تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path
#1
السلام عليكم

عندي listview املأها ب path لصور ... ويتم دلك بواسطة openfiledialog
المشكلة أريد عند اختيار item من listview يعني عنوان احدى الصور ان تظهر لي الصورة في picturebox

عملت محاولة لكن لم تشتغل  Confused



كود :
Private Sub Button_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button.Click
   PictureBox1.Image = Bitmap.FromFile(Me.ListView1.SelectedItems.ToString)
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
dim pic_path as string =  ListView1.SelectedItems.Item(0).Text

If Not pic_path = "" Then
           PictureBox1.Image = Bitmap.FromFile(pic_path)
       Else
           PictureBox1.Image = Nothing
       End If
الرد
تم الشكر بواسطة: Simo1991 , elgokr
#3
(06-11-18, 03:12 AM)Rabeea Qbaha كتب :
كود :
dim pic_path as string =  ListView1.SelectedItems.Item(0).Text

If Not pic_path = "" Then
           PictureBox1.Image = Bitmap.FromFile(pic_path)
       Else
           PictureBox1.Image = Nothing
       End If

جزاك الله خيرا .. بس ممكن تشرحلي ان أمكن لمادا نعمل
كود :
Item(0)
أنا ظننت أنها خاصة فقط بأول Item الموجود ب listview
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
كود :
Item(0).Text

ال listview تحتوي على اعمده، فال Item(0).Text تحدد انا نريد القيمة الموجوده في العمود الاول 


Item(1).Text نريد القيمة الموجوده في العمود الثاني ... وهكذا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(06-11-18, 05:31 PM)Rabeea Qbaha كتب :
كود :
Item(0).Text

ال listview تحتوي على اعمده، فال Item(0).Text تحدد انا نريد القيمة الموجوده في العمود الاول 


Item(1).Text نريد القيمة الموجوده في العمود الثاني ... وهكذا

شكرا جزيلا ظننت أنها تعني الأسطر بس الأن فهمت
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] مشكلة عند ربط اكسس به دوال اجرائية بالفيجوال بيسك هيثم_هيثم 3 212 21-11-20, 12:44 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكلة عند عمل نسخ احتياطي momani33 1 69 20-11-20, 02:40 AM
آخر رد: Jounior_P
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 153 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 713 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 396 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة فى كريستال ريبورت nabil.1710 2 181 07-11-20, 11:42 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,029 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  مشكلة cursor position cordava 0 102 31-10-20, 01:18 PM
آخر رد: cordava
  ممكن كود مجموع ضرب عمودين (هناك صورة مرفقة) sofiane-phy 2 191 29-10-20, 10:31 AM
آخر رد: sofiane-phy
  مشكلة في قيمة ابتدائية في داتاجريد فيو cordava 2 187 24-10-20, 09:33 PM
آخر رد: 8409953

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم