تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في الكود مهم لو سمحتم
#1
            فى خطأ فى الكود التالى مش عارف احله ياريت الاقى الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدئياً تأكد من المسافات في جمل السيليكت ،،


كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select max(userid) from users", con)
Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from users", con)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-11-18, 08:50 PM)حريف برمجة كتب : مبدئياً تأكد من المسافات في جمل السيليكت ،،


كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select max(userid) from users", con)
Dim da As New OleDbDataAdapter("select * from users", con)

السلام عليكم اخى الفاضل 
الكود مش شغال برضه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً احمد خطاب

تاكد ان اسم userid هو اسم العمود فعلياً
فى جدول تحت اسم users

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم اخى الفاضل 
هو اسمه user id وليس userid
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
لا يقبل المسافة ،،

عدل الحقل :

user_id

او

userid
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
The method or operation is not implemented.
تظهر لى هذه الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
يقصد عدل الحقل بقاعدة البيانات او ضعه

[user id]
و الأفضل عدله في قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
تم تعديله فى قاعدة البيانات ولم يتم الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(03-11-18, 11:57 PM)احمد خطاب كتب : السلام عليكم اخى الفاضل 
هو اسمه user id وليس userid


وعليكم السلام ورحمة الله


قم بفتح قاعدة البيانات
وتعال على اى عمود باى جدول
وانظر لكل المسميات التى تحتوى على مسافة واستبدلها بعلامة _
لان بمجرد استخدام المسافة ستسبب لك مساكل متعددة

واذا كنت لا تريد تعديل المسميات
ولتجنب مشاكل المسافات دائماً اجعل اسم العمود يكون بين علامتي ``

الموجود على زر ذ للغة الانجليزية ليصبح الاستعلام على هذا المثال
كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("select max(`user id`) from users", con)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 106 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 368 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 83 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 151 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 91 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 101 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 168 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 102 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 153 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 109 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم