تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود اظهار فتح باستخدام
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني عمل كود لتنفيذ التالي:


1-اختيار صورة وعرضة في PICTUREBOX
2-فتح  الصورة المعرضة في PICTUREBOX باستخدام برنامج الرسام


ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , ahmadpal
#2
كود :
   Dim Proc As New Process()
       Dim ImgPath As String = "D:\10.jpg"
       Dim MSPPath As String = "C:\Windows\System32\mspaint.exe"
       Proc.StartInfo.FileName = MSPPath
       Proc.StartInfo.Arguments = ImgPath

       Proc.Start()
الرد
تم الشكر بواسطة: 739906433 , elgokr
#3
(04-11-18, 10:48 PM)ahmadpal كتب :
كود :
   Dim Proc As New Process()
       Dim ImgPath As String = "D:\10.jpg"
       Dim MSPPath As String = "C:\Windows\System32\mspaint.exe"
       Proc.StartInfo.FileName = MSPPath
       Proc.StartInfo.Arguments = ImgPath

       Proc.Start()

مشكور اخي الغالي
هل يعني اني اذا اردت فتح الصورة باستخدام الفوتشوب اقوم بتغير الاسم فقط
"C:\Windows\System32\mspaint.exe
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr
#4
فقط قم بتغيير الاسم ومسار البرنامج لان الفوتوشوب عادتاً لا يكون في ملجدات النظام بل سيكون في program file
تقبل مني تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: 739906433 , elgokr , elgokr
#5
(04-11-18, 11:13 PM)ahmadpal كتب : فقط قم بتغيير الاسم ومسار البرنامج لان الفوتوشوب عادتاً لا يكون في ملجدات النظام بل سيكون في program file
تقبل مني تحياتي

الف شكر ياغالي Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ahmadpal
#6
العفو اهلا وسهلا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 79 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 194 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 126 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 174 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 183 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 142 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] التعرف على الصوت باستخدام vb2010 noor 19 7,819 18-11-18, 02:44 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 57 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 111 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  ما هو كود البحث عن تاريخ باستخدام datetimepicker فى sql server كود vb.net vb2010 2 118 23-10-18, 04:29 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم