تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكله شبكه
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي سيرفر متصل فيه مجموعة اجهزه 
ثبت البرنامج على الاجهزه وواصل بشكل ممتاز 
انشات دومين واضفت اجهزه من السيرفر وتم ربط الاجهزه بشكل صحيح

المشكله هي ان الجهاز لما يعمل اعادة تشغيل 
يتاخر الوقت 4 ساعات 

هل فيه حل يا جماعه جربت كل حلولي ولم تنجح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

اذا كان ما تقصده
ان الساعة تتغير على الاجهزة للمستخدمين
بتاخير عدد 4 ساعات

فالسبب هنا يرجع الى جهاز السيرفر بما ان الاجهزة تم ربطها بالدومين
اذهب الى السيرفر وتحقق من الوقت والتاريخ على السيرفر

تذكر ان تتاكد انك محدد موقع المناخ الدولة للوقت على السيرفر
فقد تكون انت بفارق مثلاً +3 وقمت بتحديد دولة قد تكون كمثال +0

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 170 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 92 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 100 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 7 268 22-12-18, 03:45 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 112 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 172 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Sad تواجهني مشكله في الحفظ memo_sweet 4 218 09-11-18, 01:54 AM
آخر رد: memo_sweet
  مشكله في الداتا سيت makky 1 159 05-11-18, 05:23 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] عندي سؤال في التعامل مع صفحات الويب farfour 5 289 04-11-18, 09:21 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] عندي مشكلة في LinkLabel SonBasel 1 162 28-10-18, 10:16 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم