تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رساله غير مفهومه عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم 
عند فتح الفورم يظهر 


ماذا اختار من الكومبوبوكس 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إضغط Yes ثم أعد حفظ المشروع
تحدث أحيانا إذا تم تحديث الملف (الموضح اسمه بالرسالة) بواسطة برنامج آخر غير الفيجوال
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , vb2010 , elgokr , elgokr
#3
ماذا اختار من الكومبوبوكس 



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 6 2,017 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 77 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 157 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 137 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 114 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 118 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 236 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 159 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  ظهور رساله ازعجتنى فى مشروع مصمم بال vb.net خالد كامل1 6 279 20-02-19, 03:44 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 366 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم