تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله
#1
Exclamation 
السلام عليكم اخواني 
اريد عمل ساعه مستقله عن الجهاز 

يعني حتى لو المستخدم غيرها ماتتغير عندي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ايه بس انا اول مااستب النظام تشتغل على الساعه وبعدين خلاص تضل شغاله لمن ينحذف النظام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب انا اريد مثلها تضل شغاله معاها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكن عملها بمتغير به وقت بداية اليوم 12:00:00
ومتغير اخر بالوقت احالى للمتغير ده وهتحتاج تايمر يشغله
بس مشكلته انه هيفضل شغال فقط طول ما البرنامج شغال
كمان لازم تحفظ الوقت عند اغلاق الجهاز من البرنامج وتشغيله من البرنامج عند تشفيل الجهاز
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
اريد حتى ولو غلقت الجهاز يضل شغال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-11-18, 03:15 AM)Ebrahim5556 كتب : اريد حتى ولو غلقت الجهاز يضل شغال

هيبقى هتعملها فى ويب سيرفرس وترفعه عالنت او ويب فروم ياخد البيانات للويندوز فروم
غير كده ملوش حل
قولنا ايه فكرتك بالاساس يمكن يكون تحليلك خطأ فى الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
اريد ربطها بالمذربورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وضح اكتر فكرتك وتحليلك
هل لل تأمين من القرصنة ام لشيئ اخر
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
بكرة عمل ساعة تعتمد على الوقت الفعلى حتى ولو تغير وت الجهاز
فهنا ستعتمد على جلب الوقت من خلال الانترنت

اما من خلال تصميم صفحة PHP او ما شبه ويكون لديك موقع وترفع عليه
او تعتمد موقع محدد من مواقع خدمة عرض الوقت والتاريخ وتقوم بجلب الوقت منه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ويب سيرفس سيكون افضل اخى الجوكر

بس صاحب السوال لم يحدد معنى مربوط بالماذربورد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 74 21-02-19, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 39 20-02-19, 11:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 178 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 74 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 120 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 45 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 143 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 100 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ما افضل قطعة فى الجهاز للحماية new_programer 3 178 27-01-19, 09:01 PM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم