تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور قيمة الحقل بالتاكست بكس
#1
اخواني كيف يمكن بفرض الجدول اسمو tbl_Groupe و الحقل اسمو Amount به قيمة واحدة فقط مثلا 1452.98
اريد هاي القيمة ( 1452.98 ) تظهر بالفورم 1 بالتاكست بكس 1 عند فتح الفورم لود.بارك الله فيكم كيف استعلم عليها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub getdata()
 
       If ConnectionState.Open Then
            Conn
.Close()
 
       End If

 
       Conn.Open()
 
       Dim cmd As OleDbCommand Conn.CreateCommand
        cmd
.CommandText "Select * from tbl_Groupe"
 
    
        Dim dr 
As OleDbDataReader
        dr 
cmd.ExecuteReader
        With dr
.Read()
 
           textbox1.textdr.GetValue(0))
 
       End With
        dr
.Close()
 
   End Sub 
dr.GetValue(0)) ال 0 هو رقم العمود من الجدول
الرد
#3
كيف استدعي هذي function بالفورم لود اخي ربيع عملت call     getdata()
لكن تطلع خطا بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
قم بوضع هذا الكود في ال load مع مراعاة اني قمت بتعديل الكود

PHP كود :
getdata() 
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , elgokr
#5
شكرا اخي ربيع الان تشتغل صحيح بارك الله فيك و نفع بك شكرا اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 109 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 128 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 82 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 146 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 110 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  [ تم الحل ] تعديل على تنسيق التاريخ بالتاكست بكس محمد خيري 9 175 11-04-19, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 141 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 7 246 04-04-19, 05:31 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 130 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  لمذا ظهور هذا الخطأ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 96 27-03-19, 09:02 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم