تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود اظهار فتح باستخدام
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني عمل كود لتنفيذ التالي:


1-اختيار صورة وعرضة في PICTUREBOX
2-فتح  الصورة المعرضة في PICTUREBOX باستخدام برنامج الرسام


ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , ahmadpal
#2
كود :
   Dim Proc As New Process()
       Dim ImgPath As String = "D:\10.jpg"
       Dim MSPPath As String = "C:\Windows\System32\mspaint.exe"
       Proc.StartInfo.FileName = MSPPath
       Proc.StartInfo.Arguments = ImgPath

       Proc.Start()
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: 739906433 , elgokr
#3
(04-11-18, 10:48 PM)ahmadpal كتب :
كود :
   Dim Proc As New Process()
       Dim ImgPath As String = "D:\10.jpg"
       Dim MSPPath As String = "C:\Windows\System32\mspaint.exe"
       Proc.StartInfo.FileName = MSPPath
       Proc.StartInfo.Arguments = ImgPath

       Proc.Start()

مشكور اخي الغالي
هل يعني اني اذا اردت فتح الصورة باستخدام الفوتشوب اقوم بتغير الاسم فقط
"C:\Windows\System32\mspaint.exe
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr
#4
فقط قم بتغيير الاسم ومسار البرنامج لان الفوتوشوب عادتاً لا يكون في ملجدات النظام بل سيكون في program file
تقبل مني تحياتي
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: 739906433 , elgokr , elgokr
#5
(04-11-18, 11:13 PM)ahmadpal كتب : فقط قم بتغيير الاسم ومسار البرنامج لان الفوتوشوب عادتاً لا يكون في ملجدات النظام بل سيكون في program file
تقبل مني تحياتي

الف شكر ياغالي Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ahmadpal
#6
العفو اهلا وسهلا
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار رسالة فحص الاخطاء nooralcown 3 99 أمس, 11:46 AM
آخر رد: سعود
  كود للتنقل والحفظ باستخدام زر انتر makky 1 64 06-05-19, 06:12 PM
آخر رد: alsouf
  فلترة البيانات باستخدام رسم بياني العيدروس 11 244 03-05-19, 01:34 AM
آخر رد: العيدروس
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 187 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 147 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 211 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,347 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 181 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 181 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 343 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم