تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تغير شكل المشروع الجاهز vb.net
#1
السلام عليكم 

تغير شكل المشروع الجاهز 

بمعنى لدى مشروع ولدى ملف skine به اكواد الاشكال 

بصيغه AVG Theme.vb

كيفيه استدعاء الكود فى كل الفورم وتغير الشكل هل من مفيد افادكم الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فقط لديك حلاً من كلا التالى:
1- ان تستدعى ملف الكلاس من خلال المشروع عن طريق قائمة Project تختار Add Existing من ثم تحديد الملف.
2- انشاء كلاس فى المشروع من ثم تحرير الملف واخذ جميع الكود به ووضعه فى الكلاس المنشئ [ تذكر ان تجعل اسم الكلام طبقاً للاسم الملف] 

الان يمكنك حفظ المشروع واغلاقه واعادة فتحه لتجد الاضافات
أو تقوم بعمل Build من ثم لاعودة لتتمكن من روئية الاضافات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
لو سمحتم من أين أحصل على ملفات AVG Theme.vb
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(07-11-18, 07:04 PM)sads كتب :
لو سمحتم من أين أحصل على ملفات AVG Theme.vb


يمكنك استخدام الكود التالى


قم بانشاء كلاس تحت اسم 
PHP كود :
AVTheme 

وطبق الشرح كما فى الرد السابق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(08-11-18, 02:44 PM)elgokr كتب :
(07-11-18, 07:04 PM)sads كتب :
لو سمحتم من أين أحصل على ملفات AVG Theme.vb


يمكنك استخدام الكود التالى


قم بانشاء كلاس تحت اسم 
PHP كود :
AVTheme 

وطبق الشرح كما فى الرد السابق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

طبقت الشرح تماماً ولاكن هناك بعض الأخطاء منها هذا الكود

  <TypeConverter(GetType(btnimProperty)), Category("Misc"), Description("Select Image from the list")>
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 208 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 176 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 118 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 503 23-09-18, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 476 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في ربط المشروع بقاعدة بيانات YousefOkasha 21 606 06-09-18, 03:30 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- SlimDX بعد تحويل المشروع الى ملف EXE dubai.eig 7 239 15-08-18, 09:51 PM
آخر رد: elgokr
  اكتمل المشروع بجهودكم اخوتي وبقى مشكله التحزيم فراس محي 1 163 09-08-18, 03:04 PM
آخر رد: بيسك لكل العرب
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 207 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين نور الهدى الهدى 14 746 21-06-18, 04:51 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم