تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن rebuild
#1
السلام عليكم إخوتي لقد مررت بأمر ريبايلد وقام بحذف المفات داخل الملف Debug بينما أرا أناس يستعملونه ولا يوجد مشاكل لقد أصابني الإحباط وقمت بإرجاع ملفات الملف Debug من الملف المضغوط الذي أرفقته المرة السابقة ولاكن لاتظهر كل التغيرات التي قمت بها هل يمكن تسوية الأمر لأني تعبت كثيرا ولا أظنني أستطيع إعادة كل مافعلته وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فقط قم بعمل Build للمشروع
وستجد ان تم استخراج برنامج جديد على اخر التعديلات لديك فى المشروع

وبخصوص Rebuild هو لم يقوم بحذف
وظيفة هذا الخيار انه اذا كنت تستخدم احد المكاتب
او ما شبق واصبح المجلد يحتوى على ملفات Dll

وبعد مده قمت بحذف المكتبة من المشروع ولم تعد تعمل بها
فهنا سيقوم المشروع بحذف تلك الملفات التى لم تعد لها اهمية بمجلد البرنامج

باصح الوظيفة كعبارة اعادة تهيئة البرنامج التنفيذي لاخر تحديد بسورس المشروع
يعنى اذا كنت عملت اى شئ فى المشروع فهو سيقوم بعمل استخراج ملفات حديثة لاخر تحديث للمشروع لديك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: نورالدين32
#3
(03-11-18, 01:14 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فقط قم بعمل Build للمشروع
وستجد ان تم استخراج برنامج جديد على اخر التعديلات لديك فى المشروع

وبخصوص Rebuild هو لم يقوم بحذف
وظيفة هذا الخيار انه اذا كنت تستخدم احد المكاتب
او ما شبق واصبح المجلد يحتوى على ملفات Dll

وبعد مده قمت بحذف المكتبة من المشروع ولم تعد تعمل بها
فهنا سيقوم المشروع بحذف تلك الملفات التى لم تعد لها اهمية بمجلد البرنامج

باصح الوظيفة كعبارة اعادة تهيئة البرنامج التنفيذي لاخر تحديد بسورس المشروع
يعنى اذا كنت عملت اى شئ فى المشروع فهو سيقوم بعمل استخراج ملفات حديثة لاخر تحديث للمشروع لديك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
والله أخي تعذر عليه الفهم أعرف أنه عند عمل ريبلد يقوم بالتحديث ولاكن عندما أعمل ريبلد يقوم بالمسح ويعطيني هذه الرسالة عندما أفتح البرنامج


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
قم باغلاق المشروع
من ثم اذهب الى مجلد المشروع وقم بحذف كلاً من مجلد bin ومجلد obj

لكن تذكر قبل اتمام الحذف اذا كان يوجد ملفات Dll او قاعدة بيانات وما شبه من ذلك
فيجب نسخها اولاً لاعدتها بعد اتمام تشغيل المشروع

او يفضل اعمل نسخ للمجلدات المطلوب حذفها ضماناً استرجاع المكتبات وقاعدة البيانات ليس اكثر

من ثم قم بتشغيل المشروع وقم بعمل Build وسيتم حل المشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: نورالدين32 , نورالدين32
#5
(03-11-18, 02:08 PM)elgokr كتب :
قم باغلاق المشروع
من ثم اذهب الى مجلد المشروع وقم بحذف كلاً من مجلد bin ومجلد obj

لكن تذكر قبل اتمام الحذف اذا كان يوجد ملفات Dll او قاعدة بيانات وما شبه من ذلك
فيجب نسخها اولاً لاعدتها بعد اتمام تشغيل المشروع

او يفضل اعمل نسخ للمجلدات المطلوب حذفها ضماناً استرجاع المكتبات وقاعدة البيانات ليس اكثر

من ثم قم بتشغيل المشروع وقم بعمل Build وسيتم حل المشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

قمت بعمل نفس الخطوات ولم تحل المشكلة وقمت بمسح وعمل ريبلد أخر ولم تحل لم أفهم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
المشلكة ليست بإعادة البناء
انت تسخدم مكتبات دوت نت بار وهى سبب الخطأ لذلك المشروع لا يستطيع بناء الملف التنفيذ من جديد
الرد
#7
أعمل Clean للمشروع و من ثم أعمل Build


الملفات المرفقة صورة/صور
       

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , نورالدين32
#8
(03-11-18, 05:11 PM)mero5000 كتب : المشلكة ليست بإعادة البناء
انت تسخدم مكتبات دوت نت بار وهى سبب الخطأ لذلك المشروع لا يستطيع بناء الملف التنفيذ من جديد

والحل أخي لو أمكن

(03-11-18, 05:17 PM)asemshahen5 كتب : أعمل Clean للمشروع و من ثم أعمل Build

قمت بذالك دون جدوى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخى نورالدين32

هل عند فتح المشروع تجد جميع الاكواد
وجميع التعديلات التى تم كتابتها من اكواد على اخر وضع
انت قمت به ام انه ينقصه الاكواد لاخر تعديلات انت قمت بها

اذا كان الاجابة ينقصه الاكواد التى تمت مؤخراً
فهنا ليس المشكلة فى المجلد او غيره

بال المشكلة لديك انك قمت بفك الغط ملفل قديم
مكان المجلد الخاص المشروع وقمت باستبدال

لذلك كل ما تم من تعديلات لم تعد موجودة

وهنا لا يوجد حل لاسترجاع ذلك
وسيتطلب الامر منك ان تقوم باعادة كتابة ما تم فقدانه من اكواد

ولكن اذا كان السورس يحتوى جميع الاكواد التى قمت بها حتى اخد لحظة
فكل ما عليك فقط ضغط مجلد المشروع بـ Zip وارفاق السورس هنا

حتى يتم معالجة الملف وتصحيح الاخطاء به
واعادة ارساله لك مجدداً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(04-11-18, 12:57 AM)elgokr كتب :
اخى نورالدين32

هل عند فتح المشروع تجد جميع الاكواد
وجميع التعديلات التى تم كتابتها من اكواد على اخر وضع
انت قمت به ام انه ينقصه الاكواد لاخر تعديلات انت قمت بها

اذا كان الاجابة ينقصه الاكواد التى تمت مؤخراً
فهنا ليس المشكلة فى المجلد او غيره

بال المشكلة لديك انك قمت بفك الغط ملفل قديم
مكان المجلد الخاص المشروع وقمت باستبدال

لذلك كل ما تم من تعديلات لم تعد موجودة

وهنا لا يوجد حل لاسترجاع ذلك
وسيتطلب الامر منك ان تقوم باعادة كتابة ما تم فقدانه من اكواد

ولكن اذا كان السورس يحتوى جميع الاكواد التى قمت بها حتى اخد لحظة
فكل ما عليك فقط ضغط مجلد المشروع بـ Zip وارفاق السورس هنا

حتى يتم معالجة الملف وتصحيح الاخطاء به
واعادة ارساله لك مجدداً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

شكرا لك أخي الجوكر ولاكن الأكواد والتغييرات موجودة ولكنها لاتظهر عند تشغيل المشروع
https://www.gulf-up.com/7bort569yg4m
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 87 13-12-18, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 88 12-12-18, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 79 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 85 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 67 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 65 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 62 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha
  سؤال في إضافة مكتبه Emam emam 1 64 29-11-18, 04:24 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص الديف اكسبرس ابو روضة 15 266 28-11-18, 01:23 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم