تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة ضرورية بخصوص برنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شباب ارجو المساعدة

عندي برنامج على جوال اندرويد لمسح الباركود هل يمكنني استلام البيانات على الكمبيوتر بواسطة vb.net 

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ماسح البيانات او جهاز الباركود هو عبارة عن كيبورد يقوم بكتابة الارقام او الاكواد التي يراها 
فمثلا ضع مؤشر الكتابه في مستند نصي ثم ضع جهاز الباركود على اي كود ليقراءه بعد ان يتم ربطه بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وستلاحظ ان الكود الذي يقراءة جهاز الباركود سيظهر في المستند النصي ونفس المعادله في ادوات الفيجول بيسك في التكست بوكس وغيرها من ادوات ادخال البيانات سيكون نفس النتائج 
اما بخصوص البرامج التي يتم تثبيتها على هاتفك الذي يعمل بنظام اندرويد ويتم قراءة الكود من خلال الكاميرا فسوف يكون بنفس الطريقة ونفس ما تم شرحه سابقاً ولكن ربما يكون المسح وقراءة الباركود بشكل بطيء على حسب الجهاز الخاص بك 
ارجوا ان اكون قد افدتك تقبل تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
(04-11-18, 01:00 PM)Aminsoft كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شباب ارجو المساعدة

عندي برنامج على جوال اندرويد لمسح الباركود هل يمكنني استلام البيانات على الكمبيوتر بواسطة vb.net 

وشكرا

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

هل البرنامج اللي على الجوال من تصميمك او جاهز من متجر قوقل ؟

اذا برنامج من تصميمك اعتقد الفكرة سهلة وهي كالتالي :

بعد قراءة الباركود تقوم بتخزين الباركود على ملف نصي في النت ومن ثم تجلب الباركود على جهاز الكمبيوتر بواسطة vb.net
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(04-11-18, 11:48 PM)حريف برمجة كتب :
(04-11-18, 01:00 PM)Aminsoft كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شباب ارجو المساعدة

عندي برنامج على جوال اندرويد لمسح الباركود هل يمكنني استلام البيانات على الكمبيوتر بواسطة vb.net 

وشكرا

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

هل البرنامج اللي على الجوال من تصميمك او جاهز من متجر قوقل ؟

اذا برنامج من تصميمك اعتقد الفكرة سهلة وهي كالتالي :

بعد قراءة الباركود تقوم بتخزين الباركود على ملف نصي في النت ومن ثم تجلب الباركود على جهاز الكمبيوتر بواسطة vb.net

لا أخي البرنامج اللي ع الجوال من متجر Google

ع كل حال مشكور وياريت تقدر تفيدني

(04-11-18, 11:10 PM)ahmadpal كتب : ماسح البيانات او جهاز الباركود هو عبارة عن كيبورد يقوم بكتابة الارقام او الاكواد التي يراها 
فمثلا ضع مؤشر الكتابه في مستند نصي ثم ضع جهاز الباركود على اي كود ليقراءه بعد ان يتم ربطه بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وستلاحظ ان الكود الذي يقراءة جهاز الباركود سيظهر في المستند النصي ونفس المعادله في ادوات الفيجول بيسك في التكست بوكس وغيرها من ادوات ادخال البيانات سيكون نفس النتائج 
اما بخصوص البرامج التي يتم تثبيتها على هاتفك الذي يعمل بنظام اندرويد ويتم قراءة الكود من خلال الكاميرا فسوف يكون بنفس الطريقة ونفس ما تم شرحه سابقاً ولكن ربما يكون المسح وقراءة الباركود بشكل بطيء على حسب الجهاز الخاص بك 
ارجوا ان اكون قد افدتك تقبل تحياتي

تمام اخي الله يجزيك الخير لكن كيف يمكنني الاستفادة من البيانات التي يمسحها عبر الكميرا في vb.net

(04-11-18, 11:10 PM)ahmadpal كتب : ماسح البيانات او جهاز الباركود هو عبارة عن كيبورد يقوم بكتابة الارقام او الاكواد التي يراها 
فمثلا ضع مؤشر الكتابه في مستند نصي ثم ضع جهاز الباركود على اي كود ليقراءه بعد ان يتم ربطه بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وستلاحظ ان الكود الذي يقراءة جهاز الباركود سيظهر في المستند النصي ونفس المعادله في ادوات الفيجول بيسك في التكست بوكس وغيرها من ادوات ادخال البيانات سيكون نفس النتائج 
اما بخصوص البرامج التي يتم تثبيتها على هاتفك الذي يعمل بنظام اندرويد ويتم قراءة الكود من خلال الكاميرا فسوف يكون بنفس الطريقة ونفس ما تم شرحه سابقاً ولكن ربما يكون المسح وقراءة الباركود بشكل بطيء على حسب الجهاز الخاص بك 
ارجوا ان اكون قد افدتك تقبل تحياتي

تمام اخي الله يجزيك الخير لكن كيف يمكنني الاستفادة من البيانات التي يمسحها عبر الكميرا في vb.net

(04-11-18, 11:10 PM)ahmadpal كتب : ماسح البيانات او جهاز الباركود هو عبارة عن كيبورد يقوم بكتابة الارقام او الاكواد التي يراها 
فمثلا ضع مؤشر الكتابه في مستند نصي ثم ضع جهاز الباركود على اي كود ليقراءه بعد ان يتم ربطه بجهاز الكمبيوتر الخاص بك وستلاحظ ان الكود الذي يقراءة جهاز الباركود سيظهر في المستند النصي ونفس المعادله في ادوات الفيجول بيسك في التكست بوكس وغيرها من ادوات ادخال البيانات سيكون نفس النتائج 
اما بخصوص البرامج التي يتم تثبيتها على هاتفك الذي يعمل بنظام اندرويد ويتم قراءة الكود من خلال الكاميرا فسوف يكون بنفس الطريقة ونفس ما تم شرحه سابقاً ولكن ربما يكون المسح وقراءة الباركود بشكل بطيء على حسب الجهاز الخاص بك 
ارجوا ان اكون قد افدتك تقبل تحياتي

تمام اخي الله يجزيك الخير لكن كيف يمكنني الاستفادة من البيانات التي يمسحها عبر الكميرا في vb.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
قراءة الباركود بالموبايل وربطه بالكمبيوتر

سبحان الله وبحمده و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 27 منذ 29 دقيقة مضت
آخر رد: georgos
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 1 25 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: princelovelorn
Sad برنامج الديون Kian Tech 17 3,606 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: rayanexavi
  مساعدة بمشكلة مكتبات الوورد و الاكسل محمد خيري 0 41 12-02-19, 12:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 80 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  مساعدة في اتمام المشروع georgos 0 74 11-02-19, 01:32 AM
آخر رد: georgos
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 54 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 102 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 90 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 69 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم