تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكله شبكه
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
عندي سيرفر متصل فيه مجموعة اجهزه 
ثبت البرنامج على الاجهزه وواصل بشكل ممتاز 
انشات دومين واضفت اجهزه من السيرفر وتم ربط الاجهزه بشكل صحيح

المشكله هي ان الجهاز لما يعمل اعادة تشغيل 
يتاخر الوقت 4 ساعات 

هل فيه حل يا جماعه جربت كل حلولي ولم تنجح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله

اذا كان ما تقصده
ان الساعة تتغير على الاجهزة للمستخدمين
بتاخير عدد 4 ساعات

فالسبب هنا يرجع الى جهاز السيرفر بما ان الاجهزة تم ربطها بالدومين
اذهب الى السيرفر وتحقق من الوقت والتاريخ على السيرفر

تذكر ان تتاكد انك محدد موقع المناخ الدولة للوقت على السيرفر
فقد تكون انت بفارق مثلاً +3 وقمت بتحديد دولة قد تكون كمثال +0

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكله في موضوع الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 93 اليوم, 01:38 AM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 6 143 19-05-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  عندى مشكله غريبه اول مره اشوفها واسمع عنها خالد كامل1 4 182 05-05-19, 02:29 AM
آخر رد: خالد كامل1
  عندى مشكله غريبه اول مره اشوفها واسمع عنها خالد كامل1 1 56 27-04-19, 10:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس الوايلي 12 309 25-04-19, 09:26 AM
آخر رد: elgokr
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 117 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 239 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى جلب بيانات الى الكومبوبكس فى مشروع vb.net2010 قاعدهة بيانات اكسس خالد كامل1 1 127 01-03-19, 04:24 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 322 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 166 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم