تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الكود مهم لو سمحتم
#1
            فى خطأ فى الكود التالى مش عارف احله ياريت الاقى الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدئياً تأكد من المسافات في جمل السيليكت ،،


كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select max(userid) from users", con)
Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from users", con)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-11-18, 08:50 PM)حريف برمجة كتب : مبدئياً تأكد من المسافات في جمل السيليكت ،،


كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select max(userid) from users", con)
Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from users", con)

السلام عليكم اخى الفاضل 
الكود مش شغال برضه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً احمد خطاب

تاكد ان اسم userid هو اسم العمود فعلياً
فى جدول تحت اسم users

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم اخى الفاضل 
هو اسمه user id وليس userid
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
لا يقبل المسافة ،،

عدل الحقل :

user_id

او

userid
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
The method or operation is not implemented.
تظهر لى هذه الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
يقصد عدل الحقل بقاعدة البيانات او ضعه

[user id]
و الأفضل عدله في قاعدة البيانات

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
تم تعديله فى قاعدة البيانات ولم يتم الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(03-11-18, 11:57 PM)احمد خطاب كتب : السلام عليكم اخى الفاضل 
هو اسمه user id وليس userid


وعليكم السلام ورحمة الله


قم بفتح قاعدة البيانات
وتعال على اى عمود باى جدول
وانظر لكل المسميات التى تحتوى على مسافة واستبدلها بعلامة _
لان بمجرد استخدام المسافة ستسبب لك مساكل متعددة

واذا كنت لا تريد تعديل المسميات
ولتجنب مشاكل المسافات دائماً اجعل اسم العمود يكون بين علامتي ``

الموجود على زر ذ للغة الانجليزية ليصبح الاستعلام على هذا المثال
كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select max(`user id`) from users", con)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 179 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 72 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 60 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 124 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 57 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 40 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 55 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha
  سؤال في إضافة مكتبه Emam emam 1 58 29-11-18, 04:24 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص الديف اكسبرس ابو روضة 15 250 28-11-18, 01:23 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم