تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox
#1
السلام  عليكم  

  الاخوة  الاعزاء  اتمنى  ان  تكونو بخير  

  طبعا  عندي استفسار   وهو  
  عندي  كومبو بوكس  فيه  عدة  خيارات  الي الريدة  لما اضغط  على  اي  خيار  ينكتب في  تكست بوكس  وشكرا لكم 
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الكود التالي في حدث SelectedIndexChanged
PHP كود :
Textbox1.text=Combobox1.text 
الرد
#3
وعليكم السلام اتفضل اخي 

كود :
       TextBox3.Text = ComboBox1.SelectedItem

الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , فراس الغزي , فراس الغزي , elgokr
#4
الاخوة اللس سبقوني اختارو TextBox1 وTextBox3 وأنا سأختار TextBox2
كود :
TextBox2.texT =ComboBox1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , larbihamri , elgokr
#5
(02-11-18, 10:47 PM)larbihamri كتب : ضع الكود التالي في حدث SelectedIndexChanged
PHP كود :
Textbox1.text=Combobox1.text 

شكرا لك  تمام  وفقك الله  اخي

(02-11-18, 10:50 PM)XBOOBX كتب :
وعليكم السلام اتفضل اخي 

كود :
       TextBox3.Text = ComboBox1.SelectedItem


بارك الله فيكم

(02-11-18, 10:57 PM)rmnr كتب : الاخوة اللس سبقوني اختارو TextBox1 وTextBox3 وأنا سأختار TextBox2
كود :
TextBox2.texT =ComboBox1.Text

شكرا لك  اخي  العزيز
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و بدوري أشارك الإخوة الذين سبقوني ..
إضغط ضغطًا مزدوجًا على الكومبوبكس و اكتب ما تشاء من أحد أكواد السادة الأفاضل بارك الله فيهم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: فراس الغزي , larbihamri , larbihamri , elgokr
#7
(03-11-18, 12:06 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و بدوري أشارك الإخوة الذين سبقوني ..
إضغط ضغطًا مزدوجًا على الكومبوبكس و اكتب ما تشاء من أحد أكواد السادة الأفاضل بارك الله فيهم
تحياتي

وفقك الله  اخي  العزيز
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اسهل طريقة لطباعة تقرير ريبورت فيوير بين تاريخين khairallah 1 59 19-07-19, 03:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] سؤال حول فرز البيانات في Combobox Al Wilaya 5 180 11-07-19, 12:12 AM
آخر رد: Al Wilaya
  [VB.NET] Double click on DGV تحديث قيمة كومبوبوكس technomedia 2 158 30-06-19, 12:13 AM
آخر رد: technomedia
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,159 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن طريقة تحديد التشك على مجموعة من الروو تختار انت العدد annaba2015 1 154 04-06-19, 02:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ظهور قيمة الكمببوكس حسب الشرط العيدروس 8 278 02-06-19, 05:29 AM
آخر رد: العيدروس
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 172 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 219 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 155 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] طريقة عمل جملة for بطريقة صحيحة larbihamri 3 207 26-04-19, 08:15 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم