تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رساله غير مفهومه عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم 
عند فتح الفورم يظهر 


ماذا اختار من الكومبوبوكس 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إضغط Yes ثم أعد حفظ المشروع
تحدث أحيانا إذا تم تحديث الملف (الموضح اسمه بالرسالة) بواسطة برنامج آخر غير الفيجوال
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , vb2010 , elgokr , elgokr
#3
ماذا اختار من الكومبوبوكس 



الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 37 22-02-19, 08:32 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رساله ازعجتنى فى مشروع مصمم بال vb.net خالد كامل1 6 158 20-02-19, 03:44 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 189 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 52 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 73 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 63 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 100 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 99 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 106 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 152 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم