تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود اظهار فتح باستخدام
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني عمل كود لتنفيذ التالي:


1-اختيار صورة وعرضة في PICTUREBOX
2-فتح  الصورة المعرضة في PICTUREBOX باستخدام برنامج الرسام


ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , ahmadpal
#2
كود :
   Dim Proc As New Process()
       Dim ImgPath As String = "D:\10.jpg"
       Dim MSPPath As String = "C:\Windows\System32\mspaint.exe"
       Proc.StartInfo.FileName = MSPPath
       Proc.StartInfo.Arguments = ImgPath

       Proc.Start()
الرد
تم الشكر بواسطة: 739906433 , elgokr
#3
(04-11-18, 10:48 PM)ahmadpal كتب :
كود :
   Dim Proc As New Process()
       Dim ImgPath As String = "D:\10.jpg"
       Dim MSPPath As String = "C:\Windows\System32\mspaint.exe"
       Proc.StartInfo.FileName = MSPPath
       Proc.StartInfo.Arguments = ImgPath

       Proc.Start()

مشكور اخي الغالي
هل يعني اني اذا اردت فتح الصورة باستخدام الفوتشوب اقوم بتغير الاسم فقط
"C:\Windows\System32\mspaint.exe
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr
#4
فقط قم بتغيير الاسم ومسار البرنامج لان الفوتوشوب عادتاً لا يكون في ملجدات النظام بل سيكون في program file
تقبل مني تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: 739906433 , elgokr , elgokr
#5
(04-11-18, 11:13 PM)ahmadpal كتب : فقط قم بتغيير الاسم ومسار البرنامج لان الفوتوشوب عادتاً لا يكون في ملجدات النظام بل سيكون في program file
تقبل مني تحياتي

الف شكر ياغالي Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ahmadpal
#6
العفو اهلا وسهلا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 0 14 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: كريم عبودي
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 154 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 736 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
Question [VB.NET] ازرار التنقل و الاضافة و الحفظ و الحذف و التعديل في entity framework باستخدام visual vb 2010 + sql server 2008 3 279 28-10-20, 12:46 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 438 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] كيف انشاء التقارير باستخدام الديف اكسبريس منه 2 349 07-08-20, 05:29 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفيه انشاء التقارير باستخدام الكريستال ريبورت منه 4 424 05-08-20, 04:22 PM
آخر رد: منه
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 405 31-05-20, 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 495 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيف يمكن اظهار قيمة في TextBox بناءا على قيمة في ComboBox؟ adnan gharbi 1 582 17-05-20, 04:20 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم