تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله
#1
Exclamation 
السلام عليكم اخواني 
اريد عمل ساعه مستقله عن الجهاز 

يعني حتى لو المستخدم غيرها ماتتغير عندي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ايه بس انا اول مااستب النظام تشتغل على الساعه وبعدين خلاص تضل شغاله لمن ينحذف النظام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب انا اريد مثلها تضل شغاله معاها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكن عملها بمتغير به وقت بداية اليوم 12:00:00
ومتغير اخر بالوقت احالى للمتغير ده وهتحتاج تايمر يشغله
بس مشكلته انه هيفضل شغال فقط طول ما البرنامج شغال
كمان لازم تحفظ الوقت عند اغلاق الجهاز من البرنامج وتشغيله من البرنامج عند تشفيل الجهاز
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
اريد حتى ولو غلقت الجهاز يضل شغال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-11-18, 03:15 AM)Ebrahim5556 كتب : اريد حتى ولو غلقت الجهاز يضل شغال

هيبقى هتعملها فى ويب سيرفرس وترفعه عالنت او ويب فروم ياخد البيانات للويندوز فروم
غير كده ملوش حل
قولنا ايه فكرتك بالاساس يمكن يكون تحليلك خطأ فى الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
اريد ربطها بالمذربورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح اكتر فكرتك وتحليلك
هل لل تأمين من القرصنة ام لشيئ اخر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
بكرة عمل ساعة تعتمد على الوقت الفعلى حتى ولو تغير وت الجهاز
فهنا ستعتمد على جلب الوقت من خلال الانترنت

اما من خلال تصميم صفحة PHP او ما شبه ويكون لديك موقع وترفع عليه
او تعتمد موقع محدد من مواقع خدمة عرض الوقت والتاريخ وتقوم بجلب الوقت منه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ويب سيرفس سيكون افضل اخى الجوكر

بس صاحب السوال لم يحدد معنى مربوط بالماذربورد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 102 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 71 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] توقف البرنامج عن العمل allo5_800 7 130 05-12-18, 08:25 PM
آخر رد: ابو روضة
Wink [VB.NET] اريد كود اسم الشهر new_programer 4 121 03-12-18, 06:01 AM
آخر رد: mahmoud.3com
Rainbow [سؤال] تشغيل البرنامج ببرنامج اسامه الهرماوي 6 163 02-12-18, 09:33 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  بعد تثبيت البرنامج عند العميل Emam emam 10 205 02-12-18, 03:31 PM
آخر رد: Emam emam
  البرنامج لا يعمل الا بعد عمل ريسترت makky 4 85 02-12-18, 10:29 AM
آخر رد: makky
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 17 559 02-12-18, 12:13 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 120 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اريد نسخ ملفات من على الدونجل سمير جمال 1 64 28-11-18, 05:04 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم