تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اذكار يظهر بجانب الساعة كل 5 دقائق
#1
اريد كود من فضلكم لاظهار الاذكار بجانب الساعة كل 5 دقائق يطلع لي ذكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الفكرة ستكون كالتالى
انشاء اداء Timer وتقوم بتحديد به الوقت
PHP كود :
300000 

خلال ذلك ستجعل الفورم بدون اى تصميم او اى اطار

من خلال التعديل فى الخيارات لتجعل القيمة التالية
PHP كود :
FormBorderStyle None 

من ثم تضع الكود التالى فى Form_Load
كود :
Me.Location = New Point(My.Computer.Screen.WorkingArea.Width - Me.Width, My.Computer.Screen.WorkingArea.Height - Me.Height)

الان ما تبقي عليك هو عمل التصميم الذى تريده للفورم
حتى يظهر بلمظهر الذى تريده على شكل تنبيه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] كيف اعمل رسالة ترحيب تظهر من اسفل الساعة " من الاسفل الى الاعلى " اباذر 5 207 04-04-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] احتاج مساعدة يظهر لدى خطأ ExecutionengineException was unhandled dametucorazon 0 75 21-03-19, 09:09 AM
آخر رد: dametucorazon
  انشاء فورم يظهر مرة واحدة عند البدء بالبرنامج العتيق 13 440 17-03-19, 01:58 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 142 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 154 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  استمرار تاريخ اليوم حتي بعد الساعة الثانية عشر صباحا atefkhalf2004 3 290 02-11-18, 12:40 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  هل يُمكن عمل بحث بحيث يظهر الناتج في غير الداتاجريدفيو أو في مثيلٍ لها؟ Hazem1 3 297 09-10-18, 07:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 357 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
Wink [VB.NET] عندما ابحث في Crystal Report يظهر لي هذا الخطأ Hosam Ashraf Elwakel 1 220 03-09-18, 06:02 AM
آخر رد: elgokr
  أريد كود غلق برنامج من السطر المربع الموجود بجوار الساعة ؟ DanyGhost2010 1 243 22-08-18, 09:21 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم