تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
قمت برفع قاعدة بيانات اكسس علي جوجل دريف علي اعتبار ربط الاجهزة عليها لكن بعد ماقمت بجميع الاعدادت علي جهازي وتنصيب فولدر الدريف علي الكمبيوتر ووضعت قاعدة البيانات فيه قمت بفتح الحساب علي جهاز كمبيوتر آخر وتنصيب فولدر الدريف لكن لم أجد قاعدة البيانات موجودة داخل الفولدر لكنها موجوده علي صفحة الحساب جوجل دريف ما الحل حتي استطيع الاتصال بنفس قاعدة البيانات والعمل علـيها من مجموعة اجهزة مختلفة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

هناك حل أفضل وأنجع، وأكثر احترافية.

ولكن قبل هذا، أطلب منك أن تلغي فكرة التعامل مع قواعد بيانات أكسس Access من تفكيرك نهائياً. لن تتحصل من ورائها سوى المتاعب.

على كل حال، الحل الذي أحدثك عنه هو استخدام قاعدة بيانات مستضافة على سيرفر على الإنترنت، وبالمناسبة، هذا الأمر ليس غالياً، وفي نفس الوقت عملي أكثر.

أنا أستعمل قواعد بيانات MySql مستضافة، على مواقع مدفوعة، تتيح الاتصال البعيد Remote Connection لقواعد البيانات. أي أنك تستطيع التعامل معها من خلال برامجك من أي مكان في العالم.

فكر في هذا الأمر، ودع عنك Access، وكن محترفاً.
الرد
#3
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...pid=132333
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 72 أمس, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  فيجوال ستوديو على جهاز ماك بوك برو ابراهيم ايبو 10 218 08-02-19, 05:39 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 167 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 2 59 05-02-19, 11:59 AM
آخر رد: raaddawood
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 82 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 48 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  عرض بيانات في الليست فيو Emam emam 5 141 01-02-19, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] نص اتصال قاعدة sqlite بكلمة المرور princelovelorn 6 201 01-02-19, 03:50 AM
آخر رد: princelovelorn
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 263 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة في تصدير بيانات الى إكسيل محمد بوقزاحة 3 126 26-01-19, 11:29 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم