  خيارات  الي الريدة  لما اضغط  على  اي  خيار  ينكتب في  تكست بوكس  وشكرا لكم 
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الكود التالي في حدث SelectedIndexChanged
PHP كود :
Textbox1.text=Combobox1.text 
الرد
#3
وعليكم السلام اتفضل اخي 

كود :
       TextBox3.Text = ComboBox1.SelectedItem

الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , فراس الغزي , فراس الغزي , elgokr
#4
الاخوة اللس سبقوني اختارو TextBox1 وTextBox3 وأنا سأختار TextBox2
كود :
TextBox2.texT =ComboBox1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , larbihamri , elgokr
#5
(02-11-18, 10:47 PM)larbihamri كتب : ضع الكود التالي في حدث SelectedIndexChanged
PHP كود :
Textbox1.text=Combobox1.text 

شكرا لك  تمام  وفقك الله  اخي

(02-11-18, 10:50 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اتفضل اخي 

كود :
       TextBox3.Text = ComboBox1.SelectedItem


بارك الله فيكم

(02-11-18, 10:57 PM)rmnr كتب : الاخوة اللس سبقوني اختارو TextBox1 وTextBox3 وأنا سأختار TextBox2
كود :
TextBox2.texT =ComboBox1.Text

شكرا لك  اخي  العزيز
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و بدوري أشارك الإخوة الذين سبقوني ..
إضغط ضغطًا مزدوجًا على الكومبوبكس و اكتب ما تشاء من أحد أكواد السادة الأفاضل بارك الله فيهم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , larbihamri , larbihamri , elgokr
#7
(03-11-18, 12:06 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و بدوري أشارك الإخوة الذين سبقوني ..
إضغط ضغطًا مزدوجًا على الكومبوبكس و اكتب ما تشاء من أحد أكواد السادة الأفاضل بارك الله فيهم
تحياتي

وفقك الله  اخي  العزيز
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما طريقة عرض العملاء الغير مسددين لشهر mahmoud.3com 2 78 08-12-18, 11:18 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,606 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] مساعدة في ربط 3 حقول combobox jamalsinani 2 114 18-11-18, 09:00 PM
آخر رد: jamalsinani
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 174 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 159 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم تعبئة ComboBox من Access DataBase od100 2 114 11-11-18, 03:11 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور قيمة الحقل بالتاكست بكس العيدروس 4 121 07-11-18, 12:29 PM
آخر رد: العيدروس
  [سؤال] تشغيل فيديو من ComboBox hamadz 11 279 03-11-18, 01:37 PM
آخر رد: elgokr
Question تخزين رقم الحقل المحدد من الكومبوبكس vb2010 4 138 31-10-18, 06:52 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 113 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم