تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن الكرستل ريبورت
#1
السلام عليكم عندي نسخة فيجوال بيسك اكسبرس 2010 حاولت تنصيب كرستل ريبورت عليها لكن اكتشفت ان هذه النسخة لا تقبل كرستل ريبورت اقصد اكسبرس هل هناك نسخة عادية استخدمها لاني اريد ان اعمل بنسخة 2010؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ملف Visual Studio 2010 Ultimate Dvd.iso
الرد
تم الشكر بواسطة: hassan 14 , elgokr
#3
السلام عليكم بعد التحميل ضهرت لي هذه المشكلة يطلع هذا الرسالة كما ان الملف لايضهر بمتداد Rpt بل يضهر بمتداد mht


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
نصب الكريستال ريبورت :

برنامج الكريستال ريبورت

صفحة البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 81 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 3 112 25-04-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 93 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 114 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- تحويل داتا من Form1 الى Form2 dubai.eig 5 143 06-04-19, 09:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- html table to datagridview dubai.eig 5 176 30-03-19, 06:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 142 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam
  مشكلة فى تثبيت الكريستال ريبورت يقف ويظهر رسالة خطاء ولا يقوم بالتثبيت على الجهاز hedra samir 1 109 22-03-19, 02:59 PM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 88 19-03-19, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 4 146 19-03-19, 02:28 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم