تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
النسخ الحر
#1
مرحبا

انا عملت مشروع بسيط ويحتوي على اداة listbox

والمشكلة ان محتوى listbox لايقبل النسخ الحر فهل هناك طريقة لعمل نسخ حر مثل Textbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك أيضا تحديد اكثر من صف في الليست بوكس بتفعيل الخاصية SelectionMode اجعلها MultiSimple
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#3
لم تنجح الخاصية انا اقصد باالنسخ الحر يعني تحديد بعض الكلمات ونسخها اي شي في listbox ونسخه

مثلا في listbox نص طويل فقط انسخ بطريقة حره مثل textbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً اخى dasktop

انا واعوذ بالله من كلمة انا لم افهم ما تطلبه تماماً
حتى بعد مراجعة اخر رد لك فالرجاء التوضيح ما تفعله وما تريد ان تقوم به

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اعتقد والله اعلم ،، الأخ السائل يريد تحديد الاحرف بالماوس كأي نص موجود في تكست بوكس مثلاً .

الحل عند النقر على الصف بالماوس يظهر تكست بوكس في مكان الصف يحتوي على النص وبعد تحديد الاحرف المطلوب نسخها يقوم بنسخها ثم تختفي وهكذا .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة برنامجي ببعض النسخ محمد اسماعيل 4 131 19-04-19, 11:43 AM
آخر رد: elgokr
  النسخ بالتوقيت المكتوب العيدروس 1 175 01-10-18, 02:37 AM
آخر رد: rnmr
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 2 233 27-09-18, 07:25 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 411 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  النسخ من اكسل الى html محمد بن عطية 0 298 13-03-18, 11:23 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  حماية الصفحه عند النسخ يونس الشمري 1 174 24-02-18, 04:06 AM
آخر رد: سعود
  النسخ الاحتياطي والاسترجاع للاكسس 2010 ملهمـ 2 398 25-11-17, 07:09 PM
آخر رد: ملهمـ
  النسخ الاحتياطى نبيل كونكت 1 302 20-08-17, 04:07 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 5 1,792 10-07-17, 06:06 PM
آخر رد: sendbad100
  محتاج كود النسخ والاستبدال eng.mustafa 1 481 24-01-17, 03:41 AM
آخر رد: eng.mustafa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم